☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の掲載
☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のプロフィール画像
BRAVE柏東口店 ブレイブカシワヒガシグチテン ☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻

柏駅5分

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

• 🦊さんの口コミ

カラーもカットもとても綺麗にやっていただきました!
    レイヤーカットをしていただいたのですが伝えた希望通りのレイヤーを入れてくださり、とても満足です。またぜひお願いしたいと思いました!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

🦊様 口コミ投稿ありがとうございました!!!

遅くなってしまってほんとにすみません🙇🏼‍♀️

その後扱いやすさ、色味などはいかがでしょうか???

ユニバも楽しめましたか??😆

今度機会がありましたら感想聞かせてください!!!

返信日:2023年2月20日
  • ぴーすけさんの口コミ

気になっていたカットモデル。初体験レポートです😄

練習で切っていただいたのですが、、ペタッとしていた私の髪の毛が、なんと3倍くらいふわっふわになりました!!! このふわっふわ!!!

最初に髪型をある程度選べるとのことでしたが、せっかく試験の練習とのことでしたので、わたなべさんにお任せして普段絶対自分では選べない髪型を選んでいただきました。

それがまさか。。。自分がこんなに可愛いらしい髪型になるなんて!!!

良い意味で色々びっくりしてます😄

ものすごくイメチェンになってるのに、その時着ていた服とも全然違和感ありませんでした! ほんとすごい!!

練習とのことでしたが、そもそもいつも行ってる近場の美容室さんよりほんとすごく丁寧に切ってくれて、最後に先生?がしっかりチェックして下さるので、そこも安心できるポイントだと思います😄

丁寧に切って下さったので最後に修正された箇所もほんの少しで、
    修正箇所も言われなければ私は全く気にならないけど、言われてみればなるほど。。
    そんなに細かいとこまでチェックされるんだなぁとびっくりしました💦

そこにすぐに目が行く先生、素人の私が聞いていてもなるほどさすがでした✨

髪型の希望ももちろん聞いてくれますが、自分のセンスに自信がなかったり、イメチェンしたかったらわたなべさんなら絶対素敵な髪型を選んでくれますよ😃✨

注意書きのとおり、小さいお子さまがいらっしゃいましたが、ものすごくおりこうさんでした☺️ ほんとえらかったです✨

小さいお子さんを職場に連れていける環境の会社ってすごく素敵ですね♪♪

そんな感じで初めてのカットモデルはすごく楽しかったです♪

ショートカットも募集してるみたいなので、興味が沸いたらほんとおすすめです♪♪

あ。わたなべさんに仕事で切れる髪型聞いとけばよかった。。。😭

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ぴーすけ様 口コミ投稿ありがとうございます!!!

たくさんの褒め言葉すっごく嬉しいです🥹🥹🥹

そして、お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか???

スタイリング方法など気になることがありましたらお問い合わせいただければと思います!

初めてのモデル様のご協力ご満足頂けたようでわたしも嬉しいです!!😭

お仕事で切れる髪型というのは、、、、営業中の対象の髪型ですかね?☺️

ぴーすけ様のご協力のあと無事に合格させて頂き、
    今はレディースはほとんどの髪型が対象となっております☺️

また機会がございましたらお待ちしております!!!

• 舞桜さんの口コミ

先日はありがとうございました。ミニモでのやりとりを当日までこまめにしてくれたので安心していくことができました。
    施術のときも丁寧に笑顔でしてくださりとても良かったです。
    カットしてもらった後はとても扱いやすい髪で気に入っています🥰ヘアオイルすごくいい匂いでした!柑橘系?の匂いがしたような気がしますがどこのヘアオイルなのでしょうか…😳

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

舞桜様 口コミ投稿ありがとうございました☺️

遅くなってしまってすみません、、、、

わたしがお客様としてどこかに予約して行くときに、不安になってしまう性格なので、わたしが髪の毛させてもらうお客様にはそういった不安は少しでもなくし、安心して当日を迎えられたらなと思います!!!

