4.7男性 / 20代後半
どんな髪型にしたいのか正確ではなかったのですが、丁寧なヒアリングとご提案のおかげでしたい髪型が見つかりました。サービスのレベルも高く、スタイリストさんもしっかりとチェックしてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。
丁寧に素早く仕上げていただけました。
この度はありがとうございました。
初パーマで不安もありましたが、丁寧な施術と分かりやすい説明で大満足でした!
次回またリピしたいと思います
🌞当日予約歓迎🌞3月後半おすすめ!仙台には少ないメンズ韓国スタイル特化スタイリスト🇰🇷ダウンパーマなど多くご予約頂いております♥.♥どんな髪質も再現度高く似合わせていきます( * ॑꒳ ॑*)
数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます♪(^_^)
仙台の美容室『Garden hair』で美容師をしています千葉 陽向(チバ ヒナタ)です🌞
👾メンズカット・メンズパーマ・メンズハイトーン
👾レディースパーマ・デザインカット得意ですദ്ദി^._.^)
楽しく、丁寧に、過ごしやすいお時間をお作り致します、是非おまかせ下さい✨
🍑カット🍑
👦🏻💙メンズ韓国スタイル、大人センターパート、お洒落短髪得意です❕
👧🏻💗ぱつっとボブやお顔周りのレイヤーが得意です♥.♥
🪐パーマ🪐
👦🏻💙カルマパーマ、シャドウパーマ、ダウンパーマなど韓国ヘアが好きなメンズに指示頂いております♥.♥
👧🏻💗メンズライクなカーリーパーマやショートスタイルにピッタリなニュアンスパーマが得意です❕
🦊カラー🦊
ケアブリーチで引き出す痛みにくいハイトーンスタイルや、ブリーチなしの高発色暖色カラーが得意です❤️
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
【すぐ予約】ですとご予約スムーズです〇
また、【お気に入り登録】して頂くとさらにスムーズにご予約お取り頂けます👾
:) Instagram【@___hinn04】
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
👾メンズカット・パーマ・ハイトーン・デザインカット得意ですദ്ദി^._.^)
宮城県仙台市青葉区中央2-2-5 あおば通り駅前ビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy