Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• しおりさんの口コミ

切りっぱなし・オリーブ系のざっくりな要望だったのに期待以上のカットとカラーをありがとうございました!!
    何より楽しかったです✨

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

赤みが気になるとの事だったのでアッシュとオリーブを組み合わせて調合させていただきました。
    カットも短めの切りっぱなしボブとても似合ってて素敵でしたよ!
    期待以上だったとの事で私もとても嬉しいです🙇‍♂️

次回も楽しんでいただけるようにエンターテイメント強化していきます(笑)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます☺️

nico□trunk ✂︎馬目涼介

返信日:2021年1月17日
  • たけてぃさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました。
    毛量が多くて広がりやすいため髪をおろしたことがなかったのですが、切り方のおかげかおろせるようになりました。
    髪型の幅が広がって嬉しいです。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はありがとうございました。

髪をおろした事がなかったのをおろせる様になったとの事で私も大変嬉しいです。
    毛量調整や透き間を空けて浮遊感を出すカットは得意なので次回からもお任せ下さい🙇‍♂️!

もっとお手入れが楽になる様に精進して参ります🥺
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

来月もよろしくお願い致します!

nico□trunk ✂︎馬目涼介

返信日:2021年1月23日
  • あいこさんの口コミ

オープンしたばかりで店内がとても綺麗でした!
    私は肌が弱いのですが、カラーが染みることもなく、綺麗な色に仕上げて頂きました☺️

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はありがとうございました。

綺麗な色とのことで
    気に入っていただけて嬉しいです!

頭皮につけない塗り方としみづらいカラーのレシピにしてありますので
    次回からも安心してご来店下さい☺️

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の来店も楽しみにしてます✨

返信日:2021年1月14日
  • ささんの口コミ

凄く接客が丁寧で優しい方でした!
    サロンの中も居心地が良かったです^_^

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

黒染めか暗くしていた履歴がありましたが、
    毛先のダメージは抑えつつ
    カラーのベースづくりのところ
    これからしっかりやっていきましょう😊

嬉しい口コミありがとうございました。

次回の来店が楽しみです!
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年1月14日
  • ふーさんの口コミ

何度も通っています。今までは横浜のお店でお願いしていましたが、今回は新しくオープンした川崎のお店に伺いました!

カラーはイルミナカラーを使っているので、仕上がりもとても透明感があってすごく気に入りました。
    毎回思い通り以上の仕上がりで大満足です☺︎

店内の雰囲気は木を基調とした作りになっていて、落ち着きます。コロナの感染が拡大する中で、店内ではみんなマスクをしていますし、隣のお客さんとは2メートル程は間隔が空いてるのでゆったり空間です。

また行きます!

ふー様
    本日は遠くからご来店ありがとうございました🙇‍♂️

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです!

イヤリングカラーにはインパクトのある明るめミルクティーベージュ、残りの部分にはお洋服にも合わせやすい少し暗めのグレージュでエッジの効いたメリハリのあるカラーにさせていただきました。
    シンプルに耳にかけてもOK!波で巻いても可愛いと思います☺️

お客様を守る為に来店時に検温に手指消毒をお願いしていて
    徹底したアルコールによる除菌と換気。いつでも安心してご来店いただけるように万全の体制で準備しております!

次もお会いできるのを楽しみにしてますね✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月9日
  • まるさんの口コミ

私の髪の状態をわかりやすく教えてもらえて、とっても可愛い色にしていただけて嬉しかったです☺︎
    とても傷んでいたのですが、汗かきながらトリートメントをしてくださってサラサラになって大満足でした!ありがとうございました!

毎月のようにお世話になってます!
    ざっくりとしたイメージを伝えるだけでも、
    毎回期待以上の仕上がりにしてくれます😌😌
    今回もありがとうございました🙇‍♀️

• 莉奈さんの口コミ

無知識の私でも分かりやすい説明をしてくださり、とてもいいカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、満足です。

• みささんの口コミ

私の髪質的にやりたい髪色にはできなかったが
    それでもすごく気にいるような色に染めてくれて
    少しカットもしてもらってすごく満足でした!!!
    最後には紙のセットもしてもらいアドバイスも
    くれたので参考にしたいと思います!!

• まーさんの口コミ

私の髪質がとても細く柔らかく寝てしまいがちですが、
    朝の寝起きは広がりがあり寝癖がつきやすいんです。
    しかし、毎回トリートメントして頂くと一瞬でサラサラになり
    癖がつきにくくなります。
    どの美容室でも、一生トリートメントが続くなんてことはないので
    適度に通う必要は絶対にありますが、持ちが良いので
    何かのイベント前は必ず前髪や毛先も整えてもらっています💇‍♀️

やっぱり女の子は好きな人から可愛いと言われたいですよね💓笑
    そんな男性目線は、男の人に切ってもらうのが良いかなと私は思っています。
    わがままな細かい要望もしっかり聞いてくれる優しいです🤫
    オン眉は勇気がいるので、馬目さんなら安心してお任せできます!!

頻繁に通うとトリートメントを帰りがけにさっとプレゼントしてくたりもします。これからもよろしくお願いします🤝🤝

• りーちゃんさんの口コミ

イメージ通りに染めていただけました!
    また通いたいです!

• 𝑚𝑎𝑘𝑖さんの口コミ

ざっくりとした注文だったにもかかわらず、先まで見据えてカラーしてくださり、とても満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!!!

• nayuさんの口コミ

カラーだけで予約しましたが、やっていただいてる中でたくさん変更して、カットまで軽くやっていただいちゃいました!他のスタッフさんも楽しく会話してくださり、とても素敵でした!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました!
    半分お任せのカラーだったけど、自分が思ってた色よりも可愛い色になって満足です😊

• Ⓜ︎さんの口コミ

月1でお世話になっています。
    とても丁寧でカラーも毎回自分の理想に近くなるので満足です😌
    初めて通った美容院です。

• ゆいかさんの口コミ

いい感じに仕上げてくださってとてもよかったです!
    まだ行きたいと思います!

施術中も店内全体的に温かい雰囲気で楽しく過ごさせて頂きました。要望に対応したカラーにしてくださり、とても満足しました。

• ふーさんの口コミ

馬目さん、いつもありがとうございます!
    ブリーチ×カラーのし過ぎで髪が最高に傷んでいたところを助けてもらい、4年前から通い続けています。好みに合わせたカラーや髪質に合ったケアを提案来てくださっていつも大満足な仕上がりです。
    GAMEは馬目さん以外のスタッフの方々も接しやすく、居心地がいいお店です。幅広いカラーリングを得意としてるので、染めたいけど何色が似合うか分からない方やカラーによる髪の痛みに悩んでる方など是非☻

• uさんの口コミ

私の髪質やダメージなどを考えて下さり、
    大変満足な仕上がりになりました😊

• 優衣さんの口コミ

4月から毎月お世話になっていますが、スタッフさんは皆さんすごく話しやすく居心地が良かったので1回目行った時にここにしようと決めました。
    わたしは店長のまのめさんに担当して頂いていますが、毎回わたしのわがままを聞いてくれて期待以上の髪色にしてくれます!本当に感謝しています‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す