Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

• うささんの口コミ

経歴年数を見てベテランなんだなと思い予約をさせていただいたのですが、正直練習モデルかな?と思いました。
    初めてなのに、カウンセリングもなしにマシーンでのオフが始まり見ていて大丈夫かなと思ってしまう施術でヒヤヒヤしました。案の定、何度か皮膚に当たったり、爪を削られすぎてオフ段階で痛みがありました。
    ネイルサロンで爪切りを使われたのは初めてです。ファイルでの長さ調節の前に爪切りで普通に長さを切られ、左右の長さを確認することも無く進められ、長さのばらつきがあります。
    元々爪が薄く、それを補うためにネイルをしているのに自爪を削られてしまったことがとても残念です。

色味は綺麗で満足していますが、帰宅後も爪が痛く、違和感があるため再来店はしません。
    当日予約で対応して頂きありがとうございました。

Sachi Nail上野のプロフィール画像

Sachi Nail上野さんからの返信

うさ様
    この度はご来店ありがとうございました。ただ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はス夕ッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

返信日:2024年9月25日
  • Celesteさんの口コミ

アンさんは素敵なネイルをしてくれました!また来ます

• rnさんの口コミ

とてもかわいくて大満足です!!
    ありがとうございました!🎀🤍

• 🐈‍⬛さんの口コミ

とても丁寧でした。2時間以上かかったのと表面のボコつきが光当たると分かりやすいのが残念です。

• サさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました❤️
    ありがとうございます😊

• おはるさんの口コミ

前回、前々回と爪が薄くなってたり深爪気味なのをとても丁寧に対応していただき、ネイルの持ちもよく今回3度目の利用をさせていただきました。

店内はとても広く開放的で居心地は良いです。
    細かく何度も確認してくれたりデザインの提案もしてくれたりと対応も丁寧です。

今回も丁寧な接客をしていただきとても可愛く仕上げてくださいましたが、3日以内にミラーが全て剥がれ落ちて2本折れ、5日目で3本目が折れてしまい残念でした。。

• しゅりさんの口コミ

メニュー変更をしたにも関わらず遅くまで綺麗に仕上げて頂き大変満足です🙇‍♂️
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🌟

• りさんの口コミ

お部屋は広々としており、数人のネイリストさんがいらっしゃったためそこまで待つことなくご案内いただきました。
    完成し、その場で気づくことができなかった私にも非があるのですが、前回のネイルの残りや、爪先と横の塗り漏れが目立ちました。

• ゆーきさんの口コミ

とても可愛い爪になりました、!
    明日からテンション上がります♡
    急なデザイン変更にも快く対応してくださり、除光液をこぼされてしまったのですが、しっかり割引対応もしていただけました。
    何から何までありがとうございました。
    またお願いします、!

• かさんの口コミ

前回持ち込みデザインで完璧に写真そのままに仕上げてくださったので、今回も同じ方で伺いました。

今回も想像通りになりました!
    また終始気遣いが凄いです。施術も丁寧で、都度長さや形を確認してくれるので安心です。色でいくつか悩んでいたら試し塗りもしてくれました。今までネイルサロンで思い通りの仕上がりになることがあまり無かったので、こちらは今後も通いたいと思います^^またお願いします。

• hinaさんの口コミ

ミニモでも事前対応もよく、臨機応変にデザインの対応していただきました、可愛くて満足です。ありがとうございます!

• マリヤさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただいて、本当に大満足です!
    お話も楽しいです!

• ぬぬさんの口コミ

事前の連絡も丁寧に答えてくださり、デザインも写真より可愛くでありがとうございます^^

• サさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!☺️
    夏らしくてとても満足してます。
    またお願いしたいと思ってます!🥰

• Anitaさんの口コミ

爪がボロボロの状態で伺ったのですが、丁寧に説明して対応してくれ、時間をかけてケアをしてくれました。仕上がりもとても可愛く満足しています。

• 萌依さんの口コミ

練習台ならその旨説明に書いてほしかった。
    爪の形も長さもバラバラで直してもらってもたいして変わってなくて、そのラリーを何回もしても伝わらないし外国人の方だったので仕方ないけどそれならもう少し値段抑えても良いと思います。
    初回なのにオフ料金540円取られたしもう行きません。そしてここはおすすめしません。

• かつおぶしさんの口コミ

埋めつくしかミラーグラデーションで悩んでいて当日に相談していいか伺ったところ「当日ゆっくり決めましょう」と言っていだけて安心してお店へ迎えました!
    仕上がりも大満足です🥰
    またよろしくお願いいたします。

• YOYOさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました!
    とっても可愛すぎます!ほんとにおすすめです!
    またお願いします🥰

• 璃さんの口コミ

こちらのサロンには初めて伺いましたが、今までで一番麗にネイルを施術していただきました!
    グラデーションも爪の形もすっごく綺麗で爪を見るたび嬉しいです。
    またお願いいたします!

甘皮処理攻めすぎてて痛かった。数本赤み、出血あり。
    遅い時間にも関わらず終始丁寧に施術して頂きありがとうございました。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す