この度はありがとうございました。
私は最近パニック障害というものを発症してしまい、美容院が怖い対象となっておりましたが、髪のプリンが酷かったので予約をしました。
結果で言えば本当に満足です!
技術面はあえてサラッとにさせていただきますが、とても可愛い私好みの寒色ハイライトになりました🫧
それ以上に感動したのが接客レベルです。(感動しすぎて生まれて初めてレビューを書きました笑)
「トイレに行くかの声掛け」「体調面問題ないかの声掛け」「なんでも仰ってくださいの声掛け」「体調面を考慮してのヒアリング」「発作がなるべく出ないよう雰囲気が柔らかめのスタイリストさんをつけてくれる」「なるべく早く終わるようにしますと仰り、その通りにテキパキ動いてくださる」「他の方を担当してる際も、要所要所でこちらを気遣ってくれる」
パニック障害なのでご迷惑おかけするかもしれません、とお伝えしただけですが、上記のような素晴らしい対応をして下さりました。
実際、発作がでかけて辛い時間帯もありましたが、トイレの声掛けがあるだけで安心してトイレに行け、落ち着くことも出来ました。
パニック障害の方は本当に美容院に行きづらいかと思います。
ただこちらでは皆さん優しく接してくださるので、もしお困りの方がいらっしゃれば迷わず予約してほしいです笑
ワンカラーが出来れば上等、と諦め半分で行きましたが、結果とっても可愛いハイライトが出来ました。
ルーフアクトの皆様、本当にこの度はありがとうございました。
また先になってしまうかもしれませんが、絶対また伺います!