美容室raffine所属・伊藤拓也

⭐︎当日予約オッケー⭐︎アディクシーカラー千葉エリアサロン初導入‼️なりたいカラーを必ず再現します‼️是非一度ご相談下さい♪

JR千葉駅徒歩約5分♪提携駐車場有り
ホームページ→http://www.la-feuille.info/sp/

インスタグラム→https:/www.instagram.com/takuya_2857/

☆受付時間☆
10時〜20時
カット 最終19時​
カラーorパーマ 最終18時30分
縮毛矯正、ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 火曜日

ご覧頂きありがとうございます!

美容室raffineでスタイリストをしています!
美容歴 9年
オールジャンル担当可能です☆

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

【カット】をしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

【カラー】ハイライトを入れたデザインカラーなどでお客様のいつも通りのカラーをおしゃれに!!
赤み、オレンジみのないカラーが得意です!
カラーの仕上がりにあまり変化を感じていない方、自分に合う色がわからない方。
少しの工夫でいつも同じだったスタイルが激変します✨
外国人風カラーもお任せください‼️
ブリーチ無しでダメージも半減できます♪オススメです♪

《パーマ》
必要な栄養分、前処理、中間処理、後処理をしっかりと理論的に行い確実にパーマをかけます

《トリートメント》

raffineで人気のうる艶トリートメントでさらさらにします⭐︎

ぜひ一度お試し下さいm(__)m

ご新規のお客さまのみのクーポンになっております。
ご了承下さいませ♪
シャンプーブロー込みの料金になります♪
イルミナカラーorアディクシーカラーを使用させて頂く場合、別途1080円が今なら20%オフでのご案内で864円になります!!
黒染め、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある場合は施術工程が変わる場合がありますのでご相談下さい!!

⭐︎ダブルカラー施術を希望される場合はプラス2160円です⭐︎

キャンセル、ご変更の場合はなるべく早くご連絡頂ければ幸いです。

気になることは是非一度ご相談下さい!!

美容室raffine
伊藤拓也

千葉美容室raffineで美容師をしています!!
長いお付き合いができるように季節、ライフスタイル、大事な節目いろいろなタイミングでのお手伝いができるようキレイを提供したいと思っております⭐︎

僕の一番のこだわりはスタイルの再現性です!
カットは骨角や輪郭に似合わせるのは当たり前ですが、一番大切なのはお客様が自分で作れるスタイルなのかどうかだと思います。
美容室での仕上がりは良かったけどお家に帰ると同じスタイルにならない、できないでは意味がないと思います。

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します!!

日時
10時から18時(火曜定休日)
千葉県千葉市中央区富士見1-14-11常磐ビル2F
千葉駅

• りりちゃん

2016年12月11日

雰囲気も良くて、対応も親切でよかったです!カラーも一緒に考えてくれて的確にアドバイスくれたりととても安心して御願い出来ました。また何かありましたら御願いしたいです!

• いずみん

2016年12月05日

ミニモでの連絡から当日の接客、カラーまで丁寧に対応して頂いてありがとうございました✨
    私の要望も細かく聞いてもらえて、期待以上の仕上がりにとても満足しています(^_^)!
    教えてもらった巻き方習得できるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    伊藤さんもアシスタントの方たちも気さくで、リラックスして施術受けることができました(﹡ˆOˆ﹡)
    またよろしくお願いします!

• 梅澤 美咲

2016年09月18日

最高でした⭐️⭐️⭐️
    ⑴予約後、すぐに連絡を下さり安心してヘアサロンへ赴くことができました。

⑵初めてのカラー施術で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで不安はまったくなくなりました。

⑶施術中も、質問などに快くお答えいただき、新しいヘアスタイルに満足するだけでなく、とても楽しい時間を過ごせました。

• 岡田遥

2016年08月18日

この度はありがとうございました!
    希望通りの髪色になってとても満足しています♪
    また機会があればやって頂きたいです☺️
    本当にありがとうございます✨

• みのり

2016年08月13日

初めてミニモを利用して トリートメントをしました! 皆さん笑顔で迎えてくださり お店の雰囲気もふんわりしていて暖かくとても良かったです!うるうるつやつやになって 知らなかった巻き方も伊藤さんに教えて頂き 大満足です✩*॰¨̮

• ゆり

2016年08月08日

初めてミニモを利用して、
    初めてパーマをしましたっ!!
    来店と同時に笑顔で迎え入れてくださり、
    緊張がほぐれました(^^)
    伊藤さんは初めてパーマをかける私に、お手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、最初から最後まで丁寧な対応してくれました✨
    シャンプーする人も、アシスタントの方も笑顔で対応してくださりとても居心地が良かったです♪

• 小島理恵子

2016年07月25日

今までで1番好きなカラーになりました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す