Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• りかさんの口コミ

髪がつやつやになり、とても良かったです!
    最後に髪を巻いてくれました。それがとても可愛くて、家に帰ってからお気に入りの洋服を着てメイクをし直しちゃいました!

• 桃子さんの口コミ

他の美容院で失敗されてしまい、修正で来店しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、今後のことも考えた上でベストな提案をしてくれました。
    今よりマシになれば…と思い伺いましたが、綺麗に仕上げてもらい本当に嬉しいです🥲✨

• ふーさんの口コミ

いつも通ってます😚
    以前他の美容室でお願いしていた頃は、完全に色落ちし切ってからカラーに行っていました。
    ですがその状態だと色の定着がせず、抜けた状態で再度カラーするのでイメージ通りのカラーになりませんでした。

ですが、まのめさんにお願いするようになり、希望のカラーにならなかった経験を相談すると、1ヶ月に1回ペースで来る事をオススメされました。
    最初はお金もかかるしどうしようかなと思っていましたが、しっかり約月1回ペースで通う事で希望のカラーに近いものになりました!
    馬目さんとのカウンセリングをしっかり聞いておいてよかったです笑

今回のイヤリングカラーもお気に入りです♡
    これからも素敵な色に仕上げてくれる事を楽しみにしてます☺️

• manaさんの口コミ

カウンセリング丁寧にしていただき、
    髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございました🥲

カラーの仕上がりはいまいちであった。
    椅子も固くクッションもないので長時間滞在はきつい。
    シャンプー台も頭が痛くリラックスできなかった。

副店長で予約をしたのに、新人?がずっと髪を染めてシャンプーもしていてカラーやトリートメントの説明もほぼなく不安でしかなかった。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に今のベースだとブリーチをするか、しない場合だと色を重ねて行く必要があるとお伝えしたつもりでしたが伝わってなかったみたいで残念です。
    クッションはブリーチなど長時間メニューのお客様に出しています、カラーのみであれば1時間前後なので次回から必要であればお申し付け下さい。

施術の件ですが手伝ってくれたスタッフは新人ではございません。
    トレーニングや試験を重ねて安心して任せられるので仕上がりに影響が出る事はないのと途中まで塗ってもらいましたが、自分自身でもカラーは入って確認してると思います。
    もしマンツーマンご希望であればメッセージにてご連絡いただければ空いている時間でご案内できます。

すり合わせ不足で不安な思いさせてしまったこと反省し
    今後に活かしていきます。

仕上がりは納得いくまで無料でメンテナンス致しますのでご連絡下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年7月8日
  • きさんの口コミ

自分の思ってた色になってよかったです!

• みかさんの口コミ

当日予約でしたが快くお迎え頂き、出来上がりの髪色はとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

• 高橋 なみさんの口コミ

いつも可愛くてしくれてありがとうございます!
    今回のメッシュめちゃくちゃ気に入りました!
    話も楽しいし、これからも通せていただきます(^ ^)

• sumireさんの口コミ

娘を連れて行ったのですが
    とても丁寧に対応してくださりました。
    髪もセットしやすく気に入っています!
    またお願いいたします。

• Yurinaさんの口コミ

今日は髪質に合ったプランを考えてくれたり、ふわっと可愛いく仕上げてもらったりとありがとうございました😊
    遅れてしまったのに優しく丁寧に対応してもらい…!帰ってからもウキウキするくらい今の前髪とヘアスタイルに満足しています😳
    またここに来たいと思うくらい、とてもよくしてもらいました!本当にありがとうございました✨

• 悠果さんの口コミ

お話も楽しかったですし、髪のアドバイスでカラーの頻度など細かく教えて下さり、料金も確認してから始めてくださったので安心してお任せできました!
    またカラーお願いしに行きたいと思います☺️ その時はよろしくお願いします

• AYUKAさんの口コミ

髪に合ったトリートメントなど提案していただいて、
    カラーもおまかせしたのですが
    サラサラ、見違えるように髪がきれいになったので
    大満足でした!!感謝です。プロの技。

• ちえさんの口コミ

家族に大好評でした。特に娘が羨ましがっていました。
    初めてのハイライトとブリーチで心配でしたが、素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

• ツバサさんの口コミ

初めて行ったのですが気さくに話しかけてくださりとても楽しく過ごすことが出来ました!また、カラーの相談をする時も色々とアドバイスしてくれたので満足のいくカラーになってとても嬉しいです!!また次回も楽しみにしてます😊

先日はご来店ありがとうございました😊

ハイライトお似合いでとても素敵でした👍✨
    次回色を被せたときにも綺麗に染まる仕掛けをしてありますのでまた是非お待ちしております!

