🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.の掲載
🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.のプロフィール画像

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.

4.2

4.2

4.3

3.9

ゆうりさんの口コミ

本日は対応いただきありがとうございました。
    ミニモを長く使ってますが、口コミを書こうと思ったのは初めてです。

以前別店舗でカットしてもらった時に、かなりレイヤーを入れられてしまい気になっていたのですが、お伝えする前に気になっていた部分を指摘いただいて、
    なかなか素直にそれを伝えてくれる美容師さんって少ないなと思うので、個人的にはとても好印象でした。

今回初めてハイライトをいれたので、
    最初は失敗したらどうしようなんて思っていたのですが、
    そんな心配もなく、施術もとても丁寧で理想的なハイライトに仕上がりました。

結果的に、最初のプランよりハイライトの本数を追加料金で増やすことにしたのですが、相談しながら本数を増やしてくださったので、より理想に近づくことができました。

追加料金ってなかなか提案しづらいと思うのですが、私のオーダーを理想に近づけるために、金額感を確認しつつ、素直にご提案していただいた点も、とても安心しました。

最初は待ち時間がありましたが、予約が多い人気の美容院ではある程度は仕方がないと思ってます。
    何より仕上がりがとても綺麗だったので、大変満足してます。またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました😊

• おまつさんの口コミ

カラーをざっくりとした私の説明でも、
    しっかり希望の髪色にしてもらって嬉しかったです(^^)
    話しやすく、個室にもなってて、
    とてもいいなと思いました!

• さきさんの口コミ

初めてカラーした時からやってもらってるのですが、毎回ものすごく可愛い色にしてもらって最高です!!
    顔周りの髪の毛も可愛くしてもらって満足です!
    予約の時間通りに行けば待ち時間もあまりありません

🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.のアピールポイント

【🩵完全個室サロン】🇰🇷トレンドの韓国くびれヘア・産毛パーマ札幌でもできちゃいます!🗽大通駅徒歩3分❗️🚃駅からのアクセス◎当日のご予約◎ #韓国 #ワンホン#チャンモリ #うぶげ #産毛

数あるお店の中からこのページを見て下さりありがとうございます!【完全個室サロン N° sopo】でスタイリストをしているSeinaです😊

2024/4月から完全個室サロン、マンツーマンで対応させていただいているので、施術の際にお待たせしてしまうことがなくなりました🙇🏼‍♀️💦

minimo限定の特別割引してます!🫶🏻

ロング料金も頂いていません‼️

🇰🇷韓国ヘアがとても好きで韓国スタイルの講習によく参加しています。
私だからできる、「韓国風」ではなく『本場韓国』で流行のヘアスタイルをご提案させていただきます‼️
皆様のご要望やなりたいを叶え、
さらにワンランク上の自分へプロデュースさせていただきます💇🏼‍♀️

✉😌💭
minimoをご利用の方限定の
全メニューの割引きや、平日限定のクーポンなども
掲載させて頂いております💭

💇🏼ダメージレス、透明感や、艶で話題の
🌈イルミナカラーや、発色が良くブリーチのオンカラーにおすすめのカラー剤
など、話題のカラーも取り扱っております‼️

🇰🇷#韓国ヘア #韓髪 #ヨシンモリ #タンバルモリ
#チャンモリ #うぶ毛パーマ #産毛バング #トゥイーティーバング

🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.のプロフィール

【N° sopo 札幌】でスタイリストをしているSeinaです😊
トレンドを抑えた本当に似合うスタイルをご提案させて頂き、ワンランク上の自分へプロデュースします。ボリュームのある動き・柔らかい女性らしさ・そしていちばん大事な『髪のツヤ』をお求めの方は是非1度おまかせくだい🫧🤍

カラー、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、シースルーバング
ロング
韓国風、フェミニン、セクシー
韓国風🇰🇷・ワンホン🇨🇳のスタイルが好きで得意です◎ 札幌でも『産毛パーマ』できます🤭 韓国ヘアおまかせください🤍 お客様にお似合いな『かわいい』をご提案💁🏼‍♀️💭 透明感、艶で話題のイルミナカラーなども取り扱っております! #チャンモリパーマ #トゥイーティーバング #産毛
韓国・ワンホン、カフェ巡り、ねこちゃん、映画
スタイリスト

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の詳細情報

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観1

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観2

北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパーキングビルディング3階 (地図

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

■南2条通沿い「FRAPBOIS」を目印に隣のビルです

狸小路駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す