当日の予約でしたが快く対応して頂きました!丁寧な施術のおかげで予想以上にサラサラで嬉しいです!
髪質に合わせてコースまで考え直していただき、大満足です!最後まで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。
施術前の連絡もカウンセリングもとても丁寧にしていただけました!
明るくしたい事を伝え、ブリーチも色も満足です!
ありがとうございました!またお願いします✨
11/17日(日)🈳あります!🔥minimo限定メニューでご案内可能です!✨当日予約大歓迎👌🌈ロング料金なし☑️色落ちまで計算された艶のあるカラー得意です✨
数ある中からご覧いただきましてありがとうございます😊
hair salon Gallica青山店で美容師をしております
中山来人と申します🕴🏽
instagram ⇨raito_bluemoon
インスタからのご予約、気になることなどお気軽にdmお待ちしております!
♡マークを押していただけると、メッセージのやりとりが可能になるため、ご相談やご案内がスムーズになります🙋♂️
・透明感のあるカラーがしたい
・黒染めまではいかないけど暗いカラーがしたい
・ナチュラルなハイトーンカラーがいい
・似合う色がわからない
・初めてのブリーチが不安で勇気が出ない
・なるべくダメージレスにしたい
・ブリーチやカラーで失敗されたことのある
お悩みなんでもご相談ください🫡
〈Gallicaヘアケアのこだわり✨〉
当店では、カラー剤にトリートメント剤を加えております
カラーによって起きる、髪の毛の酸化や頭皮へのダメージを
最大限に抑えることができます💪
カラー=ダメージではなく
【傷ませないカラー】
是非一度ご体感ください☺️
痛ませないヘアカラー技術
染める前よりも艶のある仕上がり🌟
続けていくことでさらに効果を感じやすくなるはずです!
<ブリーチカラー✨>
ブリーチはケアブリーチで94%最大限のダメージレスに!
頭皮が染みる方は、頭皮からギリギリあけてブリーチ可能です!
ブリーチなしダブルカラーも出来ます!!
〈トリートメントメニュー✨〉
Gallicaでは、TOKIOトリートメント・edolカラーキープトリートメント・艶コートトリートメントを扱っております!
※髪のパサつき・ダメージが気になる方はTOKIOトリートメントをオススメしております!💁
《menu》
•最高級TOKIO Limited トリートメント ¥2,980
•超音波 x TOKIO Limited トリートメント ¥4980
🌝カラーの色持ちをよくさせたい方にはedolカラーキープ
トリートメントをオススメしております!🎨
《menu》
カラーキープ3 stepトリートメント ¥2,980
🌝髪の艶感が欲しい方には自社開発の艶コートトリートメントをオススメしております!
〈自己紹介✨〉
休日は古着屋さんに行ったりカフェに行ったりしてます☕️
どちらかというとアウトドア派ですが映画やドラマを観たり音楽を聴くことも好きです👶🏻
是非皆様の趣味などもお話し聞かせてください!
こんにちは!
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
Gallica aoyamaの
中山来人(なかやまらいと)です!
お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
たくさんのお客さまのご来店お待ちしております✨
東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図)
*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】