4.7男性 / 20代後半
気さくな方で喋りやすかったです。
施術もイメージ通りでまたお願いします。
先日ヘアカラーカットを行っていただきました。
黒染めをしていたことを伝えると、私の髪の毛に合わせたカラーの説明を詳しくしてくださいました!そして、カラーも部分部分に分けながらすごく綺麗に染めてくださいました!本当に望み通りの髪の毛になりました。全てにおいて優しく詳しく説明してくださり、本当に感謝しています!
お話もすごく楽しかったです!!また、カラーお願いしたいです!
カラーの説明やトリートメントの説明などとても丁寧にしていただき良かったです!お話しも気さくで施術中も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました。
🩷🦄当日予約OK🦄🩷【髪質改善】💜艶透明感💜のあるカラーでモテ髪に💜優しいお薬❣️を使ってダメージを最小限に❣️池袋駅西口からすぐ😍是非お任せください🩷Insta→kyo_msk__
数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます🍀🍀
右上の♡を押してていただくとスムーズにご連絡できるようになります🍀お手数ですがよろしくお願いします😍
透明感のあるカラー、赤みをしっかり削った艶のあるカラーなどが得意です💎💎
初めてヘアカラーする方、イメチェンにチャレンジしたい方も優しいお薬を使って施術させていただきますのでお任せください🔥🔥
ブリーチを使用したカラーはベース作りがとても大事になってきます🙃
今後のヘアカラーも楽しめるように髪の毛のアフターケアもしっかりお伝えさせて頂きます🫡
しっかりカウンセリングさせていただいて、お客様のなりたいイメージに似合うヘアスタイルを提案させて頂きます🤲
髪の毛のお悩みや、アフターケア、日々のスタイリング、
なんでもご相談ください✨✨
ナチュラルな仕上がりから個性的なスタイルなど
なんでもお任せください❗️
22時まで営業しておりますので、
お仕事終わりなどでもご予約お待ちしております🔥🔥
_____________________________________________
ケア剤を使った90%ダメージ軽減の【ブリーチカラー】
ブリーチしてイメチェンしましょう😍😍
赤みを消した【くすみカラー】【透明感カラー】
も得意です、是非お任せください🔥
今話題の【イルミナカラー】
をはじめとした透明感抜群のカラー💎💎
ツイストやスパイラル、今では大人気な【ツイスパ】
朝のスタイリングを簡単に🔥🔥
【似合わせカット】
骨格や生えグセを意識したカットで
ひとりひとりに合わせたカット致します💠
【COTAトリートメント取り扱いサロン】
ひとりひとりのお悩みに沿ったヘアケアを
自信を持ってオススメいたします✨
『Instagram→kyo_msk__』
Amarettoスタイリストの正木 亨です🦄💜
透明感のあるカラー🩷赤みを削った艶のあるカラー❣️お任せください😍💜
イベント前、季節の変わり目、ダメージを気にせずイメチェンしましょう🩷
お家でのホームケア、朝のスタイリングなどもしっかりアドバイスさせて頂きますので是非ご相談ください❣️
東京都豊島区西池袋3-19-11 パークサイドビル1階 A号室 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC