4.5
3年ほどお世話になってます、丁寧で的確で早い!!最高です💕
2回目でしたが、今回は奥の部屋ではなく本来の場所でしてもらいました。
チップワンカラー120分予定で15分前後は見繕って居ましたが150分もかかりその後の予約予定に少し遅れてしまいました。
それと、甘皮のケアをする時に肉も一緒に挟まれて痛すぎて声が出てしまいその後少しだけ出血していました。痛すぎて抑えたかったけど、触らないでみたいな事を言われ謝らず。
他の箇所もアルコールが染みたりで赤く腫れてるとこが計3箇所……。
謝罪も途中触られた時に痛い?と聞かれ痛いですと答えた時にすみませんと。
ミスをしたから、オフ代パーツ2つの値段600円を割引しますと言われましたが、家に帰ってからも化粧水が染みたり石鹸が染みたりでいちいちイライラして割に合いません。
もう行きません。
まず、担当してくださった方の態度が悪かったです。
こちらも少々迷っていて悪かったですが、悩んだり他の色を試したりした時、めんどくさそうな反応をされました。また、爪を削られすぎたのか、ペン型のライトを当てられた時激痛が走りました。(過去そのようなことは一度もありません)そこで、痛いので下のライトに入れてもいいですか…?と申し上げたところ、どっちでやっても痛いですよと冷たく言われ、結局休むことなく次へと進んでいき、その時間はとても苦痛でした。また、甘皮処理の際出血しました。
技術面に関しては、親指同士の長さが3ミリほど違っていて、短い方に合わせるのが嫌だったのでそのままにしましたが、正直不快でした。
パーツオフ代1本300円という記載がなかったにもかかわらず、当日その場で言われ、せざるを得ない状況でした。クレカ支払いもOKと書いてあるものの、その場で5%の手数料いただきますということを言われ、結局のところ高くつきました。メッセージでも、クレカ支払いします、と申し上げましたが、手数料については一切説明がありませんでした。
上記、今後予約される方はお気をつけください。
こちらは二度と利用いたしません。
厚みや持続力重視🙆♀️リピーター続出の人気サロン❤️ハンドフット同時OK⭐️チークネイル💕韓国定額ネイル🍒マグネット新入荷🦋パラジェル、
❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️ はじめまして♪ ♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします! 🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^
こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます🎀
東京都豊島区東池袋1-38-1 豊島サロンビル301室 (地図)
池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートの向かいにある、1階がニュータンメン本舗のビルの裏に回れると当店の入口になります♪エレベーターで3階までお上がりください。301室 & 303室
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)