Crescent Eye新宿御苑前の掲載
Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像

C.O.B 新宿御苑前店 Crescent Eye新宿御苑前

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅17分 / 新宿駅20分

Crescent Eye新宿御苑前のメニュー

Crescent Eye新宿御苑前のフォト

Crescent Eye新宿御苑前の口コミ

• meiさんの口コミ

モデルなのでこれはどうなんだ?って思う事もあるのは十分承知していますが、
    他の方の口コミでも見ましたが、誰が撮っているのかわからないけど、急にiPhoneのシャッター音が鳴りびっくりしました。

チクチクもしたし、アルコールで拭いていただいている時、力が入っているのかコットンのアルコールが目の中に入りそうでなんとか目を頑張って瞑っていたので入って染みるという事はなかったですが、リラックスして受けられないという感じでした。

正直かなり不安で指導する方がその場から少しの時間でもいなくなるともっと不安でした💦
    こんなに不安なマツパは初めてでした🥲

時間も2時間と長く、途中経過や後どれくらいかかるのかをちょこちょこ教えてくれるとよかったなと思いました。

ですが、一生懸命施術していただいた事には変わりないので感謝しています。
    指導する方から私が帰った後にお詫びのメッセージなども頂いて親切だなと思いました。

Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像

Crescent Eye新宿御苑前さんからの返信

先日はお忙しい中練習モデル様にご協力いただきまして誠に有難うございました。

この度は、大変ご不安なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご利用いただきましたメニューに関しましては、通常のモデル様とは異なり、新人の練習モデルとして募集をしておりました。そのため、募集時間も150分と通常よりも長くお時間設定をさせて頂いておりまして、当日は出来る限り早くお客様にお帰り頂けるよう120終了を目標にスタッフも努力をしていた次第であります。そのため、お時間に関しましてはご理解頂けますと幸いです。しかしながら、施術途中にでお客様に経過のお伝えなどがなかった点は、こちらも大変反省をしております。申し訳ございませんでした。

施術途中での痛みに関しましても、新人スタッフなため不慣れな点が多かったことからお客様をさらにご不安なお気持ちにさせてしまったかと存じます。パーマ施術に関しましてまだまだ練習中の新人スタッフになりますので、これからはそのようなことが無いよう練習を重ねて技術力向上に努めて参ります。

写真撮影につきましては、お客様のお目元を素敵な仕上がりにするために、細かな部分まで確認をする必要があり、写真確認をしておりました。しかしながら、突然のシャッター音に驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に長いお時間ご協力いただくわけにはいかないと思い、時間も気にしてかなり集中をしておりましたため、お声がけをすることが抜けておりました。大変申し訳ございませんでした。

この度は、施術を通しましてお客様をこ不安なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
    新人スタッフの練習ですので、まだまだ施術中の余裕もなく、至らぬ点が多かったかと存じます。メニュー内容にご了承の上ご協力頂けたのかと存じますので、ご理解いただけますと幸いです。

頂いた内容はしっかりと店舗内で共有し、今後は同じことが無いようしっかりと接客・技術面の向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミをいただきまして、誠に有難うございました。

返信日:2024年9月11日
  • あやこさんの口コミ

ありがとうございます

• 真美さんの口コミ

思っていたデザインとは違ったのですが
    綺麗に上げて下さり手際も良く
    素敵な施術者様でした!!
    またぜひお願いしたいと思います♡

Crescent Eye新宿御苑前のアピールポイント

丁寧なカウンセリングでなりたい理想の眉毛・まつ毛をご提案します‼︎・何が似合うがわからない・お手入れが大変・イメージチェンジがしたい・メイク時間を短縮したい etc全てのお悩み解決致します(^^)

メニューに悩まれた際には、是非メッセージにてご相談下さいませ(^^)

Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール

Crescent Eye★全国に18店舗展開するクレセントグループの新宿御苑前店です☆まつ毛と眉毛はお任せ下さい!
高品質低価格なサービスをご提供します☆
厳しい研修を終えたスタッフのみが在籍する店舗。確かな技術力と丁寧なカウンセリングで必ずお客様史上最高の眉毛・まつ毛デザインをご提案いたします★

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
眉毛・まつ毛のデザインならお任せください!! お客様にお似合いの最適デザインをご提案致します☆ メイクにお悩みの方も、何でもご相談ください☆
トップアイブロウリスト

C.O.B 新宿御苑前店の詳細情報

C.O.B 新宿御苑前店の内観・外観1

東京都新宿区新宿1-17-6 TOKYO MIRAI 御苑ビル3階 (地図

新宿御苑前駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C.O.B 新宿御苑前店付近の駅の美容室・美容院を探す