feuille copain所属・伊藤拓也

⭐︎当日予約オッケー⭐︎アディクシーカラー‼️今が旬、極細ハイライト‼️なりたいカラーを必ず再現します‼️是非一度ご相談下さい♪

JR千葉駅徒歩約5分♪提携駐車場有り
ホームページ→http://la-feuille.info/

インスタグラム→https:/www.instagram.com/takuya_2857/

☆受付時間☆
10時​〜​20時
カット 最終19時​
カラーorパーマ 最終18時30分
縮毛矯正、ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 火曜日

ご覧頂きありがとうございます!

美容室feuille copainでスタイリストをしています!
美容歴 9年
オールジャンル担当可能です☆

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

【カット】をしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

【カラー】ハイライトを入れたデザインカラーなどでお客様のいつも通りのカラーをおしゃれに!!
赤み、オレンジみのないカラーが得意です!
カラーの仕上がりにあまり変化を感じていない方、自分に合う色がわからない方。
少しの工夫でいつも同じだったスタイルが激変します✨
外国人風カラーもお任せください‼️
ブリーチ無しでダメージも半減できます♪オススメです♪

⭐︎初めてカラーする方でも10700円のクーポンでグラデーションカラー、バレイヤージュグラデーション、外国人カラーができます⭐︎
《パーマ》
必要な栄養分、前処理、中間処理、後処理をしっかりと理論的に行い確実にパーマをかけます

《トリートメント》

feuilleで人気のうる艶トリートメントでさらさらにします⭐︎

ぜひ一度お試し下さいm(__)m

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪
イルミナカラーorアディクシーカラーを使用させて頂く場合、別途1080円が今なら20%オフでのご案内で864円になります!!
黒染め、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある場合は施術工程が変わる場合がありますのでご相談下さい!!

⭐︎ダブルカラー施術を希望される場合はプラス2160円です⭐︎

キャンセル、ご変更の場合はなるべく早くご連絡頂ければ幸いです。

気になることは是非一度ご相談下さい!!

feuille copain 伊藤拓也

千葉美容室feuille copainで店長をしています!!
長いお付き合いができるように季節、ライフスタイル、大事な節目いろいろなタイミングでのお手伝いができるようキレイを提供したいと思っております⭐︎

僕の一番のこだわりはスタイルの再現性です!
カットは骨角や輪郭に似合わせるのは当たり前ですが、一番大切なのはお客様が自分で作れるスタイルなのかどうかだと思います。
美容室での仕上がりは良かったけどお家に帰ると同じスタイルにならない、できないでは意味がないと思います。

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します!!

10時から18時(火曜定休日)
千葉県千葉市中央区富士見2-9-2プライム8 2F
千葉
千葉駅

• いっさ

2017年06月11日

当日予約をしたのに速やかに、
    対応してくださり、カラーついても
    真剣に一緒に選んでくださり、
    ブリーチについても髪があまり傷まないやり方を提案
    して頂きとても信頼できると思いました。
    実際の髪色も大変満足がいくもので、
    周りからも好評です。

サロンの雰囲気も大変良く
    スタッフの皆さんがいつも笑顔なのが印象的でした!

セットの仕方も教えて頂き
    また行かせていただきたいなと思いました。

• minami

2017年05月28日

初めて全頭ブリーチをお願いしたんですけど、
    安心して頼むことができました!!!☆
    沢山相談に乗ってくださって、最終的にピンクバイオレットってゆう素敵な色にしてくださいました!!
    本当感激です!!
    またお願いしたいです(^_^)

• tukkie

2017年04月23日

お店の雰囲気やスタッフの対応がすごい良く気楽に楽しく過ごせました!
    また行きたいと思える美容室でした!!