EYEMAJIC Pure★高見の掲載
EYEMAJIC Pure★高見のプロフィール画像

アイマジックピュア札幌大通店アイマジックピュアサッポロオオドオリテンEYEMAJIC Pure★高見

大通駅8分 / 西4丁目駅1分 / さっぽろ駅15分 / 札幌駅15分 / バスセンター前駅9分

EYEMAJIC Pure★高見のメニュー

EYEMAJIC Pure★高見の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、カウンセリングの聞き取りや声がけなどいろいろお気遣い頂き安心して施術していただけました。 仕上がりもまつ毛がくるんっと上がりいい感じです。ありがとうございます♪

《OPEN記念限定》パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付き♪】 ¥3,900

来店日:2023年2月1日来店回数:2
    EYEMAJIC Pure★高見のプロフィール画像

EYEMAJIC Pure★高見さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊! 初めてのまつ毛パーマということでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました! お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)★ 自まつ毛ケアをしながらこれからもパーマを楽しんで頂ければと思います☺️!

返信日:2023年2月2日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

いつもとても満足しています

-フラットラッシュ120本 オフ込 ¥4,230

来店日:2023年9月23日来店回数:3
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

2度目の利用でした☺︎ こんな界もとても満足のいく仕上がりで 初めての時に持ちがよく不快感も なかったのですまた利用させて いただきました!

-フラットラッシュ120本 ¥4,230

来店日:2023年6月30日来店回数:3

EYEMAJIC Pure★高見のアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️【Instagram☞@kaho__eyelash】自毛を傷ませないマツエク装着方法が人気💖パーマは多種ロッドから一番似合うを💖アイブロウセットが◎

💛数あるサロンの中からご覧になっていただきありがとうございます すぐ予約が空いていなくてもリクエストお待ちしております🥺🫶🏻 営業時間10:00~21:00 営業時間外はメッセージのご返信が出来ませんのでご注意ください。 アイマジック独自の育毛まつ毛エクステとは? 自毛の痛みを抑える独自の装着方法です。マツエクは自まつ毛が痛む?自毛が弱くて心配。 そんな方は一度アイマジック独自の育毛マツエクをお試しく ださい🕊️💖 商標登録 第5477238号

EYEMAJIC Pure★高見のプロフィール

一人一人に似合うデザインを提供させて頂いております🧸✨ まつ毛も眉毛もお悩みはご相談下さい!

得意な施術
マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
施術について
韓国束感まつげ🤍似合わせパーマ得意です🫶🏻 HBLでメイク時短💄毛流れ矯正で自然なふわっと眉作れます🌿 エクステはナチュラルからボリュームのあるデザインなんでもおまかせください💁🏻‍♀️💖
趣味・好きなこと
推し活、旅行
資格・役職
美容師免許、アイリスト、HBL認定ディプロマ

アイマジックピュア札幌大通店の詳細情報

• アイマジックピュア札幌大通店の内観・外観1
北海道札幌市中央区南1条西5-1-5 N・Calleビル2F (地図)
【地下鉄大通駅[徒歩1分]】電車通り沿いファミリーマート並びにある、白いビルの2階です
大通駅
Mastercard / Visa / JCB
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC