伊藤拓也 (feuille copain)

⭐︎当日予約オッケー⭐︎アディクシーカラー‼️今が旬、極細ハイライト‼️なりたいカラーを必ず再現します‼️是非一度ご相談下さい♪

JR千葉駅徒歩約5分♪提携駐車場有り
ホームページ→http://la-feuille.info/

インスタグラム→https:/www.instagram.com/takuya_2857/

☆受付時間☆
10時​〜​20時
カット 最終19時​
カラーorパーマ 最終18時30分
縮毛矯正、ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 火曜日

ご覧頂きありがとうございます!

美容室feuille copainでスタイリストをしています!
美容歴 9年
オールジャンル担当可能です☆

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

【カット】をしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

【カラー】ハイライトを入れたデザインカラーなどでお客様のいつも通りのカラーをおしゃれに!!
赤み、オレンジみのないカラーが得意です!
カラーの仕上がりにあまり変化を感じていない方、自分に合う色がわからない方。
少しの工夫でいつも同じだったスタイルが激変します✨
外国人風カラーもお任せください‼️
ブリーチ無しでダメージも半減できます♪オススメです♪

⭐︎初めてカラーする方でも10700円のクーポンでグラデーションカラー、バレイヤージュグラデーション、外国人カラーができます⭐︎
《パーマ》
必要な栄養分、前処理、中間処理、後処理をしっかりと理論的に行い確実にパーマをかけます

《トリートメント》

feuilleで人気のうる艶トリートメントでさらさらにします⭐︎

ぜひ一度お試し下さいm(__)m

美容師のスタイル

feuille copain
千葉県千葉市中央区富士見2-9-2プライム8 2F(地図
千葉
千葉駅
10時から18時(火曜定休日)

• 理加

髪の巻き方なども教えて下さりありがとうございました!

2017年09月14日
  • いっさ

当日予約をしたのに速やかに、
    対応してくださり、カラーついても
    真剣に一緒に選んでくださり、
    ブリーチについても髪があまり傷まないやり方を提案
    して頂きとても信頼できると思いました。
    実際の髪色も大変満足がいくもので、
    周りからも好評です。

サロンの雰囲気も大変良く
    スタッフの皆さんがいつも笑顔なのが印象的でした!

セットの仕方も教えて頂き
    また行かせていただきたいなと思いました。

2017年06月11日
  • minami

初めて全頭ブリーチをお願いしたんですけど、
    安心して頼むことができました!!!☆
    沢山相談に乗ってくださって、最終的にピンクバイオレットってゆう素敵な色にしてくださいました!!
    本当感激です!!
    またお願いしたいです(^_^)

2017年05月28日