ネイル プリンセスの掲載
ネイル プリンセスのプロフィール画像
ネイルプリンセス ネイル プリンセス

4.1

西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

ネイル プリンセスの口コミ

4.1

3.9

4.0

4.3
  • やあちゃんさんの口コミ

時間通りに行ったが、予約されてないと訳わからないこと言われ、画面を見せて納得したが特に謝罪などなし。到着して15分くらいしてようやくスタートしました。オフも何度か暑かったです。施術中も他の方にも再度名前を聴かれたり、隣の方にも予約のことで私と同じことを言っており、大変不快な対応だなと感じました。仕上がりは、普通です。

• 順子さんの口コミ

ハローワーク隣ビルの西武新宿線から近いサロンでした。
    外国出身の方が多い印象で、神経質な方は気になる点があるかもです。
    担当してくれた担当さんは感じ良く、明るい方で一生懸命に施術して下さったので満足度◎また機会があればお願いしたいです。

• ぺーさんの口コミ

とっても丁寧な方でした!
    施術は最高としかいえません🩵🩵🩵

• maiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♩¨̮
    施術時間も予定より30分も早く終わりとても満足です✨

またよろしくお願い致します‪(՞ .ˬ.՞)"‬

• Maさんの口コミ

甘皮の処理がとても丁寧で仕上がりも良くその点は満足です。

施術中にスタッフさんの左手の親指のネイルかけてる部分がこちらの指にあたり抑えられてる際に痛みがありました。

御手洗に手を拭く紙が無くぬいぐるみ付きのタオルのみかけられていてさすがにそれでは手が拭けず不衛生だと思いました。

• もいえさんの口コミ

痛くないか、その都度確認していただいたり、爪の形の確認をとってくれたりとてもしっかりしていて良かったです。要望に答えていただいて可愛い爪にしてもらいました!ありがとうございました😊

丁寧な仕上がりで満足です。

• るるさんの口コミ

対応はとても良かったですが、仕上がりで表面がかなりザラザラしているのが気になりました。
    また爪が薄いので厚めにジェルを塗ってほしいとお願いしたのですが、すぐに何本か亀裂が入ってしまいまた。

• Natalieさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーの種類が豊富で良かったです。

• ♡さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました☺️
    とても丁寧で素敵な方でした🌼
    またよろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが1週間もちませんでした。

• あやかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

• ハリネズミさんの口コミ

きれいなジェルネイルをありがとうございました!
    直前の予約でしたが、丁寧に案内・施術して頂いて嬉しかったです

とても可愛いくなりました
    大満足です^ ^
    ありがとうございました♡

• 有紗さんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず、親切にしていただきてありがたかったです。完成度も高くて大満足でした。ありがとうございました。

• 香織さんの口コミ

丁寧な対応でした!満足です!

• みんさんの口コミ

丁寧に施術していただき安心して過ごせました。

• さとぽんさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    無料での施術とは思えない出来栄えでした。

ただ2点だけ言わせていただくと施術時間が長いことと
    施術の途中でスカルプを固めるのにピンセットみたいなので固定するのがものすごく激痛だった事です。

こちらも時間の余裕を持ってきてるので多少の時間ならまだしも4時間の施術はさすがにキツかったです💦

ピンセットの痛みは次の日になっても取れませんでした🥲
    その2点さえ改善されたらデザインのクオリティはいいのでもっと良くなると思います。

当日予約でしたが気持ちよく施術してくださいました。施術中にも痛くないか心配りしてくださいました。
    とても丁寧な仕上がりになっています。

• なぎささんの口コミ

キラキラのガラスフレンチすごく可愛いです🌟ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す