ヤマモト ハルキの掲載
ヤマモト ハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

ヤマモト ハルキの口コミ

• みづきさんの口コミ

とっても楽しくお話しもしやすくあっとゆう間でした!
    希望のデザインにもしてくれて大満足です!

• みなみさんの口コミ

希望通り予想以上に可愛くしてもらえて大満足です😻ありがとうございました!!

• 脩雅さんの口コミ

かっこいいセットをしてくださいました!
    とても丁寧ですごく楽しかったです。
    またきてお願いしたいなと思います!

• ゆいさんの口コミ

カラーの際はいつもお世話になってます。
    今回急遽無理な時間をお願いしたにも関わらず快く対応してくださりました。
    本当にありがとうございました😊
    また、よろしくお願いします。

• akさんの口コミ

デジパとメッシュいい感じです。
    またお願いします

• さくらさんの口コミ

2回目の利用でした。カラーも希望通り、カットもすごく短く切って似合うか不安だったのですがとてもいい感じにカットしていただきました!また次も利用したいと思います!

• りえこさんの口コミ

お忙しいのに予約の段階から細かくやり取りして頂いて、当日も100点満点の笑顔のお出迎えで色々なプランを丁寧に提示して下さり、キレイな仕上がりで悩みも解消出来ました!
    同じビルのお気に入りのマツエクのサロンも系列店と知り、スタッフのみなさんが技術もお人柄も素晴らしいと感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!!

• リンさんの口コミ

メッセージでもお店でもたくさん相談に乗って頂きました😿🪄クセが少なめの今の髪でも縮毛矯正かけてよいのか迷っていたところ、髪質改善トリートメントも提案してくださり、それぞれのメリットデメリットを詳しく説明して下さいました🥹仕上がりもツヤッツヤにしてもらえて褒めてくださってすごく満足です!ありがとうございました🫶🏻

• 環さんの口コミ

夫婦でヘアセットして頂きました。
    とても、可愛く、かっこよくして頂き大満足です!
    時間も色々と対応して頂きありがとうございました!

• tomo☺︎さんの口コミ

中3の息子のフェードカットをお願いしました。
    予約のやり取りも丁寧で分かりやすくて、お店の雰囲気もカットもすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

今回はヘアドネーションをしました。
    ドネーションが終わったあとは綺麗に髪を整えてくださり、
    髪がまとまるように様々なアドバイスも頂きました。

• haruさんの口コミ

すごくいい色にしてもらえてよかったです!
    またお願いします☺️

• Kさんの口コミ

予約してミニモでのやり取りの時から親切に対応してくださいました。仕上がりも満足で施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!

• Hさんの口コミ

本日はありがとうございました。

施術してくださった方は皆さん良い方でしたが、仕上がりが最初にお話ししていたものと大幅に違いました。

ブリーチがメニューに含まれているのである程度イメージ通りにならないのは仕方ない、と施術前から思っていましたが、黒染め経験なし、暗めの色を入れてはいましたが染めるペースも半年に1度ほどで、ブリーチに影響はないであろう状態でこの仕上がりだったのでとても残念です。

希望はミルクティーベージュのような明るめの色、事前の説明でブリーチを2回すれば白っぽく色が抜けるとのお話でしたが、結局ブリーチを初めてした方のようなオレンジ味の残った仕上がりになりました。

前に染めた時の染料が強くて残っているのではないか、とお話いただきましたが、仮にそうだとしても事前にそのようなリスク説明がないまま希望の色味になるような体で進められブリーチ回数も追加したのでとても悲しいです。

善意でブリーチを追加してくださっていたようで大変申し訳ないのですが、こちらの評価にさせていただきます。

• あやさんの口コミ

画像を見せてくれながら丁寧に説明してくれてありがたかったです。料金の説明やかかる時間等も事前に伝えてくれるのでいいです。

• ぴさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    わがままをたくさん聞いて頂き、理想以上に好みな色でとびきり気に入りました😆
    マッサージもトリートメントも最高でツルツルすっきりしました!

今年ラスト髪染め、滞在時間中も楽しく過ごせて大満足です!
    また来年も宜しくお願いします✨

• someさんの口コミ

ここ数年、美容室選びに苦労してましたが、知識も豊富でいらっしゃり、理想のスタイルに仕上げていただき、久しぶりに今後もお願いしたいと思いました。

• ぴさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    寒くなってきたのでひさしぶりに暗くしてもらいました!
    ハイトーンの部分はインナーとして残してもらって思い通りのカラーになって大満足です😌

また次回も今年ラストよろしくお願いします!

• 千鶴さんの口コミ

毎回、無理難題を快く引き受けてくれ、ぎりぎりのとこまで綺麗に仕上げてくれありがとうございます.ブリーチや、カラーはこれからも山本さんにお願いしたいと思います.また次回よろしくお願いします。

• りこさんの口コミ

今日はヘアセットをお願いしました✨
    次の日曜日もお願いします🌷

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す