今回は初めてでしたがありがとうございました🥺
初めての場所だったので緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで安心しました✨
またカラーも決まってなかったのですが提案をして頂き最終的には理想的な髪色になりました‼️
感染対策もされており!しかもマンツーマンなので全ての技術をstylistさんにして頂けるので安心です!しかも早いので助かります✨
もうここ以外行けない‼️って思いました✨
次回もよろしくお願いします😌
この度はありがとうございました♪
素敵な髪色にしていただきとても嬉しいです。
大変楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。
カラーレベル9までの色でお願いをしました。
染めて頂きすごく色は綺麗でしたが会社の規定が9以下だったのでまだ明るいかな〜と思いました。
カットは理想の形にして頂けましたありがとうございました😊
初めて伺いましたが丁寧に
カウンセリングしていただきました!
髪の毛もサラサラになり嬉しいです☺️
色落ちの具合が楽しみです、、!
次回伺うタイミングも相談できたので
またよろしくお願いします🙏🏻
今回は全体カラーとインナーカラーをして頂きました!
色々迷っていたので特にこれにしたいって言うのを決めずに行き流行りの髪色にして頂きました。
迷いが消えるくらい要望通り過ぎてとてもお気に入りです(*^^*)
インナーカラーもすぐ色落ちしないように工夫して頂きました!!
お店の雰囲気は静かで居心地が良かったです。
リピ間違いなし!
ストレートパーマと髪質改善トリートメントで広がりが抑えられて、見た目と美しく、触り心地も変わり感激しました!近々トリートメントとカラーで伺いたいです。またよろしくお願いします。
インナーの色を決める際も丁寧に考えてくださいました。
色も可愛かったです。ありがとうございました。
いつも相談しながら対応してもらって行くたびとても満足しています。また通わせていただきます。
今回も素敵にして頂きありがとうございました🥺
2回目でしたが前回の髪の色を覚えてて下さり!
カウンセリングもスムーズで安心しました✨
今回は梅雨ということもあり、ダメージが少ないこちらのメニューでお願いしましたが本当に毎朝が楽です😌
カラーと髪質改善もしていただいたので色も可愛いし、なによりも艶‼️が凄いです🥺
次回も楽しみにしてます✨
今回2回目の利用をさせていただきました。
ざっくりしたイメージを汲みとっていただき、
カラー・カットも素敵な仕上がりで
髪質も改善されて大満足でした!
また是非利用させていただきたいと思います。
お店でもミニモでのやりとりもとても丁寧に接客していただきました、
サロンの雰囲気も良く素敵なお店でした。
また行きたいと思います。
色々と要望を言ったのにもかかわらず、要望通りの髪色にしてくださってとても嬉しいです、ありがとうございました🥰
予約日時の変更にも対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました♪フレンドリーに接してくださったのでオーダーしやすかったですし、とても楽しかったです☺️🤍
ひとつひとつお声掛けしてくださるのも親切だなぁと思いました!
髪質改善初めてでしたが、とってもさらさらツヤツヤでかなり嬉しいです!またお願いします🌸
前回からだいぶ間が空きましたが、トリートメントでサラサラにしていただきました。
色も相談して決めてくださり、満足な仕上がりです。
今回も希望通りすごく可愛くしてもらえてお気に入りです!ブリーチをしましたが丁寧な対応すぎて助かりました、、😹
またぜひお願いします!♡
今回で5回目?のお願いだったのですが前回染めていただいた際の色味や話した会話なども覚えていてくださって嬉しかったです!髪もサラサラになったし髪色もお伝えしたように染めていただけました!また来たいと思います❤︎ありがとうございました!
色落ちも綺麗にという要望通り、2週間経ちましたが色落ちも綺麗でとても気に入っています!またぜひお願いしようと思います!
カットとカラーがとても理想通りで良かったです!
以前行った美容院が、カットの人、カラーの人、シャンプーの人
と別れていて居心地があまり良くなかったのですが、
今回は全て同じ方が担当してくださったので
とても安心できましたし、楽しかったです。
先日はありがとうございました!
ブリーチをする予定で伺いましたが、ブリーチしなくて大正解でした!
髪の状態を見て薬剤の説明なども交えながら相談に乗ってくださり、LISAさんにお願いしてよかったなと思いました。
今後何度かカラーを重ねていくことでインナーカラーを楽しみたいと思います!!
2回目です!
カットもカラーもイメージ通りにして頂けて大満足です︎💕︎
私は髪の量が多いのですが、いつもちょうどよく梳いて下さるので、髪が格段に扱いやすくなりました!
おしゃべりも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。前回お話したことも覚えて下さっていて嬉しかったです☺︎︎
またぜひお願いしたいです!