小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

今日はありがとうございました! とても詳しく、色々説明していただけて自分の状況をよく理解することが出来ました!仕上がりも大満足で一回り顔が小さくなった感じがします!ぜひまたお願いします!!
来店日:2021年2月23日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
今日は来てくださってありがとうございます! 初めての小顔矯正でしたが、身体や顔の状態を知って頂けて良かったです😊 やはり自分の状態を知っていないとどういう癖があって、その為にどんなケアが必要なのかがわかるからです👍 効果を感じて頂けて嬉しいです😊 まだまだ序の口なので継続するとほんとの意味で効果が実感できます🤗 また是非お待ちしてます✨
返信日:2021年2月23日
みゆきさんの口コミ
とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。 Before & After の写真で違いが目で分かりましたし、違いを感じることができました。 1度で完全に治るものではありませんが、日々の姿勢など気をつけるようになりました。
来店日:2021年2月20日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 伝えたい事が伝わったようで僕も嬉しいです😊 写真や身体で効果を実感してくださったようでそちらもとっても嬉しいです✨ 顔は鏡を見たり、座ってるとき、立ってる時、歩いてる時など日々自分で観察していくとより変化に敏感になり楽しいですよ💡 ほんとに一回で完全に歪みが戻ることはないですが、積み重ねて行くと骨から整えると長くキレイになります👍✨ 姿勢など意識してくださってるというのが矯正の長持ちの秘訣なので引き続き意識できるように僕もサポートしていきます!
返信日:2021年2月23日
サさんの口コミ
期待した以上に変化があって良かったです! 気さくな方で、色々な話を聞かせてもらえて楽しかったです。
来店日:2021年2月18日
nmさんの口コミ
定期的に通える小顔矯正サロンを探している中で見つけ、お邪魔しました。施術後の身体の変化をすぐに感じられ、期待していた効果(小顔・歪み矯正)をしっかり体感できました!施術内容の説明も、どんな施術をして身体のどこにアプローチしているのか、一つ一つ丁寧にして下さるので、安心して施術を受けられます。サロンも綺麗なマンションの一室で、清潔感があり居心地が良いので、男性セラピストの方のサロンに行かれた事がない方にもおすすめしたいです。次回の施術もよろしくお願いします。
来店日:2021年2月16日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
昨日は来店ありがとうございます! 施術の効果、施術部位ごとの説明、空間や居心地に高く評価してくださりありがとうございます! とっても嬉しいです✨✨ その評価に傲らず、技術、知識、居心地の良さなど磨き続けます! 2回目ももちろんしっかり整えていきます😁👍
返信日:2021年2月17日
Chisaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても話しやすい方でカウンセリングも丁寧で、初めての小顔矯正でしたがリラックスして楽しく施術を受ける事ができました。 痛みもなくマッサージを受けているような感じで即効性もあって驚きの連発でした。 背筋を伸ばして座るのも立つのも全くつらくなくなり、帰り道は身体がとても軽かったです! 2回目も楽しみにしています!
