40%以上オフ!ミニモSALE

ISHIKAWA Aのメニュー

ISHIKAWA Aの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

色味についても丁寧に提案くださって、仕上がりもとても綺麗で良かったです! ありがとうございました!!

【朝練モデル】オフなしSSコレクション ¥1,000

来店日:2021年7月16日
  • 真須美のプロフィール画像

真須美さんの口コミ

とても良い対応で 素敵なネイルをして頂きました。機会がありましたら またお願いします。

【テストモデル】オフなしorありSSコレクション+補強3本 ¥1,000

来店日:2021年6月22日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とっても良い仕上がりでした!オフ・ケアがとても丁寧で、爪の形も本当に私好みでした😊またぜひお願いしたいです!

【HAND】オフあり クリアコレクション ¥2,800

来店日:2021年6月13日

ISHIKAWA Aのアピールポイント

New Open🪽当日予約◎池袋駅から徒歩6分✧ワンホン/韓国/ちゅるんネイル多数あります✨注意事項必読

はじめまして🐰 ご覧いただきありがとうございます🌿 丁寧なカウンセリング、一人ひとりに合うカラーやデザインをご提案させていただきます🌙 ✧カラー130色以上 ✧マグネット50色以上 ✧パーツ多数取り揃えています🎶 亀裂補強:770円/1本 長さ出し:1100円/1本

ISHIKAWA Aのプロフィール

得意な施術
ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル

Chuel池袋の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ805 (地図)
池袋駅6分 / 東池袋駅10分
池袋駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC