伊藤拓也 (美容室raffine所属)

⭐︎当日予約オッケー⭐︎12月まで限定のミニモクーポンになります⭐︎秋冬は透け感ツヤ感を‼️必ず似合うデザインを提案致します♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

JR千葉駅徒歩約5分♪提携駐車場有り
ホームページ→http://www.la-feuille.info/sp/

インスタグラム→https:/www.instagram.com/takuya_2857/

☆受付時間☆
10時〜20時
カット 最終19時​
カラーorパーマ 最終18時30分
縮毛矯正、ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 火曜日

ご覧頂きありがとうございます!

美容室raffineでスタイリストをしています!
美容歴 9年
オールジャンル担当可能です☆

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

【カット】をしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

【カラー】ハイライトを入れたデザインカラーなどでお客様のいつも通りのカラーをおしゃれに!!
赤み、オレンジみのないカラーが得意です!
カラーの仕上がりにあまり変化を感じていない方、自分に合う色がわからない方。
少しの工夫でいつも同じだったスタイルが激変します✨
外国人風カラーもお任せください‼️
ブリーチ無しでダメージも半減できます♪オススメです♪

《パーマ》
必要な栄養分、前処理、中間処理、後処理をしっかりと理論的に行い確実にパーマをかけます

《トリートメント》

raffineで人気のうる艶トリートメントでさらさらにします⭐︎

ぜひ一度お試し下さいm(__)m

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪
イルミナカラーを使用させて頂く場合、別途1080円が今なら20%オフでのご案内で864円になります!!
黒染め、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある場合は施術工程が変わる場合がありますのでご相談下さい!!

キャンセル、ご変更の場合はなるべく早くご連絡頂ければ幸いです。

気になることは是非一度ご相談下さい!!

【今旬】⭐︎外国人風カラー、グラデーションカラー クーポン⭐︎

¥10800 ¥7000

施術時間 : 100分 丁寧なカウンセリングでデザインを一緒に考え、提案をさせて頂きなりたいを叶えます!!⭐︎
カラーは現在の状態や縮毛矯正、黒染めをされているかの状態で時間は変動致します。プラス45分程度、場合によってはダブルカラーが必要です!!プラス2160円になります♪

時間は多少前後する場合がございます☆

⭐︎秋冬カラーは艶感、透明感たっぷりイルミナカラー、前髪カット⭐︎

¥10160 ¥7800

施術時間 : 100分 ‼️大人気ダメージ無し‼️イルミナカラーで透明感‼️6色からお好きなカラーを選んで頂くか、フレンチカラーで透明感、季節感をだす一押しカラーです⭐︎

今すぐやりたい⭐︎イルミナカラー⭐︎&カット&トリートメントの特別クーポン

¥14040 ¥10000

施術時間 : 100分 今が旬な⭐︎イルミナカラー⭐︎がしたい、カットもトリートメントもしたいを叶える特別クーポンです!!!

⭐︎カラー革命⭐︎【全体ブリーチ+フル光色カラーでつくる外国人風グレージュ+補修トリートメント】

¥17000 ¥10500

施術時間 : 150分 黒染めをしたご記憶の有る方は、思い通りの色にならない可能性がかなり高いです。また、マニックパニックなどのカラートリートメントをご利用されたご記憶のある方も必ずご相談ください。

【⭐︎簡単スタイリングコース大人可愛く⭐︎】カット & パーマ

¥11340 ¥9000

施術時間 : 120分 ご要望通りのカットはもちろん、カジュアル、フェミニン、エレガントとオールジャンルに合わせたデザインパーマをさせて頂きます⭐︎
ライフスタイルに合わせたデザインカット、パーマを提案します⭐︎

⭐︎絶対可愛くなれるトレンド似合わせデザインカット⭐︎

¥4860 ¥3888

施術時間 : 50分 似合わせのポイントを熟知した伊藤が責任をもって担当致します(^^)
コテ巻き、ストレート仕上げ無料⭐︎
パーマの参考にもなると思いますのでご相談下さい(^^)

⭐︎今旬カラーは赤み無しで外国人風に⭐︎

¥11320 ¥9592

施術時間 : 100分

花火大会、お祭り前の30分で出来るヘアーアレンジ

¥4860 ¥3888

施術時間 : 30分 ⭐︎時短でできる、帰ってから自分でも出来るようなアレンジをお教えしながら施術致します⭐︎
夏の思い出を作る一つのツールとして可愛いアレンジしてお出掛け下さい(^^)

【1番人気絶対可愛くなれる似合わせカット&カラー】

¥11340 ¥8500

施術時間 : 70120分 丁寧なカウンセリングでデザインを一緒に考え、提案をさせて頂きなりたいを叶えます!!
カラーは現在の状態や縮毛矯正、黒染めをされているかの状態で時間は変動致します。プラス45分程度、場合によってはダブルカラーが必要です!!プラス2160円になります。

