エスプラ 吉祥寺店所属・エスプラ 吉祥寺店の掲載

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅10分

エスプラ 吉祥寺店所属・エスプラ 吉祥寺店の口コミ

• なおさんの口コミ

私はセルフエステ初心者だったので、何も分からずでしたが、とても丁寧にしてくれて、お試しで無料でさせていただき有り難いです…。後日は、やはり顔がスッキリして、私的にも大満足でした☺️セルフエステ、また行きたいなと思えました🥰

• 魚肉さんの口コミ

説明が丁寧だったのでやりやすかったです!

• ゆんさんの口コミ

すごく丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。気になっていたセルフエステサロンなので、またお願いしたいと思います。

• chokinさんの口コミ

丁寧に説明していただきました。スマホの充電器にまで気を使っていただき感謝しています。
    マシンもしっかり使えて身体があたたまりました。
    セルフでも充分な手応えです!

• みなさんの口コミ

とてもわかりやすく、丁寧に説明して頂きました!

• ささんの口コミ

すごく分かりやすく説明していただきました!

ご丁寧に使い方など教えて頂きありがとうございました^^

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました❕
    初めてのフェイシャルエステで分からないこと沢山あったのですが丁寧に説明してくださったおかげでちゃんと出来ました❕
    朝起きて欲しかったフェイスラインが出ていてすごく感動しています😭😭顔の浮腫みも取れてていつもよりもスッキリしていて驚きました😳
    やってよかったです😭
    ありがとうございました🥰🥰🥰

• あままさんの口コミ

少し遅れたにも関わらず、快く対応していただきました。
    初めてで緊張していましたが、スタッフさんも優しく、リラックスして施術を受けられてよかったです😊

エスプラ 吉祥寺店さんからの返信

あまま様
    この度は数あるサロンの中からエスプラ吉祥寺店をお選びご来店頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    素敵なコメントまで頂き感無量です😭
    まだオープンしたばかりのお店ですので、この様にコメントを頂けるととても嬉しいですし、活力になります💪💪
    お客様の声をしっかり聞いて即反映しながらお店を盛り上げて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月30日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