⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の掲載
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧でした、またよろしくお願いします。

☀️外国人風プラチナダブルカラー(ブリーチ、グラデーション、ハイライト、バレイヤージュOK)&ツヤトリートメント☀️ ¥7,200

来店日:2021年10月5日来店回数:5
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても大満足です✨ スタッフの方の対応も良く、気持ちよく受けられました🤍 また利用したいです!

来店日:2021年9月15日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

急な予約にも対応していただき 私の希望していた時間通りに施術終了していただきました! お忙しい中お手数お掛けして申し訳ございませんでした。 久しぶりのインナーカラーで、 仕上がりがイメージできなかったので 希望も曖昧にお伝えしてしまいましたが 時間のない中、手を抜くことがなく とても気にいるカラーになりました!!^ ^ 途中のお話も楽しくて カラーに関しても丁寧に対応して頂きました。 色々な美容室を利用させていただきましたが 今までで一番満足できました。 ありがとうございました! また利用させてください^ ^

☀️大人気✨ポイントWカラー(ブリーチ込み、インナーカラー、イヤリングカラーOK)&ツヤトリートメント☀️ ¥5,700

来店日:2021年7月8日来店回数:5

なおさんの口コミ

いつも思った通りにして頂けて大満足です。 スタッフの方々の対応もきちんとしていて毎回気持ちよく過ごせます。 急なお願いにも、全力で応えてくれるので頼もしいです。 他のお客様もリラックスして過ごしているように感じました。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年7月1日来店回数:53
  • Tumeのプロフィール画像

Tumeさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!ブリーチをしていたため、かなりダメージのある髪でしたが綺麗にしていただけてとても満足しております。また、カラーも希望通りの色にしてくださりありがとうございました。とても気に入っております!色落ちが楽しみです。カラー等また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

☀️髪質改善!!ボリュームダウンストレートトリートメント&透明感カラー&ツヤトリートメント☀️ ¥7,700

来店日:2021年5月25日
  • 愛和のプロフィール画像

愛和さんの口コミ

いつもありがとうございます。 聞き上手で、髪も思った様にしてくださり大満足です。 また、よろしくお願いいたします!

☀️髪質改善!!ボリュームダウンストレートトリートメント&透明感カラー&ツヤトリートメント☀️ ¥6,700

来店日:2021年4月28日来店回数:3
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

お話もとても楽しく、仕上がりも満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月29日

なおさんの口コミ

快適に楽しく綺麗にしてもらえます。 仕上がりも希望通りでとても満足です。 コロナ禍でも、マスク着用やカラーの時にマスクが汚れてしまうのでとマスクを交換してくれる心配りや、消毒とかもきちんされていて、安心して心地よく利用出来るお店です。

来店日:2021年3月24日来店回数:53
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。 就職後は地毛っぽいカラーしかできなくなってしまいますが、その際も利用させていただきます!

来店日:2021年3月1日来店回数:2

なおさんの口コミ

いつも急だったり、わがままなお願いにも答えてくださって、本当に助かります。 仕上がりも帰ってからやりやすいように、最適に考えてくださって、やり方も教えて頂き、今もいい状態がキープ出来ています。 会話も気遣いも素晴らしく、お店のスタッフの皆さんも感じがよく、いつ行っても気持ちよく過ごせます。 また来月よろしくお願いします。

来店日:2021年2月4日来店回数:53
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

大変綺麗な仕上がりに感激しております。 希望以上です。 初めてのバレイヤージュハイライト❣️ 広いオシャレ❗️コロナ対策完璧❗️ ☕️🍪(ᵔᴥᵔ) とても難しいカラー 丁寧な施術有難う御座いました。

☀️外国人風プラチナダブルカラー(ブリーチ、グラデーション、ハイライト、バレイヤージュOK)&ツヤトリートメント☀️ ¥6,700

来店日:2021年2月1日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございます! 接客も丁寧でとても素敵な美容室でした。 また利用させていただきます!

来店日:2021年1月20日来店回数:2

mayuさんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗な髪色で尚且つ髪へのダメージを最小限にしていただいて満足です! また次回もお願いします!

来店日:2021年1月7日来店回数:12
  • bevinのプロフィール画像

bevinさんの口コミ

初めてネット予約を使ったのですが、お店も素敵で、杉本さんもとても親切です。髪についてのいいアドバイスをしてくれました。日本語はあまり上手ではありませんですが、ヘアメイクにも成功しました。ありがとございました。

☀️潤いコスメパーマ&極上高保湿トリートメント☀️ ¥4,700

来店日:2020年12月24日

mayuさんの口コミ

今日が2回目で、カットもお願いしたのですが綺麗に仕上げて頂きました! minimoでのやり取りも丁寧に答えて下さって有難かったです✨ 次回もお願いしたいです!

来店日:2020年10月27日来店回数:12
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に要望を聞いてくださったので仕上がりがとても理想に近く、満足しています。 また是非よろしくお願いいたします!

来店日:2020年9月23日来店回数:2

mayuさんの口コミ

くせ毛なのですが、広がりを抑えて貰えてとても満足です。施術も、髪が痛まないように最善を尽くしてくださって、説明もあったので分かりやすかったです!また行きたいと思いました。

来店日:2020年9月17日来店回数:12
  • 高橋彩華のプロフィール画像

高橋彩華さんの口コミ

その場で髪にあった施術を説明して頂き丁寧さ、臨機応変なところなど気持ちよかったです◎ボリュームダウンとカラーの仕上がりも満足です。

☀️うるツヤ縮毛矯正➕ツヤトリートメント☀️ ¥6,700

来店日:2020年9月10日来店回数:2
  • cytのプロフィール画像

cytさんの口コミ

カットやパーマをお願いしましたが、とても満足しました! コロナ対策で雑誌など提供していなかったため、おおざっぱな要望しか言ってなかったのですが、可愛くなってすごく嬉しかったです〜

☀️潤いコスメパーマ&うるツヤトリートメント☀️ ¥3,700

来店日:2020年9月2日来店回数:2
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

完全にリピート店です。 毎回仕上がりが良く、お話も楽しいです。 いつもありがとうございます(*^^*)

来店日:2020年8月27日来店回数:29

mit by treeの詳細情報

• mit by treeの内観・外観1
  • mit by treeの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット5F (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺公園口(南口)から徒歩1分!!
吉祥寺駅
平日、土日祝日