feuille copain所属・伊藤拓也

⭐︎当日予約オッケー⭐︎アディクシーカラー‼️なりたいカラーを必ず再現します‼️是非一度ご相談下さい♪

JR千葉駅徒歩約5分♪提携駐車場有り
ホームページ→http://la-feuille.info/

インスタグラム→https:/www.instagram.com/takuya_2857/

☆受付時間☆
10時​〜​20時
カット 最終19時​
カラーorパーマ 最終18時30分
縮毛矯正、ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 火曜日

ご覧頂きありがとうございます!

美容室feuille copainでスタイリストをしています!
美容歴 9年
オールジャンル担当可能です☆

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

【カット】をしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

【カラー】ハイライトを入れたデザインカラーなどでお客様のいつも通りのカラーをおしゃれに!!
赤み、オレンジみのないカラーが得意です!
カラーの仕上がりにあまり変化を感じていない方、自分に合う色がわからない方。
少しの工夫でいつも同じだったスタイルが激変します✨
外国人風カラーもお任せください‼️
ブリーチ無しでダメージも半減できます♪オススメです♪

⭐︎初めてカラーする方でも10700円のクーポンでグラデーションカラー、バレイヤージュグラデーション、外国人カラーができます⭐︎
《パーマ》
必要な栄養分、前処理、中間処理、後処理をしっかりと理論的に行い確実にパーマをかけます

《トリートメント》

feuilleで人気のうる艶トリートメントでさらさらにします⭐︎

ぜひ一度お試し下さいm(__)m

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪
イルミナカラーorアディクシーカラーを使用させて頂く場合、別途1080円が今なら20%オフでのご案内で864円になります!!
黒染め、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある場合は施術工程が変わる場合がありますのでご相談下さい!!

⭐︎ダブルカラー施術を希望される場合はプラス2160円です⭐︎

キャンセル、ご変更の場合はなるべく早くご連絡頂ければ幸いです。

気になることは是非一度ご相談下さい!!

feuille copain 伊藤拓也

千葉美容室feuille copainで店長をしています!!
長いお付き合いができるように季節、ライフスタイル、大事な節目いろいろなタイミングでのお手伝いができるようキレイを提供したいと思っております⭐︎

僕の一番のこだわりはスタイルの再現性です!
カットは骨角や輪郭に似合わせるのは当たり前ですが、一番大切なのはお客様が自分で作れるスタイルなのかどうかだと思います。
美容室での仕上がりは良かったけどお家に帰ると同じスタイルにならない、できないでは意味がないと思います。

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します!!

10時から18時(火曜定休日)
千葉県千葉市中央区富士見2-9-2プライム8 2F
千葉
千葉駅

• minami

2017年05月28日

初めて全頭ブリーチをお願いしたんですけど、
    安心して頼むことができました!!!☆
    沢山相談に乗ってくださって、最終的にピンクバイオレットってゆう素敵な色にしてくださいました!!
    本当感激です!!
    またお願いしたいです(^_^)

• tukkie

2017年04月23日

お店の雰囲気やスタッフの対応がすごい良く気楽に楽しく過ごせました!
    また行きたいと思える美容室でした!!

• かよ

2017年04月21日

ミニモ初めての利用でした。
    予約時のメッセージでのやり取りから、当日のカウンセリング、施術どれをとっても文句なしの対応でした!
    急遽ブリーチを入れたいと伝え、施術時間が大幅に変わってしまったのにも関わらず、快く引き受けてくださり、尚且つまさに理想通りのカラーにしていただけてとても満足しています。
    家庭でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって感謝しています!

• あやみ

2017年03月26日

急な予約変更でしたが、快く変更して頂きました。対応もとても良く、丁寧に施術して頂いたり、自宅でのスタイリングの仕方等も教えていただきました!!仕上がりも予想よりも上回り大満足のしました( ¨̮ )また行きたいとおもいます☆*。

• 一瀬美里

2017年03月23日

急に時間を変更したのにも関わらず快く施術していただけました!
    初めての美容室で初めてのブリーチでしたが、担当してくださった伊藤さんを含め皆様とても親しみやすく雰囲気もヨカっです◎カラーはもう完璧で思い通りの色になりました!!全然痛みを感じなく、サラサラです。スタイリングも丁寧に教えていただけたし、何にも考えずに行ったのですが一から色味とか一緒に考えてくれたので助かりました♡絶対またお願いしたいです!

• わたなべ

2017年03月18日

前日予約でしたが、すぐに返信をくださって安心しました。カラーもカットも私の思っていたとおりになり感謝です!!またお願いしたいです!

• みー

2017年03月03日

前の美容院とはくらべものにならないくらい丁寧でわかりやすくてなりたい色にもなれてとても満足です!
    是非またお願いしたいです!

• 内海玲菜

2017年03月02日

アディクシーカラーでとってもかわいいグラデーションにして頂きました!
    ブリーチしたけど髪もサラサラです◎

• 坂元

2017年02月28日

先日は素敵な施術をありがとうございました!綺麗なカラーとカットに満足です。

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。お店の皆さんも親切丁寧で、居心地の良い美容室です。
    初カラーは不安でしたが、沢山の写真を見ながら好みを探っていくような提案をして頂けたので、安心してお願いできました。頭皮や髪にも十分配慮頂き、素人目ですがダメージは感じられません。
    巻き方から整髪料、カットの事等詳しい説明も頂き、なるほどなーと勉強になりました。

今後も是非お願いしたいです!

• 田村 千恵美

2017年02月25日

先日は思い通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます♡
    初めてのサロンは最初抵抗あるのですが当サロンは入店時気持ちの良い挨拶、硬くない雰囲気で入りやすかったです。
    ご案内やカウンセリングも丁寧で分かりやすく安心してお任せ出来ました。ヘアケアの事や巻き方等も色々教えてもらい施術の間も苦では無かったです。
    仕上がりも大満足でしたし、なりたいカラーに必ずしてもらえると思います。(まだ1回目ですが笑っ)
    スピーディーかつ丁寧なので早く終わるし店内も明るく綺麗でスタッフの皆さんも感じの良い方達でオススメします。
    今後の退色も楽しめていけたらなぁと思ってます!
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)