当日に前髪カットのみの予約をしたにもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださり仕上がりも超超満足で、後ろの髪も可愛く巻いてもらいました( ; ; )
可愛い色を入れてもらえて嬉しかったです!
希望の髪色を細かく聞いてくださいました。対応も優しく丁寧で要望も受け入れてくれました。とても素敵なピンクカラーで良かったです!今まではいろんな美容院を転々としていましたが、今度からはここに通いたいと思えるほど大満足の仕上がりでした。人柄も技術も良かったのでまたお願いしたいです!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
【最短12日空きあり!◎暖色支持率NO.1💞口コミ高評価💫】柔らかい透明感girly style🩰🫶🏻インスタ⇒game__satsukiで検索🪄
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!👼🏻゙♡
GAME by Alan Smithee心斎橋(ゲーム バイ アラン スミシー)で美容師をしています!
‘’Satsuki(さつき)”です♡
肌馴染みの良い透明感カラー+トレンドレイヤーカットで、甘すぎない上品なgirly style得意です!!🩰🤍
一人一人への似合わせスタイルをプロデュース!🪄︎︎◝✩
アフターケア、スタイリングまでしっかりご相談します👩🏻🍳
💭やりたい色はあるけど何色なのか分からない…
💭カウンセリングで何て伝えたらいいか分からない…
💭自分に似合うスタイルが分からない…
そんな曖昧なニュアンスでもお客様の意見をしっかりくみ取って理想の髪色作ります!💯◎
染めたてはもちろん、色落ちまで楽しめるようなカラーのご提案させて頂きます!❤︎
今まで理想のカラーにならなかった方、是非一度お任せください!!🥹✨
《♥最近トレンドのレイヤーカット♥》
少しレイヤーを入れるだけでも簡単に動きが出てくれるので‘’朝のスタイリングが大幅に楽に‘’なります!!!
巻いてもしっかり動きが出てくれるのでとってもおすすめです!
普段のスタイリングや普段着るお洋服の雰囲気に合うように、しっかりご相談させて頂きお客様一人一人への似合わせカットさせて頂きます!◎✨
思い通りのカラーやカットにならなくて美容室迷ってる方、是非一度私に担当させてください!!🥹🎀
【Instagram】
⇩⇩⇩
game__satsuki
Instagramではヘアやプライベートについて更新しているので私の雰囲気やスタイルの雰囲気のぞいて頂けたら嬉しいです!♡
分からない事があればお気軽にDMお待ちしております☺️
Z世代で作り上げる
💓カラーに特化した勢いのあるサロンです💓
InstagrammerさんやTikTokerさんも多数ご来店🤍 ̖́-
右上の♡ハートボタン♡を押して頂くとご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります🤍
口コミとお気に入り登録をして頂ける方にはヘアパックをサービスでお付けさせて頂きます!🫶🏻
⚠️ハートボタンを押されてない場合、ご予約確定前とキャンセル後はこちらからメッセージが送れなくなっておりますのでご了承ください😣
※施術中で返信が遅れる場合がございますがご了承ください🙇🏼♀️
お急ぎの方はお電話にてサロンへ直接ご連絡お願い致します。
注意事項を必ずお読みください。🙇♀️
ブランケット、充電器の貸出、ごマスクの配布ございます✨+ドリンクサービスも有り🫶🏻
愛情を込めて精一杯の施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇🏼♀️💕
おっとりした性格なので、楽しくお話ししてリラックスできる空間作りを心掛けています♡
ご来店お待ちしております☺
∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴
カラーのメニューには+2200円でカットメニュー、+1100円で前髪カット追加可能です!♡
その際はお時間少し長引く為、ご予約後に「カット追加希望」とメッセージをお願い致します🥹💫
⏱【TIME】⏱
平日 11:00~21:00
土日祝 10:00~20:00
🕊️【ACCESS】🕊️
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目6-3サンライズビル2階
※心斎橋駅7.8番出口から徒歩5分✨
現金、クレジットカード、PayPay使用可◎
JCBだけお取り扱い不可なのでご注意ください🙇🏼♀️
【GAME by Alan Smithee 心斎橋】の
Satsukiです👼🏻𓈒𓂂𓏸🫧
ピンクカラー、オレンジカラーなど肌馴染みの良いカラーやニュアンスカラー得意です🩰🪞
おっとりした性格なので、楽しくリラックスできる空間作りを心がけております☺️