小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 乃木坂駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

• inaさんの口コミ

全く痛くない施術なのに軽くなってびっくりでした😂
    最初と最後の写真の比較で、一度の施術で綺麗な姿勢に近づくことができて頑張ろうと思えました!
    2回目もお願いいたします!

• スト子さんの口コミ

今回2回目ですが反り腰、足の長さ等効果を得られる場面が多かったです!
    施術も痛みなんて全くないので初めてで不安な方も続けられると思います!
    とても優しく迎えてくださり、お話しも楽しくて2週間後また伺うのが楽しみです笑

スト子さん
    先日も来店ありがとうございました!
    反り腰や足の長さが改善してて僕もめっちゃ嬉しかったです✨
    僕はいつでも優しく向かえるし、楽しくお話しながら小顔にしていきますね😁⤴️
    また、お待ちしてます笑!!

返信日:2021年4月10日
  • KKさんの口コミ

全く痛くなく、即効で変化を感じることができてとても良かったです!

• すずさんの口コミ

初めて骨格矯正をして頂きました。
    とてもわかりやすく、雰囲気も柔らかな方でしたのでとても素敵な時間を過ごせました。
    初回はどうしても断りづらい勧誘などが多く、覚悟して行ったのですが
    そのようなことは一切なく、また次に来たいと思わせてくださるサロンでした。
    ありがとうございます😊

• スト子さんの口コミ

体の疑問や普段から気をつけること等も教えてくださり、日頃から意識しようと思えました!!!
    表参道なのにリーズナブルですし、家からも通える範囲だなと思ったので通ってみようと決意しました!
    これからも宜しくお願いします!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございます!

普段から偏った生活習慣を気をつける事で矯正効果を長く持続できます😁

当サロンは通わないと顔や身体がキレイにならないことを知ってます。

なので通いやすい価格にしてます!!

スト子さんを自分史上最高にキレイにします✨

返信日:2021年3月30日
  • yさんの口コミ

本日はありがとございました!
    小顔矯正の予約でしたが、全身矯正して頂き、自分の体の歪み具合を実感することができて本当に良かったです。
    小顔矯正も、浮腫がとれるだけではなく、顔の左右の非対称感がなくなったように感じました。
    また是非お願いします!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!

自分の顔や身体がどういう歪みをしてるのかを先ず知ることってとっても大事です😁

知れば後はそこに対してアプローチをして、整えれば自分史上最高にキレイになれます✨✨

また、お待ちしてます👍!

返信日:2021年3月26日
  • きいさんの口コミ

話しやすくてとても愉しかったです!歪みを矯正していただきました☺︎
    2回目もよろしくお願いします🌸

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございました!

楽しく話をして、尚且顔や身体をキレイにする✨出来るだけ心がけてます😊👍

2回目と言わずこれからお任せください✨

返信日:2021年3月30日

適切なカウンセリングと丁寧な施術でとても満足しました。
    顔が一回り小さくなって、目がぱちっとなった気がします!
    また是非お願いしたいです。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

しっかりmiさんのお話を聞けて良かったです😁
    効果も実感してくださって嬉しいです!

また、お待ちしてます👍

返信日:2021年3月24日

全く痛みもなくて半信半疑だったのですが、終わった後、特に顔は違いが一目瞭然でした。骨盤も、帰り道歩いていて、いつもと違う感覚がすごいあったのでこんなに歪んでいたんだと気付かされました!
    また、とても面白くて話しやすいので楽しかったです!

• jさんの口コミ

初めての矯正でしたが、肩の位置も綺麗になり、前傾姿勢も前より酷くなくなりました!また施術当日は顔がいつもより盛れて見えました😂
    全く痛くなく、次回の勧誘もされずお試しで行くにはもってこいだと思います!ありがとうございました!

• みささんの口コミ

全身を矯正していただきました!
    初めてだったので緊張していましたが
    とてもお話しやすく身体の歪みの原因や歪むとどんなことが起こるかなどとても丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!あっという間な時間でした!
    かなり歪んでいたらしくビフォーアフターが加工アプリを使ったのかな?ってくらい変わってびっくりです😮
    痛いイメージがあったのですが全く痛くなかったです!
    すごいです!
    今日はありがとうございました!
    教えていただいたむくみとり頑張ります!
    2週間後が楽しみすぎます!
    またよろしくお願い致します!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございました!

