Kuu+R上野店(旧Emd.R)Kuu+R Oosaka

Kuu+R Oosakaのメニュー
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
Kuu+R Oosakaの口コミ
4.3

。さんの口コミ
仕上がりは綺麗ですが、液を塗るのが雑で何回も粘膜に直接塗られて終始しみて痛かったです。 また、前髪もぐいぐい引っ張られて痛かったです。 他にもメッセージ内で気になる点がありました。
来店日:2026年3月21日
…さんの口コミ
店内の雰囲気は可愛くて良かったです。 ただ、いくつか気になる点がありました。 カウンセリングがほとんどないまま施術が始まり、仕上がりのイメージ共有ができなかった点も残念でした。 間引き後に鏡を見た際、眉にムラ(穴があいたような状態)があり驚きました。 さらに施術中の痛みが強く、施術後もしばらく赤みが強く出ていたため、不安に感じました。もう少し丁寧な対応があると安心できたと思います。 全体的に、接客や施術の丁寧さに改善の余地があると感じました。
来店日:2026年3月18日
ほさんの口コミ
施術があまり説明なく始まりました。終わった後も普通なら説明があると思うのですがあまりなく終わってしまいには私は何回かマツパをしたことがあるため注意事項がわかっていましたが初めての人だと不安だと思います
来店日:2026年3月11日
Kuu+R Oosakaのアピールポイント
当日予約🆗まつげパーマ、まつエクモデル募集中💘JR上野駅 中央改札広小路口徒歩3分/銀座線、日比谷線 4番出口から徒歩1分🫶🏻💕注意事項をご確認の上、当日キャンセル、変更はご遠慮下さい💦
ご覧いただきありがとうございます❕︎🎀 当日予約可能です👶🏻🌟 -上野駅中央改札徒歩3分/銀座線、日比谷線4番出口から徒歩1分👣⸒⸒ 当日キャンセル、変更はご遠慮ください🙇🏻♀️💦 ⚠️必ず注意事項を確認の上ご予約お願い致します。 ご希望のお時間が✖でもご案内可能な場合がありますのでお問い合わせフォームからお気軽にお問い合わせ下さい🐈⬛🤍 お気に入り♥️に登録して頂くと、メッセージのやり取りがしやすくなります。 ご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい。 直接やりとり可能になるので、是非お気に入り登録宜しくお願いいたします🙏🏻 営業時間外のご返信が難しい場合がございますので、変更やキャンセル等はなるべく営業時間にお問い合わせ頂けますと幸いです💦 《最終受付》平日🎀19:00 土日祝日🎀18:00
Kuu+R Oosakaのプロフィール
こんにちは𑁊^. .^𑁊♩Kuu+Rでアイリストしています! たくさんの掲載がある中ご覧いただきありがとうございます🙂↕️💭 心を込めて、お客様ひとりひとりに満足していただけるように精一杯頑張ります🍀✨
- マツパ
- 得意なイメージ