小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 乃木坂駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

• スト子さんの口コミ

いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます😊
    月1回ですが、とても効果を感じられ、通えば通うほど効果の持ちが長くなっていて、毎日楽しいです笑
    肩を回したり首のストレッチも良い!と提案してくださったので是非やってみようと思います!!!

スト子様
    いつもありがとうございます😊
    僕も毎回楽しくお話できているのでとても嬉しいです✨
    最初と比べて半年後でさらに顔や姿勢がキレイになりましたね👍✨✨

10月も任せてください🙆‍♂️

返信日:2021年9月1日
  • tmmさんの口コミ

小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、全く痛みはありませんでした!むしろこんな小さな力だけで、すぐに目に見える形で効果が現れたのが嬉しかったです。浮腫みやすい体質なので、どんどん浮腫みにくい体と小顔になれそうで、次回がとても楽しみです☺️

tmm様
    昨日はご来店ありがとうございます😊
    効果を感じてもらえて僕もとても嬉しいです✨
    身体が整ってくると身体の循環が良くなってくるのでむくみにくくなるし、くすみが減ったり化粧乗りが良くなるのでメイクも楽しくなってきますよ👍
    次回もしっかりキレイに整えていきます😁

返信日:2021年8月19日
  • スト子さんの口コミ

前回、左右の差はそこまでなかったのですが、寝るときの姿勢が横向きになってしまうことが多く少しだけ美容貯金が減ってしまいましたが、改めて日々のケアの大切さに気づくことができました!!

スト子様
    先日もご来店ありがとうございました😁!
    少し歪みが出てましたが今までの積み重ねがあるので良い状態に戻るのが格段に早くなってましたよ👍
    引き続き普段の習慣を偏らない意識をしながらメンテナンスで美容貯金を貯めていきましょう✨✨
    またお待ちしてます!!

返信日:2021年8月12日
  • rさんの口コミ

初めてミニモでした!施術前、施術中、施術後の説明とても分かりやすくして頂き、目に見える効果がありました!お話も楽しかったです!!またお願いします!!!

r様
    昨日は体験に来てくださってありがとうございました!
    初めてのミニモだったんですね😊
    初の予約が僕のサロンでとても光栄です♪
    説明が伝わった事、効果も感じて頂けてとても嬉しいです✨
    また任せてください👍

返信日:2021年7月17日

本日はありがとうございました。
    担当の仁科さんもとても気さくな方で
    お話もたのしかったです!
    実際の施術については、
    その場で体が軽くなるのも感じるし、
    むくみがとれてすっきりしました!
    今後もよろしくお願いします!

a様
    昨日は来店ありがとうございました!
    話を楽しんでもらえたり、施術も効果感じてもらえてとても嬉しいです✨
    今後ともa様を更にキレイにする手伝いを全力でやります!!

返信日:2021年7月4日
  • スト子さんの口コミ

1ヶ月ぶりの施術だったのでバランス崩れているだろうと思っていましたが思ったよりズレが少なくて安心しました😮‍💨浮腫みがとれるのも段々と早くなってきているので効果抜群で今回も大変満足でした🥰

スト子様
    いつも来店ありがとうございます😁
    安定期に入ったので月1ペースになりましたね👍
    定着してるので歪みにくくなってるし、骨格が整ってるので血液循環リンパの流れが良くなってるのでむくみが取れるスピードが格段に早くなってました✨
    次回も効果を抜群出せるようにしっかり整えます👍!!

返信日:2021年7月4日
  • モモさんの口コミ

一回目ですが、効果がすぐわかって嬉しかったです!

もも様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感してくださって僕も嬉しいです✨
    これから1ヶ月通いたい放題でしっかりキレイにしていきましょう😁👍

返信日:2021年6月28日
  • Rihoさんの口コミ

1回目の施術後から
    歩きやすさや疲労感の軽減など
    変化を実感でき感動しました!

2回目では顔の歪みの変化が
    目に見えて分かり凄く嬉しいくて
    ついつい鏡見ちゃいます。笑

先生もとっても親切で気さくな方で
    リラックスできる空間です!

セルフトレーニングも継続して
    これから整えていきたいです🌼

Riho様
    先日はご来店ありがとうございました😊

1回目の施術で色んな変化を見つけられるのは意識しないとできない事なので、色んな変化を聞けてとっても嬉しかったです😁

2回目の顔の歪みが改善してきて鏡をついつい見ちゃうということですが、どんどん見ちゃってください笑

更に変化を見つけられますよ👍

セルフトレーニングしながら一緒にもっとキレイにしましょう✨✨

返信日:2021年7月1日
  • ゆめさんの口コミ

初めての体験で緊張しましたが、
    和ませて頂き
    とても楽しかったです☺︎
    また丁寧に、悩みに対して説明いただき
    綺麗な女性目指してこれから頑張りたいと
    思わせて頂きました!宜しくお願い致します✨

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😁
    緊張がほぐれて楽しい時間になったのなら僕も嬉しいです!
    ゆめ様が更に綺麗な女性になれるようにこれからも丁寧に向き合います✨
    お任せください👍

返信日:2021年6月14日
  • Rikomeiさんの口コミ

Before//Afterに驚きました!これからもよろしくお願い致します。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日は来店ありがとうございました!
    効果を実感してくださって僕も嬉しいです😊
    これからも任せてください。

