☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の掲載
☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のプロフィール画像
BRAVE柏東口店 ブレイブカシワヒガシグチテン ☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻

柏駅5分

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

• いちごさんの口コミ

終始楽しく施術していただきました。切ってから3日経ちますがその後もセットしやすく大変満足しております。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

いちご様口コミ投稿ありがとうございます☺️
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

その後髪の毛の方はどうでしょうか???
    またぜひカットさせていただけたらと思います!😃

わたしも楽しかったです!
    また機会がございましたらお問い合わせからお待ちしておりますね☺️ありがとうございました!

返信日:2022年9月18日
  • まいさんの口コミ

予約確定の段階からこまめにご連絡頂いていたので心配がなかったです!当日もどう仕上げたいのか再度確認して、しっかりその通りに仕上げて頂きました!モデル料金で少し申し訳ない気持ちです🥲またぜひ伺わせていただきたいですありがとうございました💜

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

まい様口コミ投稿ありがとうございます☺️
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???

モデル期間はモデル料金となりますので、またいつでもご連絡頂ければと思います!

またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2022年9月18日
  • ユナさんの口コミ

すごく丁寧に行ってくださり、理想な髪型でした、ありがとうございました!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ユナ様口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    ユナ様の優しい人柄にわたしも安心して施術することができました!!!

また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2022年9月8日
  • ざっきーさんの口コミ

寒色カラーを希望し、ブリーチなしでも希望に近づけていただきました。
    カラーメインでしたが、カットも少ししていただきました!前回、別サロンで失敗してしまったカットの部分を上手くカバーしていただきました!!おかげでセットがしやすくなりした。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ざっきー様口コミ投稿ありがとうございます☺️
    お返事遅くなり申し訳ございません。

カラーもカットお気に召していただけてうれしいです😂🤍
    表面の部分は伸ばしてもっと扱いやすくなれればと思います!
    ざっきー様の人柄の良さと会話も楽しくさせていただきこちらも安心して施術することができました☺️
    また機会がございましたら髪の毛綺麗にさせてください🙇🏼‍♀️ありがとうございました!!!

返信日:2022年8月18日
  • しゅうへいさんの口コミ

眉カットのみだったので、サクッと終わりました。
    すべておまかせでやってもらい、何の問題もなく、仕上がりも満足です。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

しゅうへい様嬉しい口コミありがとうございます☻
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    ぜひいつでもご来店お待ちしております( ˊᵕˋ )

返信日:2018年10月15日
  • acoさんの口コミ

会社員でもオッケーなインナーカラーをやってもらいました。とても可愛く満足です。人柄も良く、ホームケアなども丁寧に相談に乗って頂きました。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

aco様うれしい口コミ誠にありがとうございます☻

お仕事で暗さは決まってるけど楽しみたい方にはインナーカラーもってこいです!!!
    色が抜けたらまた違う色味で楽しめたりできますからね☆

トリートメントの調子はどうでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ともさんの口コミ

イルミナカラーをお願いしたのですが、明るさや色も希望通りになりました。つやも出て気に入ってます。色の相談に乗ってくれたり、読み終えた雑誌に気づいてくれたりとっても親切でした。最後はワンカールに巻いてくれて嬉しかったです。3000円では申し訳ないくらいでした。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

とも様お返事遅くなり申し訳ありません。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます☻

イルミナカラーはツヤも綺麗ですし、やるだけ髪の毛に効果がでます!!!

もしまたの機会にご予約をお待ちしております!( ˊᵕˋ )

返信日:2018年7月18日
  • ともぞうさんの口コミ

カラーモデルとして、お日にち変更や調整していただき、丁寧な対応ありがとうございました!!
    悩んで決まらなかった髪の色も親切に一緒に選んでいただき、気にいる色味になって嬉しかったです♪♪
    カラーリングやシャンプーしてるいる間も話が弾み、あっという間の時間でした!!
    最後にはストレートアイロンを使ったアレンジの仕方も伝授していただき、何から何まで本当にありがとうございました♪♪
    また、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ともぞう様うれしい口コミありがとうございます( ˊᵕˋ )
    わたくしもとても楽しく施術をさせていただきました!!

そのごいかがなさいますでしょうか??
    また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね☻
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけくださいませ。

• ITOさんの口コミ

眉カットのみだけでしたかとても丁寧にやっていただきました。また機会があれば利用したいと思いました!ありがとうございました!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ITO様先日はご来店ありがとうございました☻
    口コミもとてもうれしいです!!!!
    眉毛は雰囲気なども変える力をもってますからね!
    気になった際や他のメニューなどでもぜひお待ちしております( ˊᵕˋ )

返信日:2018年6月19日

非常に丁寧にやっていただきました。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

さってぃ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    たった30分でしたがとても楽しく施術させていただいたと担当スタイリストも申しておりました☻
    またぜひご来店お待ちしております!!!( ˊᵕˋ )

返信日:2018年5月13日
  • ʚainaɞさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    何色にしようか悩んでいたけどしっかりと相談に乗って頂き自分好みの可愛い色にしてもらいました。
    スタイリストさんにもしっかりとチェックして頂きお2人の雰囲気も柔らかくて気持ちよく時間を過ごすことができました。施術中もお話しするのが楽しくてあっという間の時間でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

aina様とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の色味などはいかがでしょうか??
    わたくしもお話がたくさんできて時間があっという間でした( ˊᵕˋ )仕上げのコテ巻きもうれしくおもいます。
    またぜひぜひカラーさせてください!!⸜( ⌓̈ )⸝❤︎
    寒い日がまだ続きますので体調にはお気をつけください。

返信日:2018年2月23日
  • くまさんの口コミ

私の髪色ではアッシュグレーハイカラーは難しいようで、その点は残念でしたが、
    当日まで頻回にメールいただき、安心して当日を迎えることができました^ ^
    仕上がり前後の写真を見たいと希望すると写真も送ってくださりとてもご親切な方でした!

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

くま様口コミありがとうございます!
    アッシュグレーハイカラーとなるとブリーチをした方がもう少し近づくことはできたかもしれません!
    それかハイライトを細かく入れてそこにグレー感がはいると全体的な印象もかわります!!
    機会がありましたらまた施術させてください( ˊᵕˋ )
    ご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ )☆☆

返信日:2018年2月8日

遅くなってしまいましたが、当日悪天候のなか、とても気持ちのいい対応で安心して受けられました◎
    ビフォーアフターの違いに愕然とするくらい、満足な仕上がりです♡

是非またリピさせて下さい(*^^*)
    ありがとうございました✨

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

久美子様うれしい口コミまことにありがとうございます( ˊᵕˋ )❤︎
    大雪の中来ていただき仕上がりにも満足してくださって嬉しく思います!!!

たくさんお勉強をして知識を身につけていきますので、
    またのご来店をおまちしております\\\\٩( 'ω' )و ////

返信日:2018年1月26日
  • kさんの口コミ

30代前半

とても可愛らしい方でお店も温かい雰囲気で過ごしやすかったです。カラーをお願いさせていただき、思い描いていた色に染めていただきました!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ナカムラ様返信の仕方がわからなくて遅くなり大変申し訳ございません!!
    うれしい口コミをありがとうございます☻
    その後はいかがでしょうか???
    またぜひ機会がある際はお願いいたします( ˊᵕˋ )

返信日:2018年1月18日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRAVE柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す