残り少ない学生生活ですが楽しんで下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました😭
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

nico □trunk 馬目涼介

返信日:2021年3月2日
  • しのさんの口コミ

施術や会話すべてにおいて丁寧でとても印象がよかったです。これからリピートさせていただきます😌

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました😊

全てにおいて丁寧だったたのことで意識していることが
    伝わりとても嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

カラーもお似合いでとても素敵でした!
    落ち切る前に来ていただいた方が綺麗な色になると思いますので次回もお待ちしております🥺

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております✨

nico□trunk 馬目涼介

返信日:2021年3月2日
  • maaさんの口コミ

スタイリングが上手く出来ない私ですが、色々とアドレスありがとうございます。
    明日から頑張ってみます(^^)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆

バッサリカットさせていただきましたが、
    喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!!!

コテ巻きもやればやるだけ上達すると思うので頑張りましょう!
    スタイリングの仕方も気軽に聞いてくださいね✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております👍❣️

• 🅰️さんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

デザインカラーお似合いで素敵でした🥺
    とても満足との事でこちらこそありがとうございます。

次回のメンテナンスも楽しみに待ってますね!
    嬉しい口コミありがとうございます😭

• アンさんの口コミ

赤みを消してほしいという要望にも応えて頂き、とってもステキなカラーにしてもらえました!💞
    髪の手触りもとってもサラサラになり、大満足です!
    ありがとうございます^_^

仕事帰りに伺ったのですが、疲れも吹っ飛ぶくらい楽しい時間になりました。人見知りの私にも気さくに対応していただき嬉しかったです(笑)
    お店の雰囲気も温かい感じでとっても良かったです。
    丁寧な施術、接客ありがとうございました。また伺いたいと思える美容院に出会えて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました😊

ステキなカラーだったとのことで私も大変嬉しく思います。
    カラーも髪質もカウンセリングで説明させていただいた通り回を重ねる毎に綺麗になっていくので楽しみにしてて下さい🙌

話してた感じ多分人見知りではないとは思いますが…笑
    次回も疲れを吹っ飛ばせる様にエンターテイメント意識していきます!
    平日22時までやっているので
    またお仕事終わりに是非お待ちしてます🙇‍♂️

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました🥺

返信日:2021年2月2日

接客も施術も丁寧で、素敵な仕上がりに満足です。席数も少なく、隣の方と離れているのでこのご時世安心出来ました。お店の入口に看板があるとわかりやすくて良かったです。
    一度お伺いすれば大丈夫ですが、初めての方には場所がわかりにくいかも…
    頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思えるサロンで良かったです。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

看板の件迷わせてしまって
    申し訳ございませんでした🥲
    今、準備中で間もなく設置できると思います。

素敵な仕上がりとの事でとても嬉しいです😭
    これからもライフスタイルやご希望に沿った
    提案心がけていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お待ちしてます🙇‍♂️

nico□trunk ✂︎馬目涼介

返信日:2021年1月23日
  • まーやさんの口コミ

最近オープンしたばかりのお店で、予約の時間の少し前に入り口が分かりづらいからか、わざわざメッセージで入り口の写真を送ってくださいました!!
    カウンセリングの際も、こんな感じで!とお伝えした所、最近は無難に言った通りにしてくれる美容師さんが多いなか、「あの、例えばなんですけど…」と私に似合いそうなイメージをなん通りか出してくださり、「冒険しませんか?」の一言ですんごく!!迷った結果「冒険します!お任せで!」と言ってしまいました。笑
    めっちゃ不安だし、内心「まぁいっか。最悪明日他で…」とか考えてたしww
    終わってまじビックリしました!!!
    え。超ーーいい色!!!!!って思わず言ってしまいましたww
    ですよね!?!?ってドヤってました。笑
    簡単に出来るセットも教えて頂いて、その後会った人会った人、「え、髪いーじゃん!」「今日かわいい!!髪!!笑」と言ってもらえて大満足でした(*´꒳`*)
    冒険して良かったです!!
    また行かせて頂きます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はありがとうございました。

ハイライトカラー喜んでいただけたみたいで
    こちらも思わず笑顔になりました🥰

すごく忠実に会話の内容を書いていただけて恥ずかしいですが、大変嬉しく思います。笑

良い意味で予想を裏切れて良かったです😎
    また一緒に冒険しましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました🐴🙌
    またのご来店心よりお待ちしております。

nico□trunk ✂︎馬目涼介

返信日:2021年1月17日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す