とても丁寧なカウンセリングでイメージ通りになりました!急遽パーマ→カラーに変更させていただいたのですが、快く受けていただき、こちらも気持ちよく施術していただきました。
担当していただいた玉城さんもとても気さくな方で話しやすかったです。
個室もあるということなので、次回は子どもも連れて行けたらいいなと思います!
途中ドリンクを出して頂いたり、タブレットで雑誌、Netflixが見れるので、静かにゆっくりしたい方でも過ごしやすいかと思います!
髪の毛の巻き方やドライヤーの掛け方のコツまで丁寧に説明してくださました。
髪型も色々提案して頂き理想より素敵な髪型に仕上がっててとても良かったです。
一つ一つの細かい要望を聞いてくれて、好みにより近い仕上がりを提案してくれてよかった!どんな質問にも丁寧に答えてくれてとても為になった!
【NEW OPEN】銀座駅徒歩1分★国内最高峰のこだわり美髪サロン♪
お客様史上最高の美髪へ導けるよう、
圧倒的な技術に加えて国内最高峰のこだわりの薬剤を厳選して取り揃えました。
ぜひ本物の髪質改善を体験してください。
髪質改善だけでなく、実力派のスタイリストばかりなのでカット技術にも自信があります。
傷ませないブリーチも◎
皆様のご来店心よりお待ちしております!
女性から男性までお客様一人一人のライフスタイルやお悩みに合わせたスタイル作りを心がけております。何でもご相談ください。皆様のご来店お待ちしております。
東京都中央区銀座6-4-4 TEZUKA銀座ビル9F (地図)
銀座駅より→東京メトロ銀座駅C3出口から東急プラザの地上に出て、外堀通りを右方面に直進して横断歩道を渡ったところにある銀座TEZUKAビル9階です。有楽町駅より→JR有楽町駅銀座口から右手側にあるルミネを通り過ぎ数寄屋橋交差点に出て、外堀通りを東急プラザ側に直進して通り過ぎ横断歩道を渡ったところにある銀座TEZUKAビル9階です。
PayPay / LINE Pay