【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

3.0

3.6

3.4
  • ランさんの口コミ

アロママッサージを予約しましたが、普通のマッサージの準備をされたので、予約をしっかり把握されておられないようでした。
    お店はワンフロアーにベットが何台もあり、狭い空間をカーテンで仕切られている感じで、写真のお部屋とのイメージとは違います。
    今回、リラックスを目的に行きましたが、オイルも香りがなく、普通のオイルのようでした。
    また、マッサージも心地良いというより、凝りをほぐすような感じで、とても痛いマッサージでした。
    今まで受けたアロママッサージは、眠くなり、心地良いという感じでしたが、痛すぎてそういった感じは全くありませんでした。「痛いですが?」とカタコトで何度も確認され、力加減は加減してくれます。しかし、加減の問題ではなく、マッサージの仕方がリラックス系ではないです。
    隣の声や機械の音も聞こえてきます。
    待合い室もなく、お客様も多いのでとてもゴミゴミしてました。
    リラックス目的ではなく、凝りをほぐして欲しい方には良いのかもしれません。
    エステのようなイメージを持たれてる方にはオススメしないです。

高興リラックス空間 新宿本店所属・6三上 利香のアピールポイント

楽天Pay、PayPay利用可 免疫力UP筋肉増進120分7880円最先端痩身&4D顔筋革命☆人気No.1ハイパーナイフかけ放題2980円整体

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈

楽天Pay、PayPayご利用可

立体アロマリンパデトックス美脚+デコルテ+頭45分
>>>¥3,500

【男女ok初回の方にオススメ】
全身台湾式ほぐし+頭+(美脚or美背中)45分
>>>¥3,938

身体の気になること、お悩み、
ぜひお気軽にご相談ください!!

24時まで営業だからお仕事帰りにも◎

皆様のご来店をお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

高興リラックス空間 新宿本店所属・6三上 利香のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

心を込めてご対応いたします◎

お気軽にご来店ください(*^_^*)

高興リラックス空間 新宿本店の情報

高興リラックス空間 新宿本店

東京都新宿区新宿3-23-12パンドラビル4F (地図

西武新宿駅1分/新宿駅1分/新宿三丁目駅2分

新宿駅

新宿西口駅
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す