入店した時からすごく印象が良く、終始お話しやすかったです。
前回は他店で施術したのですが、今回の方が目に合う感じでかわいく仕上げていただきました。
カウンセリング〜施術まで良い対応で、都合が合えばまたお願いしたいなぁと思う時間でした☺︎
自分の要望に合うように確認しながらカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりになりました。施術も丁寧ですごく良かったです。また機会があったらお願いしたいです!
入店からずっと丁寧で、説明等もわかりやすくよかったです!
仕上がりも綺麗にしていただき、大満足です!
空き⭕️限定アイ&ネイルクーポン配信🩷池袋駅西武南口徒歩5分🌟まつパ /まつ毛カール/ジェルネイル/ハンドネイル⚠️お支払いは現金のみ
Ecle池袋店MANAMIです🌟
下記項目をお読みいただいた上、ご理解頂ける方のみ予約お願いいたします。
・通常よりお安いクーポンに関しましてはお直し対象外です。また、写真撮影必須になりますので、御協力お願い頂ける方のみのご予約お願いします。
また、ノークレームでお願いします。
・また、リピーター様に関しましては新規のクーポンは一度きりのご使用となりますためご了承ください。
・お支払い方法は⚠️現金のみ⚠️になっております。
・ご予約のキャンセルにつきまして、当日の予約時間変更30分の早/遅につきましては一律3000円のキャンセル料がかかりますことご了承くださいませ。
また、時間変更ではなく当日キャンセルの場合、次回予約時に前回キャンセル分の3000円頂戴致します。
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
ご予約の際、下記をお知らせください。
オフの有無&お色味や伝えたいことなどご要望あればお願いします⭐️
こんにちは!Ecle池袋店のAOYAGIです🐰💫
Eye¦まつげパーマ、まつ毛エクステ👀
Nail¦ハンドネイル、フットネイル シンプル&パーツデザイン💎
得意です💞
お客様にお似合いのカールのご提案、ネイルカラーのご提案、ぜひお任せ下さい🎶