40%以上オフ!ミニモSALE

りんさんからの_WHITE+ 南海難波店の口コミ

• りんさんの口コミ

初めてこういった文章を書かせていただきます。

今回カット・カラーをお願いしましたが
    カットの際に写真を見せ絶対にあまり短くし過ぎないでほしいとの旨を最初に伝えたのにも関わらず写真とは大きく異なり短くされ過ぎてしまったためこのような評価にさせて頂きました。
    はじめに長さを調節する際切ってもらった段階でもう手遅れなぐらい切られていたので細かく希望を言わなかった私が悪かったかもしれませんが美容師である以上少なくとも始めに聞いた最低限の顧客のニーズは満たすべきだと思います。
    また美容師さんによると思いますが本当に何度もクシが顔や首に刺さるなどお客さんへの思いやりに欠けると感じられる点が多数ありました。
    私でなくとも多少不快に思われる方はいると思います。
    カラーは本当に綺麗で接客もきちんとされていただけに思った仕上がりに全くならず、前回が凄く満足していただけに本当に残念でした。
    私とはあまり合わないようなので今後来店はし無いと思います。
    失礼な文章で申し訳ないです。
    施術していただきありがとうございました。

_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

りん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お写真を何枚かみていき、長さを決めていきましたが、
    こちらのイメージの共有が甘く、このような満足いかない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カット中のコーミングでこのように
    不快な思いにさせてしまいすみませんでした。
    このような細かい配慮も、今後不快な思いをさせないようにしっかりと見直していきます。

その中でもカラーは綺麗と言って頂き
    ありがとうございます。

今回の結果をしっかりと受け止めて、自分のカウンセリング、細かい接客や配慮を見直して、改善していきます。

貴重な口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト 比嘉 研斗

返信日:2020年1月18日