️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるの掲載

️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるのメニュー

️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるのフォト

️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるの口コミ

• くらげさんの口コミ

とても話しやすくて可愛い色に仕上げてもらえましたー!
    ありがとうございます💟

• ♡さんの口コミ

ブリーチ4回と黒染めもしてて大変なのに遅くまでありがとうございました😭
    かわいい色になって大満足です✨
    次もよろしくお願いします!!

カラーが綺麗に入って嬉しいです!可愛いです!
    最後は丁寧に巻き方のコツを教えてくれました😌
    髪の毛のメンテナンスについてもアドバイスいただき
    親切でした!またお願いします〜

️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるのアピールポイント

💕リピート率No. 1💕本日ご予約可能💕僕にしかできない愛されカラー💕🌈話題の髪質改善🌈メンズもお任せ🙆‍♂️💕10代20代から沢山の支持を頂いております💕💕

🍒数あるサロンさんの中から、僕のページをご覧いただきありがとうございます🍒

表参道の超大人気サロン【THEATER】の系列店【story川越】でスタイリストをしております🍒

minimo限定特別価格でご案内させていただいております🍒

上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します🍒

学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております🍒

🍒一人一人の骨格に合わせた似合わせカット🍒

🍒お客様のニーズに合わせたヘアカラー🍒

🍒普段のセットが楽になる丁寧なカウンセリング🍒

🍒今大人気の髪質改善トリートメント🍒

全ての技術をご満足いただけるように、全力でカッコよく、かわいくさせていただきます🍒

🙇‍♂️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇‍♂️

️💕淡いハイトーン 💕︎︎ひかるのプロフィール

こんにちは😊スタイリストのひかるです✨

カウンセリングを大事にし、お客様に寄り添って一人ひとりに似合わせた髪型/カラーを提供させていただきます🙌

今のトレンドを押え、女の子からオシャレしたいメンズなど幅広く支持を得ております。

『一度僕に任せてみませんか?』

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
とにかく質感にこだわり、お客様に似合わせたカットを提供させていただきます! お家でも再現しやすくスタイリングのしやすい髪型を提供する技術、今そしてこれからのトレンドを捉え、バズるカラーでワクワクしてしまうような提案をさせて頂きます。
旅行✈️、ドライブ🚗³₃、サウナ🧖‍♂️
スタイリスト

Storyの詳細情報

Storyの内観・外観1

Storyの内観・外観2

Storyの内観・外観3

埼玉県川越市新富町1-11-8 石山ビル3F (地図

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

本川越駅改札を出たら右に進み、ロータリーを出ると左手に交番が見えます。交番のある交差点で横断歩道を渡り、三菱UFJ東京銀行のある通りを入って、一番手前の小道を左折したところの1階がクロネコヤマトさんのビルの3Fがstoryになります☆

本川越駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す