松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂の掲載
松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂のプロフィール画像

ioe梅田 イオエ ウメダ 松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂のメニュー

松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂のフォト

松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂の口コミ

nanaさんの口コミ

友人の紹介で初めて来店しました!
    カウンセリングも分かりやすく、施術してもらって1週間ほど経ちますがお手入れもしやすく、むしろ日が経つにつれまとまりが良くなってる気がします!!
    いつものサロンが予定合わないのもあって来店したのですが、またぜひお願いしたいと思います☺️

• 育恵さんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さいました!仕上がりもツルツルサラサラになりました!ありがとうございました!

松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂のプロフィール画像

松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂さんからの返信

先日はioe茶屋町にお越しくださりありがとうございました!

施術後髪の状態はいかがでしょうか?

次にまた酸性ストレートをするまで4ヶ月ほどは扱いやすいかなと思いますので、また根元伸びてきたら続けていきましょう!

酸性でしたらナチュラルな感じに仕上げれますので、実感いただけて嬉しいです✨

是非また他のメニューでも大丈夫ですので、お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年6月21日
  • あやさんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただけて、満足いくカラーにして貰えました!!
    カラー中はすごい楽しくお話もしてくれて時間があっという間に過ぎました!^^
    またお伺いしたいなと思いました‎𖤐 ̖́-‬

松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂のアピールポイント

《口コミ高評価⭕️》カット・カラー¥4,400~ ‪✂︎くびれボブお任せ下さい‪✂︎‬ ☘️髪質に合わせたオリジナルケア、☘️透明感カラーなど、ダメージレス施術はお任せ下さい!💫💫

🪧ご覧いただきありがとうございます🪧
ioe茶屋町店の松村です!
クチコミ沢山ありがとうございます❣️
20代〜40代の方々からたくさん支持を頂いてます!

今後もご利用していただきたいので、右上のハートマークをクリックして、お気に入り登録をお願いします❤️

お気に入り登録しているとメッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないようによろしくお願いします☺️

阪急梅田駅茶屋町ロフトから徒歩2分のところにあります‼️

* 口コミ高評価4.9✨
* サービス・仕上がり満足度100%✨
* minimo限定クーポン展開中✨

髪質や状態は、お客様それぞれです。

「安心して通えるサロンを探している」

「信頼できる美容師を見つけたい」

「値段の割に仕上がりに満足がいっていない」

そのような方は、是非一度、松村に任せてください!

ioeではカウンセリングを大切にしており、価格以上の価値を提供させていただきます☺️

なりたい理想、なってしまった現実、全てお話ください。

真摯に向き合い、一人一人綺麗にさせていただきます☺️

◎まとまり良く、持ちのいいカット

◎艶、透明感のでるワンカラー

◎ケア剤を駆使してダメージを抑えるブリーチカラー

◎髪質に合わせたioeオリジナルケア

お客様の髪の毛を守る施術を大事にしています☺️

もちろん全てのメニューにシャンプー・スタイリングが付いてます😁

【平日】11:00~21:00 【土日祝】10:00~20:00【最終受付時間】[カット20:00][カラー19:30][カットカラー19:00][カット縮毛矯正18:00][ダブルカラー18:00][縮毛矯正18:00]※土日祝は表記より1時間

気になるところ、ご不明なところがありましたら、いつでも連絡お待ちしてます!

松村奨 梅田・茶屋町 レイヤーボブ✂のプロフィール

こんにちは!大阪梅田、茶屋町で美容師してます!
美容師が楽しくて好きです✨
まとまりのいいレイヤーボブはお任せ下さい✂️
ストレートも良し、コテ巻きも良しの2Wayスタイル✨

透明感カラー、外はねボブ、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル
しっかりとしたカウンセリングの元で施術させて頂きます! 梅田、茶屋町周辺で美容院をお探しの方、是非お越しください!
スタイリスト

ioe梅田の詳細情報

ioe梅田の内観・外観1

ioe梅田の内観・外観2

ioe梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル501.502 (地図

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分
中崎町駅
【最終受付時間】
カット20:00 カラー19:30 カットカラー19:00 ダブルカラー18:00 縮毛矯正17:30

※土日祝は表記より1時間前になります

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ioe梅田付近の駅の美容室・美容院を探す