1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーの掲載
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーのプロフィール画像
1% 髪質改善&リメイクカラー1%【横浜】 髪質改善&ケアカラー

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーの口コミ

• まーるのプロフィール画像

まーるさんの口コミ

何が合うか、どうしたらいいかをちゃんとアドバイスいただき、先を見越した施術をしていただきました。切って終わりではなく何をこだわったか、どうメンテナンスしていけばいいかをちゃんと伝えていただけたのでお願いしてよかったです!またお願いしたいスタイリストさんです!

残り1枠❗️【人気no.2❤️】選べる特典🎁✨全体ブリーチorハイライトorインナーorグラデーション🦄🌈 ¥11,000

来店日:2021年10月3日来店回数:2
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

悩んでる状態でお店に伺ったのですが、施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、安心しました。 どんなカラーがしたいのかイメージなど伝えて、時間が限られてる中でしたが、急遽ハイライトを入れてもらうことに。仕上がりイメージもとても良く満足です!トリートメントでサラサラになって嬉しかったです。 子育てしてるので、なかなか美容院に頻繁にいけないのですが、久しぶりの美容院でいい時間を過ごせました。お話も楽しく、あっという間でした。また伺います!!

【期間限定🧞‍♂️】暗くても透明感⭐️似合わせグレージュ×nico式髪質改善トリートメント(超音波アイロン使用)⭐️ ¥8,000

来店日:2021年9月20日
  • R.Iのプロフィール画像

R.Iさんの口コミ

自分自信カラー経験が少なく知識もなかったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングをして頂きとても助かりました! カラーする楽しさが増しました☺︎ ありがとうございました!

残り1枠❗️💜ブリーチなしで極上透明感💜早い者勝ち💨メンテナンスカット&Wカラー&Tr ¥8,000

来店日:2021年9月10日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

色ムラがすごかった髪をきれいに整えていただきありがとうございました!! 大満足です!☺️

残り1枠🌟【8月限定】ブリーチなしで透明感🦄🙌パーソナルイルミナカラー&ヒアルロン酸3stepトリートメント💖 ¥6,000

来店日:2021年9月3日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! 久々にインナーカラーをやってもらったけど、期待以上のクオリティで大満足✨ 時間が大幅に押してしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださって、とても良い心地も良かったです。 今までこだわりがなかったため、通う美容院を転々としていたのですが、今後はこちらに通い続けさせていただこうと思ってます! またよろしくお願いします🙇‍♀️

残り1枠❗️✨🍬20代限定🍬✨カット&ケアブリーチor動くハイライトorインナーorグラデーション&艶感Tr ¥16,500

来店日:2021年8月5日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

髪がつやつやになり、とても良かったです! 最後に髪を巻いてくれました。それがとても可愛くて、家に帰ってからお気に入りの洋服を着てメイクをし直しちゃいました!

残り2枠❗️【SNS CMでも話題の髪質改善トリートメント】他とは違うプレミアムTOKIOトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2021年7月17日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

他の美容院で失敗されてしまい、修正で来店しました。 カウンセリングからとても丁寧で、今後のことも考えた上でベストな提案をしてくれました。 今よりマシになれば…と思い伺いましたが、綺麗に仕上げてもらい本当に嬉しいです🥲✨

残り1枠❗️【期間限定🧞‍♂️】暗くても透明感⭐️似合わせグレージュ×髪質改善トリートメント⭐️ロング料金なし ¥8,000

来店日:2021年7月16日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

いつも通ってます😚 以前他の美容室でお願いしていた頃は、完全に色落ちし切ってからカラーに行っていました。 ですがその状態だと色の定着がせず、抜けた状態で再度カラーするのでイメージ通りのカラーになりませんでした。 ですが、まのめさんにお願いするようになり、希望のカラーにならなかった経験を相談すると、1ヶ月に1回ペースで来る事をオススメされました。 最初はお金もかかるしどうしようかなと思っていましたが、しっかり約月1回ペースで通う事で希望のカラーに近いものになりました! 馬目さんとのカウンセリングをしっかり聞いておいてよかったです笑 今回のイヤリングカラーもお気に入りです♡ これからも素敵な色に仕上げてくれる事を楽しみにしてます☺️

👑【5回目以降限定】👑カット & プレミアムパーマ & TOKIO 5stepトリートメント ¥16,500

来店日:2021年6月27日来店回数:19
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

カウンセリング丁寧にしていただき、 髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございました🥲

残り2枠❗️【💖平日限定💖】カット&カラー&トリートメント🌈✨ ¥5,500

来店日:2021年6月25日来店回数:2
  • 6.23のプロフィール画像

6.23さんの口コミ

カラーの仕上がりはいまいちであった。 椅子も固くクッションもないので長時間滞在はきつい。 シャンプー台も頭が痛くリラックスできなかった。 副店長で予約をしたのに、新人?がずっと髪を染めてシャンプーもしていてカラーやトリートメントの説明もほぼなく不安でしかなかった。

残り1枠🌟【1日1名様限定】ブリーチなしで透明感🦄🙌イルミナorアディクシーカラー&Wヒアルロン酸Tr💖 ¥6,600

来店日:2021年6月23日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーの仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。 カウンセリング時に今のベースだとブリーチをするか、しない場合だと色を重ねて行く必要があるとお伝えしたつもりでしたが伝わってなかったみたいで残念です。 クッションはブリーチなど長時間メニューのお客様に出しています、カラーのみであれば1時間前後なので次回から必要であればお申し付け下さい。 施術の件ですが手伝ってくれたスタッフは新人ではございません。 トレーニングや試験を重ねて安心して任せられるので仕上がりに影響が出る事はないのと途中まで塗ってもらいましたが、自分自身でもカラーは入って確認してると思います。 もしマンツーマンご希望であればメッセージにてご連絡いただければ空いている時間でご案内できます。 すり合わせ不足で不安な思いさせてしまったこと反省し 今後に活かしていきます。 仕上がりは納得いくまで無料でメンテナンス致しますのでご連絡下さい。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年7月8日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

自分の思ってた色になってよかったです!

