上霜 菜月の掲載
上霜 菜月のプロフィール画像

_WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】(アンダーバーホワイト バイ ルーチェ ニシノミヤテン)上霜 菜月

さくら夙川駅11分 / 香櫨園駅12分 / 西宮駅1分

メニュー・料金

• サンナのプロフィール画像

サンナさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングして下さり、ヘナをずっとやってたので、黒髪と下の方の茶髪がはっきりプリン状態で、全体を茶髪に染めたく行きましたが、カラーがうまく馴染んで仕上がり大変満足です!カットも上手で、楽しいお話しながらの素敵な時間になりました♬ ありがとうございます!また、行きたいと思いました!

カット+ワンカラー✨ナチュラルからトレンドまで幅広く対応しています(白髪染めも可) ¥3,900

来店日:2026年5月4日

上霜 菜月さんからの返信

サンナ様 ヘナ履歴もあり、仕上がりにご不安もあったかと思いますが、カラーが綺麗に馴染みご満足いただけてとても嬉しいです✨ カットや、お時間も楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 今後も丁寧なカウンセリングと施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️お会いできるのを楽しみにお待ちしております! _white上霜

返信日:2026年5月5日
  • 初美のプロフィール画像

初美さんの口コミ

インナーはどこもとても高いですが、リーズナブルに でも、とても丁寧な施術で仕上がりも素敵で 気に入りました

透明感ダブルカラー✨ブリーチで垢抜けトレンドカラーに仕上げます🫧 ¥7,900

来店日:2026年5月2日

上霜 菜月さんからの返信

初美様 ご来店ありがとうございました! インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです✨ 価格や仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ またぜひ可愛くさせてください!お待ちしております! _white上霜

返信日:2026年5月4日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。 適宜声をかけてくださり、気遣いも抜群でした! ありがとうございました!!

来店日:2026年4月25日

上霜 菜月さんからの返信

未来様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです✨ 施術中も安心して過ごしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります! またぜひお待ちしております☺️ _white上霜

返信日:2026年4月26日

アピールポイント

施術経験豊富☀️💫🌟ヘアケアとカラー商材の勉強が大好き🍿🎈炭酸スパシャン付外国人風カラー _white阪神西宮✨✨

ご覧いただき、ありがとうございます🙌 技術向上のためモデル募集中🌟 🚃阪神西宮駅すぐ🚃 _white西宮店上霜菜月です😃 ⭐カラー&パーマモデル 施術体験者募集中⭐ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ ●レディースカット+スパシャン ¥1200 ●メンズカット+スパシャン ¥1200 ●カット+カラー+スパシャン ¥3900 【カラー追加オプション】 ダブルカラー:¥7900 カット+ハイライト:¥7900 カット+外国人風ハイライト:9000 ●(メンズ)カット+パーマ+スパシャン ¥3900 【カット無しメニュー】 ●カラー+スパシャン¥3900 ※ダブルカラーは¥6900 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ ご要望などきちんとお伺いして 施術を進めさせていただきます。 ご了承いただける方、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻

プロフィール

お話ししやすい空気感と、居心地のいい時間を大切にしています☺️ 「ちょっと雰囲気変えたい」「似合う髪型わからない」なども大歓迎です✨ 一緒に可愛く・かっこよくなりましょう🩵

施術について
技術向上のためモデル価格でのご案内となっております。 恐れ入りますが、クレーム・お直しはお受けできかねますので、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♀️ ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます✨
趣味・好きなこと
旅行✈️ご飯🍚カフェ

_WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の詳細情報

• _WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の内観・外観1
  • _WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の内観・外観2
兵庫県西宮市田中町2-25 1F (地図)
さくら夙川駅11分 / 香櫨園駅12分 / 西宮駅1分
阪神西宮駅「東出口 or 南出口」から徒歩10秒
さくら夙川駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 シフトによりお休みの場合はご希望に添えない場合が御座います。【ミニモ予約可能時間】[火~金]9:00~18:00(最終受付→カラー・パーマ16:00)/【お店定休日】毎週月曜日、第3火曜日