返信日:2021年6月7日

ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので変化がわかるので嬉しいです。一回でも変化が出ました^_^ 痛みはありません♪

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    毎回ビフォーアフターを撮るので一緒に改善していく経過を一緒に見ていきましょう♪
    痛みなく施術が受けられるのでこれからも安心して施術を受けてください✨

返信日:2021年6月14日
  • スト子さんの口コミ

3ヶ月間、2週間に一度という頻度で通わせて頂きました!
    3ヶ月で安定期に入ったとのことで次回からは1ヶ月に1度になります!いつも沢山お話しさせて頂いてるのでお会いする頻度が減ってしまうことはちょっぴり寂しいですが、
    また1ヶ月後できるだけ左右差が無いように日頃から寝る姿勢、スマホの持ち位置を気をつけて生活します!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

しっかり期間とペースを守ってくれたので予定通り3ヶ月で安定期に入りましたね✨✨
    安定期に入った事がとっても嬉しいです😁
    頻度が少なくなってお顔が見れない事は僕も少し寂しいですが、これからもスト子さんをキレイにしていくし、楽しく施術していくので宜しくお願いします!!
    引き続き日常生活の意識を大事にしてるので6月末にお会いできるのを楽しみにしてます👍

返信日:2021年6月7日
  • 晴奈さんの口コミ

予約のやりとりから施術まで、とても丁寧に対応していただきました(*^^*)静岡からなので頻繁には行けませんがまた是非リピートさせていただきます!よろしくお願いいたします(_ _*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    月に一回でも美容貯金が出来て現状維持がしやすくなります👍
    来られた際は変わらず丁寧に晴奈さんをキレイに整えていきます✨

返信日:2021年5月21日
  • スト子さんの口コミ

3月後半から通い始めて早4回目でした!
    約2ヶ月前に初めてお伺いしたときの写真と今回の写真をくらべると一目瞭然でビックリしました笑
    首が前に出ていたり、フェイスラインが浮腫んでいてハッキリしなかったのが定期的に通うことで体のパーツが正しい位置に定着してきているのを実感しました🙌
    引き続き、寝る時の姿勢、スマホの持ち位置等セルフケアも含めて自分でも美容貯金を貯めていきます!!!^ ^

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨✨

2ヶ月前と比べて顔や身体の左右差やむくみが大分改善してきましたね😁👍

美容貯金が貯まるようにセルフケアを実践してくれることが凄く嬉しいです🤗

これならも美容貯金が貯まりやすいようにこれからもスト子さんを全力でキレイにしていきます😁✨✨

返信日:2021年5月16日
  • りなさんの口コミ

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!初めの写真と比べると顎がシュッとしたのが一目瞭然でとても嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

僕も楽しく施術や話をさせてもらってるのでいつもありがとうございます!

りなさんがいつもペースを守って来てくれてるからフェイスライン、アゴ周りがかなり変わりましたね✨✨

定着してきたので月1のメンテナンスでキープしていきましょう😁⤴️

返信日:2021年5月11日
  • スト子さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    いつも優しく迎えて下さりとても嬉しいです!
    良い部分、改善策を提案してくれるので実践してみよう!と自分もやる気になりました!
    5月も宜しくお願い致します🤲

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

いつもSho Face Designに来てくれてありがとうございます!
    僕もスト子さんが僕を信じて来てくれる事がとても嬉しいです😁
    絶対更に可愛くしますね👍
    ホームケアの実践頑張ってください😊
    わからなかったらいつでも聞いてください💡
    5月も任せてください✨✨

返信日:2021年4月27日
  • さやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!^_^
    勧誘が気になって他のサロンは通い続けてこなかったけど
    値段も通える値段で勧誘がないので続けようと思います〜!!効果もわかったのでよかったです!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

勧誘より、「続けたい」って思ってもらえるように技術や居心地が良くなるように頑張ります👍

また、お待ちしてます😁

返信日:2021年4月22日
  • 麻美さんの口コミ

全く痛みもなく変化して驚きました。終始楽しく受けさせていただきました。ありがとうございました。

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    効果を感じてくれて僕もめっちゃ嬉しいです😊
    また楽しくお話しながら施術をするのでいつでも来てください💡

返信日:2021年4月19日
  • 🥟さんの口コミ

痛み等はなく終わったあと姿勢も良くなり顔もスッキリしているのを実感しました☺︎
    会話しながら施術してくださるので楽しかったです!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございます😁

これからもっと姿勢や小顔になるように僕もめっちゃ頑張るので、来てくださいね😁

次回も楽しくお話しながらしっかり整えていきます✨

返信日:2021年4月19日
  • りなさんの口コミ

効果が実感出来たため、通わせて頂いています。4回目ですが顔のむくみが取れスッキリしてきました。左右差の歪みもなくなってきているので、今後も続けていきたいと思います!
    セルキュアも使用してくださるのでたるみにも効きます!またよろしくお願い致します!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございました😊
    最初よりもむくみにくくなってきましたね!

左右差も改善してきてるのでこれからもしっかり整えてセルキュアでリフトアップしていきます!!

次回も任せてください✌️✨

返信日:2021年4月11日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