⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の掲載
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の口コミ

• hi.mamaのプロフィール画像

hi.mamaさんの口コミ

一つ一つの施術を説明してくれたのでわかりやすくて安心しました。 仕上がりは理想通りでサラツヤになりました。 シャンプーも上手でリラックスできました。 また是非お願いしたいです。

☀️うるツヤ縮毛矯正➕ツヤトリートメント☀️ ¥9,200

来店日:2023年6月7日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

当日予約し縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。また、メニューにはいっていなかったカットを途中でお願いしたにもかかわらず、快く引き受け丁寧に施術していただけました。 薬剤やアイロンについてなど詳しく説明してくださり、施術中はこまめに染みたり熱くないですか?など気にかけてくださりありがとうございました! 私の髪に合わせて施術してくださったおかげで、とてもサラサラな仕上がりになり大満足です! 初めて行きましたが、とても良かったのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

☀️うるツヤ縮毛矯正➕ツヤトリートメント☀️ ¥9,200

来店日:2023年5月22日

芹菜さんの口コミ

今日もありがとうございました😊 とても楽しい時間、素晴らしい施術ありがとうございます。 お店の雰囲気も素敵なのでおすすめです!

☀️透明感カラー&業界最高レベル5stepトリートメント☀️ ¥6,700

来店日:2023年3月6日来店回数:6
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりで大満足です! ありがとうございました♪♪

☀️大人気✨ポイントWカラー(ブリーチ込み、インナーカラー、イヤリングカラーOK)&ツヤトリートメント☀️ ¥5,700

来店日:2022年12月23日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、かなり理想に近い仕上がりにしてくださいました。 接客もとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。 お店もクリスマスの飾り付けなどされていて、おしゃれで清潔感のある店内でした。

来店日:2022年12月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

たくさんお話して下さり、とても楽しく施術して下さりました☺️ 仕事前に来てしまい、ギリギリの所一生懸命急いでくださったり、お気遣いして頂けてとても助かりました! また髪質の話など色々詳しくしてくださって、とても勉強になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました✨

☀️透明感カラー&ツヤトリートメント☀️ ¥3,700

来店日:2022年11月22日来店回数:2
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

先日はお世話になりました!家族からも大好評の色にしてもらえました。 スナップフォトからやりたいカラーを選びお伝えしたら履歴的にできるか分からないけどベストを尽くす!と言って頂いたものの後に別メニューを提案されそちらを選択しました。結果、大成功。イメージ通りの綺麗なカラーにしていただけました♡とても丁寧なカウンセリングと細かい気遣いのおかげで最後まで快適で安心して過ごせました。ありがとうございました!また次お願いする時も楽しみにしています!

来店日:2022年11月21日来店回数:7

芹菜さんの口コミ

いつもありがとうございます★ また12月お願いします!

☀️透明感カラー&業界最高レベル5stepトリートメント☀️ ¥6,200

来店日:2022年10月31日来店回数:6
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

以前別の方に担当して頂いていて、こちらの美容院が気に入っていたので予約しました。グラデーションで予約しましたが、インナーカラーとかなり迷っていてカウンセリングでとても丁寧に説明して頂きました!結局インナーカラーにして、とても気に入る色味になったので大満足です☆妊娠中だったため、匂いや体調などもお気遣い頂き有り難かったです!またお願いしたいと思います☆

☀️外国人風グラデーションWカラー(ブリーチ込み)+ツヤトリートメント☀️ ¥7,200

来店日:2022年6月15日来店回数:2
  • マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

色めちゃめちゃ可愛いしN.のピンクシャンプー市販のより髪の毛洗いやすいし最高ですありがとうございました🥺🤍

☀️透明感カラー&ツヤトリートメント☀️ ¥3,700

来店日:2022年5月11日来店回数:2
  • こひのプロフィール画像

こひさんの口コミ

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました!どれもとても満足しています! 髪を巻くときのコツなども教えていただき大変勉強になりました📝 またよろしくお願いします!

☀️髪質改善!!ボリュームダウンストレートトリートメント&透明感カラー&ツヤトリートメント☀️ ¥7,700

来店日:2022年3月28日来店回数:2
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨✨ お話をテンポよく続けられる方なので退屈せずにあっという間に時間が過ぎました! 細かいところまでこだわってくださって嬉しかったです☺️

☀️潤いコスメパーマ&うるツヤトリートメント☀️ ¥3,700

来店日:2022年3月23日来店回数:2

芹菜さんの口コミ

2回目の利用です。 いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます♪ また宜しくお願い致します。

☀️透明感カラー&極上高保湿トリートメント☀️ ¥4,700

来店日:2021年12月29日来店回数:6
  • こひのプロフィール画像

こひさんの口コミ

髪の広がりにすごく悩んでいたのですが、大変親身になって相談に乗っていただけました。施術していただいて髪の広がりが抑えられて落ち着きました! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年12月23日来店回数:2
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

私の希望した形がパーマでは出しにくい形(コテ巻き)だったのですが、見せた写真にとっても近い形にしてくださって本当に嬉しかったです😭 ドライヤーの仕方だったり、朝のスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さりとても参考になりました✨✨ ありがとうございました!!!

来店日:2021年12月16日来店回数:2
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

良くして貰いました!きにいってます!

☀️うるツヤ縮毛矯正➕ツヤトリートメント☀️ ¥7,200

来店日:2021年11月17日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

髪の毛サラサラで幸せです!!

来店日:2021年11月15日来店回数:5
  • マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

髪の毛もサラッサラにして頂いてお話も楽しくてあっという間の時間でした😌文化祭楽しめそうです!またお伺いしたいです!

☀️うるツヤ縮毛矯正➕ツヤトリートメント☀️ ¥7,200

来店日:2021年11月11日来店回数:2
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とってもいい感じの色にしていただけました!スタイリングもしやすそうです!ありがとうございました!

来店日:2021年11月10日来店回数:2

芹菜さんの口コミ

彼氏にいいじゃんって言って貰えました笑 地元の話も楽しかったですし 気遣いとても嬉しかったです★ また行きますね! お仕事頑張ってください。

来店日:2021年11月8日来店回数:6

mit by treeの詳細情報

• mit by treeの内観・外観1
  • mit by treeの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット5F (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺公園口(南口)から徒歩1分!!
吉祥寺駅
平日、土日祝日