アプレラプリュイ 恵比寿店 Mの掲載
アプレラプリュイ 恵比寿店 Mのプロフィール画像

恵比寿店 アプレラプリュイ エビステン アプレラプリュイ アプレラプリュイ 恵比寿店 M

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分

アプレラプリュイ 恵比寿店 Mのメニュー

アプレラプリュイ 恵比寿店 Mのフォト

アプレラプリュイ 恵比寿店 Mの口コミ

Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。デザインは2つから選べて、どちらも可愛かったです。この技術でこのお値段はお得すぎます!オススメです♪

Y様、
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです✨

オフホワイトカラーが上品で、Y様にとてもよくお似合いでした♪

今回ご利用頂いたクーポンは毎月デザインが変わるので、是非またご利用下さい🎶

Y様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

アプレラプリュイ 恵比寿店 藤原

返信日:2022年7月13日
  • 京子さんの口コミ

始めて伺いました 接客もよく気持ちよく時間を過ごせました 長年やってますが私には合わなかったみたいでネイルが浮いてきたりでお直ししていただきましたがその後もめくれてきたりで残念でした
    次は伺わないと思います その後もめくれてます

京子様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉をかけていただき、ありがとうございます。
    一方で、ジェルが合わなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。また、お直しにも足を運んでいただいたにもかかわらず、めくれてしまい大変申し訳ございません。

今後はたとえジェルとの相性が良くなかったとしても、もちが良くなるよう技術力を高める努力をしてまいります。

この度はお忙しいところ大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年12月31日
  • 🐱さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございます。、

🐱様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

肌馴染みのいいカラーで爪先が華やかになり、とてもお似合いでした*\(^o^)/*
    当店ではマニキュアのカラーのみのコースもございますので、また機会がございましたら是非ご利用ください♪

🐱様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月14日

アプレラプリュイ 恵比寿店 Mのアピールポイント

★当日予約OK★爪に優しいカルジェル認定サロンです。※3,300円以上のお支払いで各種クレジットカード利用可

カルジェル100%サロン
※3300円(税込)以上でクレジットカード利用可能
※当店注意事項を一読頂き内容をご了承の上、ご利用頂きますようお願い致します。

アプレラプリュイ 恵比寿店 Mのプロフィール

恵比寿で20年目の爪にやさしいカルジェル認定サロンです♪

minimoユーザー様限定のコースをご用意いたしました。

皆様のご来店お待ちしております。

恵比寿店 アプレラプリュイの詳細情報

恵比寿店 アプレラプリュイの内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿西1-14-2 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分

恵比寿駅西口改札を出て交番を右手に見て駒沢通りを渡ったら左に進み、ケンタッキーとサンマルクカフェの間の道を右折して100Mほどまっすぐ行くと左側にあります。

恵比寿駅
内容により異なる

交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

恵比寿店 アプレラプリュイ付近の駅のネイルサロンを探す