とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても素敵な髪型にしてくださいました☁️💫
普段のスタイリング方法なども教えてくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思います🌷🫧
ざっくりとイヤリングカラーを消したいという希望だったのですが、カウンセリングもカラーもとっても丁寧にして頂いて、今までで1番可愛い色にしてもらいました😌🤍🤍
優しく話を聞いてくださり、とても素敵なカラーに仕上がりました☺︎
ありがとうございます♪
またタイミングが合えばよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
全て私が担当致します⸝⋆顔周りカットや透明感のあるカラー、ベージュカラーが得意です👡💕是非一度お任せください♡【平日のみ10時~20時のご案内になります】
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🕊💫
最初から最後まで私が全て担当致します💇♀️🎀
ヘアケアやメイクのとこで困っていることなんでも聞いてください!
半個室で落ち着いた空間で施術させていただきます♡
一人一人に合わせたご提案、接客を心がけております👒
カラーやスタイルが決まっていない方も当日相談して決めることも可能です✂︎✨
是非一度お任せください⸝⋆⸝⋆
ご予約お待ちしております!
メニューや施術内容についての相談等はInstagramのメッセージにてご相談ください【@_mtiknk】💘
注意事項を記載しておりますのでご確認ください。
こんにちは🧤札幌大通⇄東京渋谷で美容師をしています✂︎
✨丁寧な接客を心がけております☺️最初から最後までワンツーマンで施術させていただきます👱🏻♀️💕
北海道札幌市中央区南二条西5丁目31 アルファ2・5ビル2階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC