miyumenkoさんからのTATSUYA アートディレクターの口コミ

• miyumenkoさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    私は最近パニック障害というものを発症してしまい、美容院が怖い対象となっておりましたが、髪のプリンが酷かったので予約をしました。
    結果で言えば本当に満足です!
    技術面はあえてサラッとにさせていただきますが、とても可愛い私好みの寒色ハイライトになりました🫧

それ以上に感動したのが接客レベルです。(感動しすぎて生まれて初めてレビューを書きました笑)
    「トイレに行くかの声掛け」「体調面問題ないかの声掛け」「なんでも仰ってくださいの声掛け」「体調面を考慮してのヒアリング」「発作がなるべく出ないよう雰囲気が柔らかめのスタイリストさんをつけてくれる」「なるべく早く終わるようにしますと仰り、その通りにテキパキ動いてくださる」「他の方を担当してる際も、要所要所でこちらを気遣ってくれる」

パニック障害なのでご迷惑おかけするかもしれません、とお伝えしただけですが、上記のような素晴らしい対応をして下さりました。

実際、発作がでかけて辛い時間帯もありましたが、トイレの声掛けがあるだけで安心してトイレに行け、落ち着くことも出来ました。

パニック障害の方は本当に美容院に行きづらいかと思います。
    ただこちらでは皆さん優しく接してくださるので、もしお困りの方がいらっしゃれば迷わず予約してほしいです笑

ワンカラーが出来れば上等、と諦め半分で行きましたが、結果とっても可愛いハイライトが出来ました。
    ルーフアクトの皆様、本当にこの度はありがとうございました。
    また先になってしまうかもしれませんが、絶対また伺います!

TATSUYA アートディレクターのプロフィール画像

TATSUYA アートディレクターさんからの返信

miyumenko様

今日は初めてのご来店ありがとうございます😊担当させていただいたTATSUYAです✨

パニック障害という病気がきっかけで病院に行きづらくなってしまうのはとても辛いと思い僕にできる最大限の配慮をさせていただきました🙇‍♂️もちろん僕だけでは対応が不十分になる可能性がありましたのできちんとアシスタントの子にも伝えさせていただきました!気持ち良く過ごしていただけたなら幸いです😊

仕上がりはもちろん、接客の面でもお褒めのお言葉いただき大変光栄に思います✨次はできれば1ヶ月半後に上からカラーをしてあげるだけでまた素敵なカラーになります😊もしそれが体調的に厳しいようでしたら日にち開いても構いません!また来れる時にお任せください😄きっと喜んでもらえるような仕上がりにいたします✨

素敵な口コミありがとうございます😊次のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年8月10日

TATSUYA アートディレクターの口コミ

LUFE act付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す