☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の掲載
☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻のプロフィール画像
BRAVE柏東口店ブレイブカシワヒガシグチテン☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻

柏駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻の口コミ

• ITOのプロフィール画像

ITOさんの口コミ

眉カットのみだけでしたかとても丁寧にやっていただきました。また機会があれば利用したいと思いました!ありがとうございました!

✴︎眉カット✂︎ ¥500

来店日:2018年6月17日

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ITO様先日はご来店ありがとうございました☻ 口コミもとてもうれしいです!!!! 眉毛は雰囲気なども変える力をもってますからね! 気になった際や他のメニューなどでもぜひお待ちしております( ˊᵕˋ )

返信日:2018年6月19日
  • カミカリスマのプロフィール画像

カミカリスマさんの口コミ

非常に丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました!

✴︎前髪カット✂︎✨ ¥1,080

来店日:2018年5月11日

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

さってぃ様先日はご来店誠にありがとうございました。 たった30分でしたがとても楽しく施術させていただいたと担当スタイリストも申しておりました☻ またぜひご来店お待ちしております!!!( ˊᵕˋ )

返信日:2018年5月13日
  • ʚainaɞのプロフィール画像

ʚainaɞさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 何色にしようか悩んでいたけどしっかりと相談に乗って頂き自分好みの可愛い色にしてもらいました。 スタイリストさんにもしっかりとチェックして頂きお2人の雰囲気も柔らかくて気持ちよく時間を過ごすことができました。施術中もお話しするのが楽しくてあっという間の時間でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

✴︎⚠️2月5日以降平日21:00〜❣️カラーモデル☻⚡️+トリートメント☻⚡️ ¥1,000

来店日:2018年2月13日

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

aina様とっても嬉しい口コミありがとうございます!! その後の色味などはいかがでしょうか?? わたくしもお話がたくさんできて時間があっという間でした( ˊᵕˋ )仕上げのコテ巻きもうれしくおもいます。 またぜひぜひカラーさせてください!!⸜( ⌓̈ )⸝❤︎ 寒い日がまだ続きますので体調にはお気をつけください。

返信日:2018年2月23日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

私の髪色ではアッシュグレーハイカラーは難しいようで、その点は残念でしたが、 当日まで頻回にメールいただき、安心して当日を迎えることができました^ ^ 仕上がり前後の写真を見たいと希望すると写真も送ってくださりとてもご親切な方でした!

✴︎よくお読みください⚠️2月5日から平日21:00〜⚠️カラーモデル☻⚡️+トリートメント☻⚡️ ¥1,000

来店日:2018年2月5日

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

くま様口コミありがとうございます! アッシュグレーハイカラーとなるとブリーチをした方がもう少し近づくことはできたかもしれません! それかハイライトを細かく入れてそこにグレー感がはいると全体的な印象もかわります!! 機会がありましたらまた施術させてください( ˊᵕˋ ) ご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ )☆☆

返信日:2018年2月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、当日悪天候のなか、とても気持ちのいい対応で安心して受けられました◎ ビフォーアフターの違いに愕然とするくらい、満足な仕上がりです♡ 是非またリピさせて下さい(*^^*) ありがとうございました✨

✴︎⚠️1月22日平日20:30〜❣️カラーモデル☻⚡️+トリートメント☻⚡️ ¥1,000

来店日:2018年1月22日

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

久美子様うれしい口コミまことにありがとうございます( ˊᵕˋ )❤︎ 大雪の中来ていただき仕上がりにも満足してくださって嬉しく思います!!! たくさんお勉強をして知識を身につけていきますので、 またのご来店をおまちしております\\\\٩( 'ω' )و ////

返信日:2018年1月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

とても可愛らしい方でお店も温かい雰囲気で過ごしやすかったです。カラーをお願いさせていただき、思い描いていた色に染めていただきました!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

✴︎12月21日20:30〜❣️カラーモデル☻⚡️+トリートメント☻⚡️ ¥1,000

来店日:2017年12月21日

☻BRAVE柏東口店 わたなべ りこ☻さんからの返信

ナカムラ様返信の仕方がわからなくて遅くなり大変申し訳ございません!! うれしい口コミをありがとうございます☻ その後はいかがでしょうか??? またぜひ機会がある際はお願いいたします( ˊᵕˋ )

返信日:2018年1月18日

BRAVE柏東口店の詳細情報

千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F (地図)
柏駅5分
柏駅
平日・土曜 10:00~20:00  日曜・祝日 10:00~19:00 モデルは全て19:30〜となります。 ※定休日・・・火曜日