時間は多少前後する場合がございます。

大人気イルミナカラー でツヤツヤ& トリートメント

¥9180 ¥8000

施術時間 : 100分 外国人風イルミナカラーが今きてます⭐︎ブリーチ無しでのクオリティーにビックリしますよ(^o^)/是非お試しを⭐︎
プラスでイルミナカラーのもちをより良くする専用トリートメント施術もさせて頂きます(^^)

【夏のモテ髪に☆透明感たっぷり似合わせカット、カラー☆】カット & カラー & トリートメント

¥12960 ¥9500

施術時間 : 100分 イルミナカラー、外国人風カラー得意です☆
カットは皆様に合った骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案します☆
セットのトリートメントでツヤツヤに仕上げます♪

【⭐︎特別割引クーポン!!カット、エアーウェーブ⭐︎】特殊パーマのエアーウェーブが今なら何とカットと合わせて10500円でとてもお得です(^^)

¥16740 ¥10500

施術時間 : 120分 【形状記憶するエアーウェーブでゆるふわモテ髪を作りましょう⭐︎(^o^)/】

【⭐︎梅雨時期から真夏の暑い時期限定似合わせナチュラルストレート⭐︎】カット & ストレートパーマ

¥14580 ¥10000

施術時間 : 120分 ⭐︎ストレートパーマでナチュラルに仕上げることによってコテ仕上げ、ヘアーアレンジが自由にコントロールできる仕上がりに絶対します⭐︎
使っている薬も有名メーカーの髪にやさしい物を使ってますのでダメージも最小限にできます!!!⭐︎

⭐︎チェンジリンスーつやつやインフェノムトリートメント⭐︎

¥3780 ¥3024

施術時間 : 50分 シャンプーブロー代込み!!コテ巻き仕上げ無料⭐︎つやつやになった後に可愛く仕上げてお帰り頂けるメニューです(^^)

⭐︎絶対可愛く慣れる似合わせカット & 夏に気持ちい炭酸ヘッドスパ⭐︎

¥7020 ¥5000

施術時間 : 70分 炭酸ヘッドスパは炭酸シャンプーを使用し、結構促進、皮脂を除去をし元気な髪の毛を生やす頭皮環境を整え、スパマッサージをしていきます⭐︎
頭皮がスーっとして気持ちいいですよ(^^)

カットはご要望通りのデザインを似合わせ、ライフスタイルに合ったスタイルを提供します(^^)
一緒になりたいを叶えましょう(^o^)/

日時10時から18時(火曜定休日)
場所千葉県千葉市中央区富士見1-14-11常磐ビル2F
最寄り駅 千葉駅
返信率100%

伊藤拓也
美容室raffine所属
男性 スタイリスト歴 9年

千葉美容室raffineで美容師をしています!!
長いお付き合いができるように季節、ライフスタイル、大事な節目いろいろなタイミングでのお手伝いができるようキレイを提供したいと思っております⭐︎宜しくお願いします!

• いずみん

ミニモでの連絡から当日の接客、カラーまで丁寧に対応して頂いてありがとうございました✨
    私の要望も細かく聞いてもらえて、期待以上の仕上がりにとても満足しています(^_^)!
    教えてもらった巻き方習得できるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    伊藤さんもアシスタントの方たちも気さくで、リラックスして施術受けることができました(﹡ˆOˆ﹡)
    またよろしくお願いします!

2016年12月05日

• 梅澤 美咲

最高でした⭐️⭐️⭐️
    ⑴予約後、すぐに連絡を下さり安心してヘアサロンへ赴くことができました。

⑵初めてのカラー施術で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで不安はまったくなくなりました。

⑶施術中も、質問などに快くお答えいただき、新しいヘアスタイルに満足するだけでなく、とても楽しい時間を過ごせました。

2016年09月18日

• 岡田遥

この度はありがとうございました!
    希望通りの髪色になってとても満足しています♪
    また機会があればやって頂きたいです☺️
    本当にありがとうございます✨

2016年08月18日

• みのり

初めてミニモを利用して トリートメントをしました! 皆さん笑顔で迎えてくださり お店の雰囲気もふんわりしていて暖かくとても良かったです!うるうるつやつやになって 知らなかった巻き方も伊藤さんに教えて頂き 大満足です✩*॰¨̮

2016年08月13日

• ゆり

初めてミニモを利用して、
    初めてパーマをしましたっ!!
    来店と同時に笑顔で迎え入れてくださり、
    緊張がほぐれました(^^)
    伊藤さんは初めてパーマをかける私に、お手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、最初から最後まで丁寧な対応してくれました✨
    シャンプーする人も、アシスタントの方も笑顔で対応してくださりとても居心地が良かったです♪

2016年08月08日

• 小島理恵子

今までで1番好きなカラーになりました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年07月25日