髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

ぴさんの口コミ

今回もありがとうございました! 寒くなってきたのでひさしぶりに暗くしてもらいました! ハイトーンの部分はインナーとして残してもらって思い通りのカラーになって大満足です😌 また次回も今年ラストよろしくお願いします!

✨外国人風ハイライトカラー☆オリジナルトリートメント#アッシュ系 ベージュ系 ピンク系 ネイビー系 ブルー系 などなど ¥3,300

来店日:2022年11月15日来店回数:7
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

毎回、無理難題を快く引き受けてくれ、ぎりぎりのとこまで綺麗に仕上げてくれありがとうございます.ブリーチや、カラーはこれからも山本さんにお願いしたいと思います.また次回よろしくお願いします。

✨外国人風ダブル☆痛まない☆ケアブリーチ☆ヘアカラー&オリジナルトリートメント#アオハル Nドットカラーシャンプー付き✨ ¥13,200

来店日:2022年10月31日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今日はヘアセットをお願いしました✨ 次の日曜日もお願いします🌷

『2回目以降の方』メニューお悩みの方はこちらでお問い合わせ下さい!ご連絡お待ちしてます! ¥3,300

来店日:2022年10月30日来店回数:2

ぴさんの口コミ

今回もとってもいい色にしてもらいました! アシスタントさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよくてリラックスしまくりでした! ありがとうございました!!☺️

来店日:2022年10月11日来店回数:7
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

全頭ブリーチとカットをしていただきました。 希望の色と長さにしていただけてとても満足です😊 今回もありがとうございました😌

✨骨格似合わせカット☆潤いツヤカラー✨オリジナルトリートメント✨ファッションカラーや白髪や黒染めなど色んなカラー可能です ¥7,700

来店日:2022年10月9日来店回数:3
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

いい感じにしていただき、とても気に入りました。 この度はどうもありがとうございました。 なりたい色味に対して、追加でのブリーチの提案や、色落ちも考えて最初は濃い目に色味を入れるなど分かりやすく説明していただきました。 またメリット・デメリットについても教えていただけたので納得して安心しておまかせ出来ました。 本当に良き腕前の山本さんに柔軟に対応していただけて、おまかせ出来て良かったです。 今後の色落ちも楽しみです。 またぜひよろしくお願いいたします!

✨潤いツヤ☆カラー&うる艶トリートメント#オイルカラー オーガニックカラー アディクシーカラー 黒染め白髪染め可能 ¥6,600

来店日:2022年9月16日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

プツッとボブにしていただきました! サラサラに仕上げでいただきました!!! ありがとうございました🥰

✨骨格似合わせカット☆オージュア✨トリートメント#アオハル 髪の毛をしっかりケアしたい方オススメ✨ ¥6,600

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

技術、接客、どちらもとても良かったです。こちらの要望をくみ取っていただき、スムーズに施術して頂けました。仕上がりにもとても満足しています。またリピートさせて頂きたいと思います。本日はありがとうございました🫶

✨骨格似合わせカット☆潤いツヤカラー✨オリジナルトリートメント✨ファッションカラーや白髪や黒染めなど色んなカラー可能です ¥6,600

来店日:2022年9月2日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応が良く満足な仕上がりでした。 またお願いしたいです。

来店日:2022年8月19日
  • イトウのプロフィール画像

イトウさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただいて大満足でした。ありがとうございました!

✨デジタルパーマ&カット&オージュア1ステップトリートメント#アオハル ¥11,990

来店日:2022年8月14日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきました! 初カラー大成功です!ありがとうございました!

来店日:2022年8月12日

ぴさんの口コミ

今回も最高の仕上がりです😆 わりとピンクに染めることが多いけど、いつもちがう雰囲気のピンクにしてくれて仕上がりがるまでとてもワクワクします♪ ドライヤーしてる最中から髪色が可愛いくて、うれしいです!また次回もお願いします!

来店日:2022年7月12日来店回数:7
  • 光里のプロフィール画像

光里さんの口コミ

最高な仕上がりになりました。 どんな髪型にしたいかとっても丁寧に聞いてくれてとっても可愛くなりました🫰 リピしたいです。

カット&カラー&パーマ&Aujua1stepトリートメント ¥12,900

来店日:2022年7月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

トリートメントだけお願いしようと思いましたが、シャンプーの提案もしてくださいました。マッサージもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

髪質改善✨サイエンスアクア 髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2022年7月2日来店回数:24
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日1時間前の予約でしたが すぐにメッセージをくださり安心してサロンに行けました。 施術前に髪質、悩みをふまえて丁寧にカウンセリングして頂き 自分でも納得したうえでカットがスタートしました。 トリートメントも私の髪質に合わせ選んでくださり 髪を乾かしたあとの仕上がりにとても満足しました。 毛量が多く髪が傷んでいたので 毎日スタイリングを諦めていましたが これからアレンジを楽しめそうです。 会話も楽しく これからはここに通うことにしました。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月9日来店回数:2

ぴさんの口コミ

今回も思ってた通りの色にしてもらいました😆 ざっくりとしかイメージを伝えていないのに想像通りにしてくれるので本当にすごいです!! 前回ブリーチをして伸びてきたプリンが目立ってきたので、今回はブリーチせずにワンカラーでお願いしました! プリンの黒いところがブリーチせずともきれいに繋がって明るめのピンクになって大満足です! 髪の毛の状態も見ながら施術してくれるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます!

来店日:2022年6月7日来店回数:7
  • まっきんのプロフィール画像

まっきんさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 鏡見るたびウキウキになります✨ またヨロシクお願いします🤲

✨外国人風ハイライト&潤いツヤカラー&オリジナルトリートメント イヤリングカラーやポイントカラーローライト ¥8,800

来店日:2022年6月6日来店回数:4
  • こなんのプロフィール画像

こなんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2022年5月31日来店回数:7
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

縮毛矯正がはじめてで不安だったのですが、丁寧な説明で分かりやすかったです! 希望通りになってとても満足です!また次もお願いしたいです!

デザインカット & 髪質縮毛矯正 & オリジナルトリートメント ¥11,990

来店日:2022年5月16日
  • 紗良のプロフィール画像

紗良さんの口コミ

いつもありがとうございます! 楽しく過ごせて仕上がりも良くてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月16日来店回数:5

ECLART Realaの詳細情報

• ECLART Realaの内観・外観1
  • ECLART Realaの内観・外観2
  • ECLART Realaの内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。
藤沢駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間外 早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!