来店日:2021年2月13日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 楽しく施術を受けてくださり僕もとっても嬉しいです✨ カウンセリングはこれからも分かりやすく、丁寧にを心がけます! 座ってる時や、立ってる時の効果をしっかり感じてくれてありがとうございます! 普段から更にご自身の身体を観察するとより効果の感じ方が上がりますよ😁👍 2回目も任せてください😄👊
返信日:2021年2月15日
ゆさんの口コミ
体の歪みや浮腫みが気になってお伺いしました。 改善点を分かりやすい言葉で教えて頂き、日常でも体のことを意識して生活できました! 痛みがほとんどない施術でしたが、写真で見たbeforeとafterは違いがしっかり出ていたので、次回もたのしみです🙂
来店日:2021年2月12日
hさんの口コミ
初めての小顔矯正だったのですが1から説明していただけてとても助かりました。 全く痛みもないのに変化がすごく感じられてまた行ってみたいと感じました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年2月11日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
初めての小顔矯正をSho Face Designを選んでくれて本当に嬉しかったです✨ 効果もしっかり出て喜んでくれて僕も嬉しかったですよ😁 ?が出たら何でも言ってくださいね! いつでもお答えします👍 小顔や身体の事ならいつでも力になれるのでまたお待ちしてます✨
返信日:2021年2月11日
kさんの口コミ
丁寧に説明しながら施術してくださり、また、痛みも全くないのにちゃんと変化がわかりました! 次回もよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年2月11日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
今日は来てくださってありがとうございます(^^)! 効果も実感してくれて僕もとっても嬉しいです✨ 丁寧に伝えようと心がけてますがもしわからない事があればいつでと言ってください😊 出来るだけ伝わるように伝えます👍 次回も任せてください✨
返信日:2021年2月11日
ppさんの口コミ
体がとても軽くなり、立っているだけでも変化が感じられる程でした。顔もかなり持ち上がった気がします。とてもスッキリしました! 居心地も良かったです🌼
来店日:2021年2月10日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
今日はご来店ありがとうございます😁✨ 身体や顔の変化を感じてくださって僕もとても嬉しいで✨ 最初はどうしても骨がズレてた状態が「正しい」と身体が覚えてるので戻りやすいですが、早い改善を求める方は週1、ゆっくり改善の方は2週に1回で3ヶ月〜半年長くても1年続けて行くとリバウンドしにくくなります✨ 定着した方はメンテナンスで1ヶ月に1回のペースでもキレイな状態が維持しやすくなります👍 2回目もしっかり整えていきますね😊
返信日:2021年2月10日
Rさんの口コミ
写真で見ても分かるくらい輪郭もスッキリして嬉しかったです! なのに痛みもゼロでびっくりしました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月9日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
今日は来店ありがとうございます! 変化を実感してくださって僕もとても嬉しいです♪ また、いつでもお立ち寄りください😊
返信日:2021年2月9日
りんさんの口コミ
とても明るくて素敵な人でした!! 楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2021年2月4日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
この前は来店ありがとうございます(^^) 僕の人柄の事を書いてくださりありがとうございます😁! 僕も楽しかったですし、りんさんを応援してるのでまたいつでも小顔にするのでサロンにお立ち寄りください👍
返信日:2021年2月6日
ここさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、自分の身体、顔の歪みについて知る良い機会でした。また、施術後だけでなく施術中でも顔の変化に気づくことができ、とても驚きました。話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。本当にありがとうございました。
来店日:2021年2月2日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日は来店ありがとうございました😁 効果を実感してくださって僕もとても嬉しいです👍 施術してる時から顔を触らなくてもスッキリしてきたのがわかるって言ってくれたので、マイリーさんはご自身の変化に敏感で聞いていて驚いていました! そんな敏感さはモデルさんぐらいですよ👍 まだまだ至らない所ばかりですが、なるべく分かりやすく説明したり、今の状態をお伝えしてこれからもしっかり施術していきます! またの来店お待ちしてます✨
返信日:2021年2月3日
さんさんの口コミ
親切、丁寧に対応してくださいました。 身体もかなり変化して、嬉しかったです。
来店日:2021年2月1日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日は来店ありがとうございました😊 効果を実感してくださって僕も嬉しいです✨ 2回目もしっかり骨を整えていきます👍
返信日:2021年2月2日
紗友梨さんの口コミ
感動!!! 毎日浮腫み取り頑張ります! ほんとに今後も通いたいです😊
来店日:2021年1月21日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日は来店ありがとうございました! 感動してくださって僕もとっても嬉しいです😁 むくみ取り頑張ってください👍 その頑張りは絶対に裏切らないので😊 またお会い出来るのを楽しみにしてます✨
返信日:2021年1月22日
小顔矯正Sho Face Designの詳細情報