ネイル プリンセスの掲載
ネイル プリンセスのプロフィール画像
ネイルプリンセス ネイル プリンセス

4.1

西武新宿駅2分 / 新大久保駅5分 / 大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅8分

ネイル プリンセスの口コミ

4.1

4.0

4.0

技術より先ずは接客を学んだ方がいい。店内に入っても挨拶がなく、お客を見ているだけでは不快感しか与えない。2時間以上に渡る施術中も一言も話さず、せめて「痛くないですか?熱くないですか?」は聞くべきだし、これから何をするのか、何を勉強しているのかなど、施術工程の最低限は伝えてほしい。マグネットなのにトップコートを塗り始め、途中気づいて指導者に指示されるも、磁石の使い方が分からないのか、何度も何度もやり直し、結局デザインはバラバラ、見本通りにならず終了となった。研修生なので、できなくても文句は言うつもりはなかったが、コミュニケーション能力があるかないかで印象がだいぶ変わる。

3時間かかりましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    特に甘皮処理は、他のサロンより丁寧でした。
    一生懸命に研修されているご様子に、感心しました。

• wgさんの口コミ

ネイルサロンでお話をするのはあまり得意では無いので、テレビがありお話をしなくても気まづくない感じが良かったです!片手ずつ違う方にやって頂きましたが、左は丁寧にされているけど、右だと爪と指の横の間が塗られていない部分がありました。2人でやるので早い分にはありがたいですが、左右差が出ない方がよかったです!でも安くデザインネイルできて良かったです

無料なのが申し訳ないほど綺麗につけて下さいました。ありがとうございました!

無料でやっていただいているので、技術面はあまり気にしないようにしていました。
    ただ一点だけ。ダストが爪についたままカラーを塗られたことが気になりました。

衛生面は改善していただきたい点が多くあります。
    私の手に向かって何度も咳き込まれたことはかなり衝撃を受けました。
    別のスタッフさんは爪で耳をかき、消毒をせずに施術をしていました。
    お客様、スタッフさん共に手指消毒をすることがなかった点も気になりました。

以上のことを改善していただきたいです。

とても ていねいで 綺麗に塗っていただけました!

他の方の口コミを見て恐る恐る訪問しましたが、特に問題ありませんでした。おそらくですがスタッフ全員が中国の方なのでしょうか、ですが意思疎通も難なくできました。ただ接客重視の方には向かないでしょう。オフはあっという間に終わり、ケアと塗りはまだ練習中なのでしょうか1時間半ほど。無料ですし仕上がりもとても満足です。
    一点、お店に空気清浄機がないのか空気がモヤモヤしてたのだけ気になりました。頑張ってください。

• mkさんの口コミ

色ですごく迷ってしまったのですが、試していただけたので1番気に入る色を選ぶことができました。
    はじめてのマグネットネイルでしたがとても仕上がりも綺麗でとても可愛くて気に入りました。
    接客も施術も丁寧にしていただいてありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします。

• ことさんの口コミ

マグネットワンカラーでした!たくさんのマグネットカラーから選べて、3色で悩んでたら実際のカラー見せてくれてどれが可愛い!ってアドバイスくれたり、途中寒くて手が冷えてるのに気づいてブランケット二重でかけてくれたり、気遣いが完璧でした✨
    施術はまだ練習!って感じで時間も結構かかってましたが
    オフも全然痛く無くて上手だし、頑張りが何より伝わってきて、素敵でした💛カタコトの日本語だけどしっかり要望も聞いてくれて可愛く仕上げていただきました♪
    素敵なネイリストさんです!頑張ってください(^^)♡

• a8kaさんの口コミ

カラーサンプルを全部見せてくれないし、パーツやシールもどこまでやれるのか説明もなくわからないまま“デザイン決まってますか?”と急かされるので行く方は事前に決めておく方がいいかもしれません。(一緒にデザイン考えて提案等は全くしてくれず、終始めんどくさそうにされます。)

パーツやシールでこれありますか?と聞くと探す素振りもなく“ないです”と伝えられますが実際シールのファイルを見せて貰うとあったりします。

爪をだいぶ薄く削られる以外は、綺麗に仕上げて下さったので接客態度と意志疎通があまり出来ない事が気にならない方ならこの値段なのでアリだと思います。

• kさんの口コミ

とても優しく対応してくださり
    上手かったです^ ^

• 武井景子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です。また機会があればお願いしたいです

• さくらんぼさんの口コミ

頑張ってください

• moさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

ただ、下記の点は改善したほうがいいと思います。
    ・顔から髪の毛が垂れていて私の手に何回も触れていた。不衛生
    ・指を握る力が強すぎて痛かった
    ・集中しているので仕方ないが、手汗がすごくてベタベタした
    ・ワンカラー2時間の予定だったが3時間近くかかった

とても手際が良くて、デザインも非常にかわいくなりました!ぜひまたお願いしたいです。

• ryokoさんの口コミ

2人で一生懸命してくれました。新人さんのモデルなので時間かかったり細かい部分などありますが安いので気にならないです。変更のお願いも嫌な顔せず対応してくれ居心地が良かったです。応援してます。

可愛くしてくださりありがとうございます😊
    ネイル初心者でしたがいろいろお気遣い頂きありがとうございました!楽しかったです♪

ありがとうございました!また機会合いましたら、お願いします🙇🏼‍♀️

• 茉幸さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて満足しました!
    また行きたいです!

• りーーさんの口コミ

初めて行かせていただきました。値段は1980円
    開始時間 14時 終了時間17時10分

入った瞬間、接客が無くどこに行けばいいのかわからない店内。フルネーム(さんや様付けなし)ですねと呼ばれまずビックリしました。

日本人ではない女性の方が対応してくださいました。

痛みありませんか?とかよく聞いてくださるのでそこは好印象。
    ただ、はあ、、とため息ついたり、鼻歌を歌い出したり、何回も足を蹴られたり、腕を強引に伸ばされたりと、お客様を施術しているという認識が甘いなと感じました。

施術に関しては頑張っているのに、人間性や接客態度が悪かったのが不快でした。
    今度経験を積み頑張ってほしいです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルプリンセス付近の駅のネイルサロンを探す