ウルフっぽい感じお似合いでしたね☻

メンテナンスとかでしたら昼間行ってますのでよかったらまたお待ちしております🙇🏼‍♀️

ヘアオイルは金木犀の香りで、自社開発のオイルとなっております☺️
    お店でも売ってますので、何かありましたらご連絡ください!

試験にご協力頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

• はるなさんの口コミ

レイヤーカット初めてでしたが可愛い髪型だなって思いました!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

はるな様 口コミ投稿ありがとうございます!!!

遅くなってしまいごめんなさい、、、🙇🏼‍♀️

すっごくお似合いでしたね😆

スタイリングの仕方がわからないことありましたら、ご相談下さいね☺️

試験にご協力頂きほんとにありがとうございました🙇🏼‍♀️

またよかったら髪の毛きれいにするお手伝いさせてください!!!!!

• りおさんの口コミ

とっても素敵な美容院でしたー!✨
    じかいもまたおねがいしたいです!!
    素敵な時間をありがとうございました🙌🏻

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

咲桜様 口コミ投稿ありがとうございます☺️

遅くなってしまい申し訳ございません。

その後いかがでしょうか???

頭髪検査危ない時はぜひお任せください☺️

• 杏さんの口コミ

連絡から施術まで丁寧かつ綺麗に対応していただきありがとうございました♪
    また機会がありましたらぜひお願い致します♡

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

杏様 口コミ投稿ありがとうございます😃

お返事後遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️

その後色落ち具合などいかがでしょうか???

とてもピンクお似合いでしたね🥰

またよかったらきれいにするお手伝いさせてください!!!

ありがとうございました🙏

• かおりさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました。
    かなり扱いやすくなり本当に満足です。
    施術前の連絡に関してもとても丁寧で素敵な方だと思いました。
    ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

かおり様 口コミ投稿ありがとうございます!!!!

遅くなってしまいすみません、、、、😭

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか????

やり取りができるツールがせっかくあるので、少しでも要望を聞き入れる当日のカウンセリングをスムーズにし、少しでも施術にかけれる時間に回せればより素敵になると思うので活用させてもらってます☺️

またよかったらこちらでもお店のLINEの方でも大丈夫ですのでご連絡ください🙇🏼‍♀️

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました☺️

返信日:2023年2月19日
  • ゆかゆかさんの口コミ

はじめから終わりまで丁寧に大満足でした。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ゆかゆか様 口コミ投稿ありがとうございます!!!!

お返事が遅くなってしまってほんとに申し訳ございません🙇🏼‍♀️

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???

昼間も通常より少しお安いメニューございますので、よかったらまたご予約お待ちしております☺️

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

返信日:2023年2月19日

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

み様 口コミ投稿ありがとうございます!!!!

遅くなってしまいすみません😭

その後いかがでしょうか???

お手入れ方法や、次のカラーのご相談などお気軽にお問い合わせくださいね☻

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

またよかったらお待ちしております!!!

• ゆうかさんの口コミ

リピートさせて頂きました☺️
    遅刻してしまいましたがその日でもすぐ対応して頂けて
    本当にお優しい方でした😭💦
    前回も今回も見せた画像そのままのカラーで仕上げて下さり大満足です🥰
    対応も仕上がりも完璧でした!✨
    何回でもやって頂きたいぐらいです😊
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ゆうか様 この度もうれしい口コミ投稿ありがとうございます🥰

遅刻はしょうがないですよ!!すぐにご連絡を頂けるかが大事ですから☻

何回でも髪の毛きれいにしますからね☺️

またよろしくお願いします😃😃😃

• RISAさんの口コミ

ミニモのやり取りもとても優しくスムーズでした🤍
    染めて頂いた色もいい色ですごく気に入ってます♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🫶💓

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

RISA様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

お返事遅くなりすみません😂

ミニモはやり取りができるので、安心して当日を迎えれるようにと思っております☺️

とても綺麗な色でしたね!!!