来店日:2021年5月27日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

当日予約でしたが快くお迎え頂き、出来上がりの髪色はとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

残り1枠❗️【人気no.2❤️】選べる特典🎁✨全体ブリーチor動くハイライトorインナーorグラデーション🦄🌈 ¥11,000

来店日:2021年5月14日
  • 高橋 なみのプロフィール画像

高橋 なみさんの口コミ

いつも可愛くてしくれてありがとうございます! 今回のメッシュめちゃくちゃ気に入りました! 話も楽しいし、これからも通せていただきます(^ ^)

【✨🌟前回来店から60日以内限定🌟✨】透明感カラー&メンテナンスカット&2stepトリートメント ¥7,000

来店日:2021年4月28日来店回数:2
  • sumireのプロフィール画像

sumireさんの口コミ

娘を連れて行ったのですが とても丁寧に対応してくださりました。 髪もセットしやすく気に入っています! またお願いいたします。

残り2枠❗️【💖平日限定💖】カット&カラー&トリートメント🌈✨ ¥5,900

来店日:2021年4月9日
  • Yurinaのプロフィール画像

Yurinaさんの口コミ

今日は髪質に合ったプランを考えてくれたり、ふわっと可愛いく仕上げてもらったりとありがとうございました😊 遅れてしまったのに優しく丁寧に対応してもらい…!帰ってからもウキウキするくらい今の前髪とヘアスタイルに満足しています😳 またここに来たいと思うくらい、とてもよくしてもらいました!本当にありがとうございました✨

⭐️オープン記念⭐️残り2枠❗️【1日2名様限定】ブリーチなし🦄🙌フルカラー❤️ヒアルロン酸トリートメント💜 ¥4,100

来店日:2021年3月31日
  • 悠果のプロフィール画像

悠果さんの口コミ

本日はありがとうございました! お話も楽しかったですし、髪のアドバイスでカラーの頻度など細かく教えて下さり、料金も確認してから始めてくださったので安心してお任せできました! またカラーお願いしに行きたいと思います☺️ その時はよろしくお願いします

来店日:2021年3月23日
  • AYUKAのプロフィール画像

AYUKAさんの口コミ

髪に合ったトリートメントなど提案していただいて、 カラーもおまかせしたのですが サラサラ、見違えるように髪がきれいになったので 大満足でした!!感謝です。プロの技。

⭐️オープン記念⭐️完売❗️【1日2名様限定】ブリーチなし🦄🙌フルカラー❤️ヒアルロン酸トリートメント💜 ¥4,100

来店日:2021年3月14日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

家族に大好評でした。特に娘が羨ましがっていました。 初めてのハイライトとブリーチで心配でしたが、素敵に仕上げて下さってありがとうございました。 また次回も宜しくお願いします。

残り1枠❗️【人気No.1❤️】カット&イルミナorアディクシーカラー&Wヒアルロン酸トリートメント🦄🌈 ¥7,900

来店日:2021年3月14日
  • ツバサのプロフィール画像

ツバサさんの口コミ

初めて行ったのですが気さくに話しかけてくださりとても楽しく過ごすことが出来ました!また、カラーの相談をする時も色々とアドバイスしてくれたので満足のいくカラーになってとても嬉しいです!!また次回も楽しみにしてます😊

本日終了❗️🌈1月限定🌈【U-24学生限定👩‍🎓】動くハイライトorグラデーションorインナー&プチTr🐝 ¥7,950

来店日:2021年2月26日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトお似合いでとても素敵でした👍✨ 次回色を被せたときにも綺麗に染まる仕掛けをしてありますのでまた是非お待ちしております! 残り少ない学生生活ですが楽しんで下さい♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました😭 またよろしくお願い致します🙇‍♂️ nico □trunk 馬目涼介

返信日:2021年3月2日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

施術や会話すべてにおいて丁寧でとても印象がよかったです。これからリピートさせていただきます😌

⭐️オープン記念⭐️本日残り1枠❗️【1日2名様限定】ブリーチなし🦄🙌フルカラー❤️ヒアルロン酸トリートメント💜 ¥4,050

来店日:2021年2月23日来店回数:2

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊 全てにおいて丁寧だったたのことで意識していることが 伝わりとても嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ カラーもお似合いでとても素敵でした! 落ち切る前に来ていただいた方が綺麗な色になると思いますので次回もお待ちしております🥺 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またお待ちしております✨ nico□trunk 馬目涼介

返信日:2021年3月2日

1% 髪質改善&リメイクカラーの詳細情報

• 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観1
  • 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観2
  • 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観3
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 サンシャイン井上ビル3F (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分
平沼橋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00