りおさんからのイメチェン✨艶髪 ✨HARUKI✨の口コミ

• りおさんの口コミ

お店での接客対応はとても明るくて良かったです!
    予約時のメニューでは、カットが2センチくらいまでなのに、希望の長さまで切って頂けたのは嬉しかったです!

気になった点は
    ①ミニモで予約時、ブリーチ対応か聞いて、可能だと言われたので予約時料金で対応可能かと思ったら違う薬剤なので値段が7000円ほど上がると当日言われました。

②前髪も縮毛矯正当てるか聞かれ、お願いしたが、恐らくかけ忘れられました。自分も携帯ばかり見ていてその場で気づかなかったのが悪いのですが、残念でした。

③カット後気づいたのですが、髪の毛の後ろ部分を鏡で見せてもらっていませんでした。美容室で後ろの確認をされなかったのは初めてで驚きました。また、切りっぱなしのボブにしたいとお願いし、参考画像を見せてもサッとしか見ずに切っていき、仕上がりは全然違い、丸っこいボブになりました。練習価格なので、それに絶対なるとまでは思っていませんでしたが、できないならできないと言うのが筋だと思います。丸っこくないですか?と聞いてもオイルセットでそうなると言われました。本当にカットは適当な方だと感じました。

④カット後鏡でみると、1.2本長い毛が残っている箇所が左右前後多くありました。

他の方もレビューでカットのことなど書いていたので、見てから行けばよかったと後悔しています。安い料金だから仕方ないですが、直しもなしなので意見として書きました!

イメチェン✨艶髪 ✨HARUKI✨の口コミ

4.1

3.6

4.2

4.3

hair&make EARTH 名駅店付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す