Belle京橋店 大住の掲載
Belle京橋店 大住のプロフィール画像

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】(マツエク マツゲパーマセンモンテン ベルエキョウバシテン)Belle京橋店 大住

京橋駅3分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ Belle京橋店 大住のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ Belle京橋店 大住のマツエク・マツパデザイン

• 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

すごく優しい方で、メッセージや 語り口調も丁寧で好感持てます 最後は寝てしまいました 又、行きたいです まつ毛も上がって良かったです

上パーマ(パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ) ¥0

来店日:2026年4月19日

Belle京橋店 大住さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 接客や雰囲気にご満足いただけたようで、とても安心いたしました☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです🕊️ まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお任せいただけると嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗な理想の形の眉毛になり嬉しいです! ありがとうございました!

美眉スタイリング(女性のみすぐ予約のみ受付可能です🉑 ¥0

来店日:2026年4月16日

Belle京橋店 大住さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 理想の形と感じていただけて、とても嬉しいです! 眉毛は少し整えるだけでもお顔の印象が変わる大切なパーツなので、今後もご希望やお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきます☺️ また機会がございましたら 是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年4月17日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

施術もとても早く、仕上がりもとてもよかったです!! ありがとうございました!^_^

上パーマ(パリジェンヌ、似合わせパーマ、NUNU) ¥0

来店日:2025年12月18日

Belle京橋店 大住さんからの返信

ss様 この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!^_^ 施術スピードや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^) 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります。 またデザインのご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪ ss様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月19日

アピールポイント

【時間指定あり】5/1 12時/15時/17時🈳まつげパーマモデル募集中🧸京橋駅から徒歩1分!すぐ予約のみ受付🉑先着順です!所要時間90分✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます✨  後輩スタッフのまつ毛パーマモデルさんを探しています!   【時間指定あり】     上記の時間より、すぐ予約にて承っております!  確実にご来店いただける方のみでお願いいたします🙇🏻‍♂️ 接客中や施術中により、返信が遅れることがございます! その際は申し訳ございませんが、対応の程しばらくお待ちください🙇🏻‍♂️   所要時間 上下パーマ2時間      ※先輩にアドバイスを受けながらの施術になるので、時間がかかります。 ※レッスンモデルのためお直しは出来ません。あらかじめご理解頂ける方でよろしくお願い申し上げます。 《場所》 京橋 晃進ビル 7F Belle Lesson room 《料金》無料 《募集内容》まつ毛パーマ上下 《条件》 ※ご予約当日、必ずご来店可能な方でお願い致します。 ※遅刻する可能性のある方はお断りしております。 ※キャンセル等は必ず前日までにお願い致します! ※前々日に確認のご連絡をさせて頂きますので、必ず返信を下さる方でお願い致します!

プロフィール

こんにちは! Belleのおおすみです! 安全かつ綺麗な仕上がりを心がけて施術しております! どうぞよろしくお願いいたします!

得意な施術
まつげスピード施術、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の詳細情報

• マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の内観・外観1
  • マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】の内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B (地図)
京橋駅3分
京橋駅から、HOTEL KEIHAN沿いを北向きに歩いてスグの交差点を渡ります。ピタットハウスの隣のビル6Fです(1Fがdocomoショップです)
京橋駅