またよかったら綺麗にさせて下さい

ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• kさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ここ様口コミ投稿ありがとうございます!!!!

お返事遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

その後扱いやすさなどどうでしたでしょうか???

何か悩みなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいね。

今回はご協力頂きありがとうございました☺️

• まるさんの口コミ

可愛くしてもらえて、やり取りから丁寧だし、最高!!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

彩乃様 口コミ投稿ありがとうございます☺️

お返事大変遅くなり申し訳ございません😭

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???

とっても似合ってました!!!!
    髪質も綺麗で施術しやすかったです😆

メンテナンスとかでしたら、昼間も受け付けてますのでまたよかたったら髪の毛させてください🥰

• しおりさんの口コミ

ハイライトを入れるのが初めてと相談したところ、親身になって丁寧にカウンセリングと施術いただきました。
    夜遅くまでお付き合いいただき恐縮です。
    是非またお願いしたく存じます。
    誠にありがとうございました!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

しおり様口コミ投稿ありがとうございます!!!
    すごく遅くなってしまいました😭すみません、、、

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???

ブリーチを使ったカラーは無限にデザインがございます!!!
    お客様の悩みやご希望に少しでも近づけれるようカウンセリングさせてもらってます☻

こちらこそ、夜遅くまでご協力頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

昼間も昼間メニューとして受け付けてますのでよかったらまたお待ちしてます☺️

• ゆいさんの口コミ

髪の色から相談に乗ってくださいました
    色、髪の長さ共に希望通りになって嬉しいです
    娘さんが元気でとても癒されました😂
    技術、対応共に満足です

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ゆい様口コミ投稿ありがとうございました😃

お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後髪の毛の調子や扱いやすさなど、いかがでしょうか???

困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☺️

カラーや整えカットでしたら昼間の時間帯でも受付始めましたのでもしよろしければお問合せお待ちしております☻

ありがとうございました!!!!

• あすかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!
    過去一短くしたので不安もありましたが、綺麗に切っていただけて満足してます。
    カラーも地毛に馴染むように置き時間配慮していただけてありがたかったです。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

あすか様口コミ投稿ありがとうございました☺️

お返事が遅くなり申し訳ございません😭

イメチェンとなりましたが、その後お手入れなど調子はいかがでしょうか???

何か気になることございましたらご相談くださいね

整えるだけやカラーでしたら昼間も受け付けてますので、
    お問合せからお待ちしておりますね☻

ありがとうございました☺️

• yuさんの口コミ

いろいろと要望を聞いていただいて、細かいところまで綺麗にしていただきありがとうございました!
    カラーもとても可愛くて気に入っています!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

yu様口コミ投稿ありがとうございます!!!

お返事が遅くなり申し訳ございません🥲

お色とってもお似合いでした☺️

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???

また何か気になることとか悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね😃

またのお越しをお待ちしております!

ありがとうございました☻

• 花まるさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったのと
    希望通り綺麗にやってくださいました♡

何よりすごく優しい人でとても楽しかったです。
    また行きますね♡
    夜遅くまで本当にありがとうございました😊

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

花まる様口コミ投稿ありがとうございます!!!
    すごくうれしいです😆

遅くなってしまい申し訳ございません。

お仕事お忙しい中の日程調整など感謝いたします。

また髪の毛させていただける日を楽しみにしてますね☺️

悩み事があればお気軽にご相談ください。

ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 美由紀さんの口コミ

とても気さくで話しやすく色々とアドバイスいただきました。
    カラーもハイライトも相談しながら決めさせてくれて
    施術も丁寧で綺麗にカラーも染りました。
    又次も予約取りたいと思います。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

美由紀様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

お返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️

その後、カットやカラーの調子はいかがでしょうか???

また何かお力になれることございましたらご相談ください☻

整えカットやカラーでしたら昼間も受け付けてますのでお問合せからお待ちしております!!!

ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月8日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRAVE柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す