feuille copain所属・伊藤 拓也の掲載

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅

feuille copain所属・伊藤 拓也のメニュー

feuille copain所属・伊藤 拓也のフォト

feuille copain所属・伊藤 拓也の口コミ

本日はありがとうございますm(_ _)m
    素敵なヘアスタイルにしていただきました*
    こちらのわがままを申して申し訳ありませんでしたが、嫌な顔されずにご対応して下さいました。
    とても良心的な方で驚きました><。
    スタッフの皆さんも優しい方々でした。
    日頃の簡単にできるヘアセットも丁寧に教えていただき有難かったです。お家にあるものでセットすれば良いというアドバイスもして下さいました。
    またお願いできたら嬉しいです(^_^)

• akoさんの口コミ

今回予定よりもカットしましたが、都度なりたいイメージをすごく丁寧に確認してくれたので、安心して任せることができました。
    私のイメージに合うように、切り方などの提案もしてくれてとても有難かったです。スタイリングのやり方も丁寧に時間をとって教えてくれたので、自分でも出来そうだと思い、明日からセット楽しみになりました☺︎
    ヘッドスパやマッサージは担当の方が変わりましたが、皆さんとても上手で最高でした!

千葉に来てよい美容室に出会えて良かったです。また今度カットやカラーお願いしたいと思います(^^)

• mさんの口コミ

あまりなにも決めずにお店に行ったんですけど1から丁寧に色味や仕上がりまで考えてくださいました
    最後も髪の巻き方やセットの仕方をわかりやすく教えてくれたので毎日頑張ってセットしてみようと思います!
    来店されているお客さんも多い中1人1人とちゃんと向き合って接客されている様子ですごいな、、、と感動しました。
    シャンプーや、髪を乾かして下さったスタッフの方も気さくでとても話しやすかったです!
    また行きたいと思うお店でした!
    担当してくださった伊藤さんありがとうございました!
    大満足です!!!

feuille copain所属・伊藤 拓也のアピールポイント

⭐️当日予約オッケー⭐️春スタイルにイメチェン❤️ボブ、外ハネボブ、ミルクティーカラーお任せください⭐️

JR千葉駅徒歩約5分♪提携駐車場有り
ホームページ→http://la-feuille.info/

インスタグラム→https:/www.instagram.com/takuya_2857/

☆受付時間☆
10時〜20時
カット 最終19時カラーorパーマ 最終18時30分
縮毛矯正、ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 火曜日

ご覧頂きありがとうございます!

美容室feuille copainでサロンマネージャーをしております!
美容歴 12年
オールジャンル担当可能です☆

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

【カット】をしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!

【カラー】ハイライトを入れたデザインカラーなどでお客様のいつも通りのカラーをおしゃれに!!
カラーの仕上がりにあまり変化を感じていない方、自分に合う色がわからない方。
少しの工夫でいつも同じだったスタイルが激変します✨
外国人風カラーもお任せください‼️
ブリーチ無しでダメージも半減できます♪オススメです♪

⭐︎初めてカラーする方でも11000円のクーポンでグラデーションカラー、バレイヤージュグラデーション、ハイライトカラー、外国人カラーができます⭐︎
高校卒業後の黒髪卒業カラーもぜひご相談ください^ ^
《パーマ》
必要な栄養分、前処理、中間処理、後処理をしっかりと理論的に行い確実にパーマをかけます

《トリートメント》

feuilleで人気のうる艶トリートメントでさらさらにします⭐︎

ぜひ一度お試し下さいm(__)m

feuille copain所属・伊藤 拓也のプロフィール

千葉美容室feuille copainで店長をしています!!
長いお付き合いができるように季節、ライフスタイル、大事な節目いろいろなタイミングでのお手伝いができるようキレイを提供したいと思っております⭐︎

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します!!

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
僕の一番のこだわりはスタイルの再現性です! カットは骨角や輪郭に似合わせるのは当たり前ですが、一番大切なのはお客様が自分で作れるスタイルなのかどうかだと思います。 美容室での仕上がりは良かったけどお家に帰ると同じスタイルにならない、できないでは意味がないと思います。 ぜひ一度ご相談下さい!!
マネージャー(店長)

feuille copainの情報

feuille copain

千葉県千葉市中央区富士見2-9-2プライム8 2F (地図

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅

千葉駅

千葉市中央区
10時から18時(火曜定休日)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