緊張がほぐれて良かったです😊

ご自身がどんな歪みをしてるのか?、それを放置しておくとどうなるか?ほんとに知らない人が多いんです😂

骨を改善すればもっとキレイになれるのにと思う事は多々あります😭

加工アプリは全く使ってないですが、凄く変化が出て僕も嬉しいです!
    身体が固い、柔らかい、ダイエットして痩せやすい、痩せにくいという風に個人差はあるので変化が出やすかった方でしたね✨✨

2回目も楽しみにしててください👍
    キレイに整えていきます!!

返信日:2021年3月17日
  • まこさんの口コミ

少し効果が感じられました!
    今まで体の歪みなど全く気にしたことがなかったのですが、とても詳しく説明してくださりいろいろ気づかされました!
    骨盤矯正も気になります、ありがとうございました!

• サキさんの口コミ

丁寧に説明や対応をして下さり、安心して施術を受けることができました。終わったあとに自分で分かるほど姿勢が真っ直ぐになり、身体も軽くなってる感じがしました。
    次回もよろしくお願い致します!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術受けてくれて良かったです😁
    姿勢がキレイになり身体が軽くなったと実感してるのも嬉しいです✨
    サキさんなら矯正を3ヶ月から半年繰り返すと安定期入ってくるのでしっかり整えていきましょう⤴️
    次回も任せてください👍

返信日:2021年3月5日
  • ゆーかさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりました。
    また、リラックスすることができました!
    一回だけでも姿勢がすごく変わってとても驚きました!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして施術受けれて僕も嬉しいです😁

2回目もしっかり整えていきます👍

返信日:2021年3月8日
  • shmkさんの口コミ

予約したときから丁寧な対応をしていただきました!
    全身矯正など初めてで不安があったのですが、
    とても丁寧に教えていただけたのでとても良かったです!

びっくりするほど1回で変化がわかりますし、
    家でできるストレッチ方法や、むくみの取り方まで
    丁寧に教えていただきました!
    痛みもなく、ストレスもない施術で
    とても良かったです!

これからもメンテナンスに行きたいと思います!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はありがとうございます!

初めての小顔矯正の不安を少しでも取り除けたらと心がけました!

教えたホームケアをやることによって矯正の持続力が上がります👍
    もしやり方がわからなかったら何回でも聞いてください💡
    何回でも教えます⤴️

効果を感じてくださってめっちゃ嬉しいです✨
    3ヶ月から半年の集中ケアをしていけば更に効果を感じるので楽しみにしててください♪

返信日:2021年3月2日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行って頂き、施術も全く痛くなかったです。ビフォーアフターの写真で顔の歪みが改善されたのがよく分かりました!次回もどうぞよろしくお願い致します。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

痛い施術をしなくても効果があるという事を体感してくださって嬉しいです😊

次回ももちろん!任せてください✨

返信日:2021年2月28日
  • はるさんの口コミ

自分の身体の歪みを知ることができて良かったです!!
    before→afterも、一回で変わっていて驚きました(*^^*)
    日頃心掛けることも教えてくださり、早速実践してみたいと思います♫
    また次回楽しみにしています!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

自身の身体や顔の状態を知ってもらえて良かったです😊
    効果も感じてくださって僕も嬉しいです✨✨

2回目も任せてください👍

返信日:2021年3月2日
  • みゃあこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても詳しく、色々説明していただけて自分の状況をよく理解することが出来ました!仕上がりも大満足で一回り顔が小さくなった感じがします!ぜひまたお願いします!!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

今日は来てくださってありがとうございます!

初めての小顔矯正でしたが、身体や顔の状態を知って頂けて良かったです😊

やはり自分の状態を知っていないとどういう癖があって、その為にどんなケアが必要なのかがわかるからです👍

効果を感じて頂けて嬉しいです😊
    まだまだ序の口なので継続するとほんとの意味で効果が実感できます🤗

また是非お待ちしてます✨

返信日:2021年2月23日

とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    Before & After の写真で違いが目で分かりましたし、違いを感じることができました。 1度で完全に治るものではありませんが、日々の姿勢など気をつけるようになりました。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

伝えたい事が伝わったようで僕も嬉しいです😊

写真や身体で効果を実感してくださったようでそちらもとっても嬉しいです✨

顔は鏡を見たり、座ってるとき、立ってる時、歩いてる時など日々自分で観察していくとより変化に敏感になり楽しいですよ💡

ほんとに一回で完全に歪みが戻ることはないですが、積み重ねて行くと骨から整えると長くキレイになります👍✨

姿勢など意識してくださってるというのが矯正の長持ちの秘訣なので引き続き意識できるように僕もサポートしていきます!

返信日:2021年2月23日
  • サさんの口コミ

期待した以上に変化があって良かったです!
    気さくな方で、色々な話を聞かせてもらえて楽しかったです。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