美紀さんからのTATSUYA アートディレクターの口コミ

• 美紀さんの口コミ

他店でのことですが、このカラーしたい
    この髪型したい……担当のスタイリストに伝えても仕上がりは、まぁー普通な感じで時間が経った時の希望としては、希望通りにはならずおりました。

こちらのサロンへ初めて伺い、お店の中は綺麗な印象でした。担当のスタッフさんは
    カウンセリングから、しっかり丁寧にアドバイスも含めながら、お話をしてくれました。
    料金も、きちんと施術する前に提示していただいて
    了承の上で施術してくれました。

滞在時間も長い中での施術
    顔色何も変わることなく、普通にお話しもでき、一緒にスタイルや色味
    を考えてくださりました。又自宅でのアイロンの使い方、スタイリング剤も明確にお話ししてくれました。

また、アシスタントの方沢山おられましたが、私の髪を洗ってくれたアシスタントの方の
    シャンプーが上手で寝てしまいました。

安らかな時間でしたし、髪も心がリフレッシュできました。ありがとうございます。

TATSUYA アートディレクターのプロフィール画像

TATSUYA アートディレクターさんからの返信

美紀様

初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたTATSUYAです✨
    髪型、接客褒めていただきありがとうございます!気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️
    バッサリ切ってハイライトを入れましたが周りの方からの評判はいかがでしたか??

僕は美容室が苦手な方でも通いやすくなるような施術、接客を心がけていますのでぜひまた担当させてください😊

次のご来店も心よりお待ちしております✨

素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2023年7月21日

TATSUYA アートディレクターの口コミ

LUFE act付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す