☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の掲載
☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のプロフィール画像
BRAVE柏東口店ブレイブカシワヒガシグチテン☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻

柏駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

• 司のプロフィール画像

司さんの口コミ

急なリクエストになんとか対応していただけました! 柏に用事があったため、立ち寄るついでに切っていただけないかリクエストしたところ切っていただける人を探していただき、切っていただくことができました…! 仕上がりや髪の癖等についても考慮して切っていただけたようで、満足しております! ありがとうございました😊

【⚠️当日、営業時間帯予約不可】💇🏼‍♂️メンズカットモデル ワックスプレゼント※補足を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2024年1月24日
  • かみきりのプロフィール画像

かみきりさんの口コミ

丁寧な接客で感じの良い方でした。 カットも上手でとても良い仕上がりになりました。

来店日:2023年12月23日
  • 正広のプロフィール画像

正広さんの口コミ

居心地も良く仕上がりも良かったです!

【⚠️当日、営業時間帯不可】💇🏼‍♂️メンズカットモデル (頭皮ケアSPつき😃)※補足を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年12月16日
  • おーちゃんのプロフィール画像

おーちゃんさんの口コミ

カットモデルで利用させていただきましたが、希望のスタイルにカットしてくださって、ありがとうございました!とても満足しております。髪の毛が全く服等に付着していなかったので、ここまで気を配ってくださり、びっくりしました。またお願いしたいです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

来店日:2023年12月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても髪の毛のし上がりに大満足です!相談からヘアケアまで丁寧に説明していただきとても勉強になりました!ありがとうございました💗

【⚠️11月21日火曜日10:00​〜​14:00限定】💎カラー+ケアトリートメントメニュー ※補足を必ずお読み下さい。 ¥4,000

来店日:2023年11月21日
  • 裕貴のプロフィール画像

裕貴さんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました。 真剣に施術している姿を見て安心しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【⚠️当日、すぐ予約不可】💇🏼‍♂️メンズ刈り上げカットモデル※補足を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年8月25日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

丁寧な接客とカットありがとうございました! 切り方がとても優しく何度も寝ちゃいそうになりました笑 今日はありがとうございます!!

【⚠️当日、すぐ予約不可】💇🏼‍♂️メンズカットモデル (頭皮ケアSPつき😃)※補足を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年7月3日
  • 拓のプロフィール画像

拓さんの口コミ

他の方が書かれている通り、とても丁寧な対応で嫌な事なくカットしていただきました。 お子さんが元気で終始微笑ましく過ごせたので、星5では足りないくらいです! ありがとうございました😊

【⚠️当日、すぐ予約不可】💇🏼‍♀️メンズカットモデル (頭皮ケアSPつき😃)※補足を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年6月12日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

予約のやり取りからカットまで全て丁寧に対応して頂き有り難うございました。またお願いしたいです!

来店日:2023年4月27日
  • 暉のプロフィール画像

暉さんの口コミ

丁寧に真摯に対応していただきました ありがとうございました😀

【⚠️当日、すぐ予約不可】💇🏼‍♀️メンズカットモデル※補足を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年4月26日
  • いっちのプロフィール画像

いっちさんの口コミ

メンズのカットモデルでカットしていただきました。 ミニモでのやり取りもすごく丁寧で、カット後のお礼連絡まであり感激しました。 もちろん当日の接客も良かったです。 ヘアスタイルも細かく要望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。 出来栄えも大満足です! またカットしていただきたいなと誰もが思うはずです! ありがとうございました😊

来店日:2023年4月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

髪の毛の状態などを見ながら丁寧にカウンセリングをしていただきました。様々な提案をしてくださり、非常に助かり仕上がりも大満足です!!仕上げのセットや巻き方などまで教えていただきありがとうございました(> <)終始丁寧な対応でした。また利用させて頂きます!!

【⚠️10:00〜16:00限定】💎カラーメニュー※補足を必ずお読み下さい。 ¥3,000

来店日:2023年4月24日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

初めての美容室で緊張していたのですが、優しく対応していただきとても居心地がよかったです。 カットも慎重にしていただき満足できました。 会話も楽しくてとても良かったです。

来店日:2023年4月15日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて家族にも褒めてもらえました🥺 また伺いたいです‼️

来店日:2023年4月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで不安を解消して下さり、無理な要望にも応えて頂き、大変満足しています❗️ ありがとうございました🙏

来店日:2023年4月9日
  • 滉のプロフィール画像

滉さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してカットしてもらえました! 終始楽しく過ごすことができてまたカットしてもらいたいと思える方でした!

来店日:2023年4月6日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても感じが良く施術中も快適に過ごせました♪ 可愛くイメチェンが出来て良かったです(*^^*) ほぼお任せな感じになって困らせてしまったかもですが、髪型・カラーはイメージ通りでしたし、周りにも好評でした♪ 風にも負けず夜まで大丈夫でした♡♡ これからアレンジ頑張りたいと思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【⚠️10:00〜16:00限定】💎カット+カラー メニュー ※補足を必ずお読み下さい。 ¥4,500

来店日:2023年4月6日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

対応がすごい良くてイメージ通りにしていただいて満足です!またお願いしたいです!

来店日:2023年4月5日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年4月2日来店回数:3
  • ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました🌸

来店日:2023年3月31日

BRAVE柏東口店の詳細情報

千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F (地図)
柏駅5分
柏駅
平日・土曜 10:00~20:00  日曜・祝日 10:00~19:00 モデルは全て19:30〜となります。 ※定休日・・・火曜日