ccccccc b.Katahira N

メニュー・料金

ねこさんの口コミ
人生初めてのマツエクでドキドキでしたが、優しく説明して下さり、とても綺麗に仕上げていただいて鏡を見る度ハッピーです😆ありがとうございました💞
来店日:2024年9月26日
Katahira Nさんからの返信
この度はありがとうございました😊 ご満足していただけてとても嬉しいです! 初めてのマツエク楽しんでください☺️✨
返信日:2024年9月28日
アスさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧な対応で、右目が上がりにくいことについてもしっかりと左右差なく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。 もちも良く、まばらにならず維持できています。 ありがとうございました☺︎
来店日:2024年9月17日
Katahira Nさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました。 まつ毛もパッチリ上がり、とてもお似合いでした^ ^ 左右差やもちに関してもご満足いただけて嬉しいです! この度は暖かい口コミと高評価ありがとうございました。
返信日:2024年10月10日
aさんの口コミ
下まつげで2種類あるのを初めて知りました。(ストレートorカール)今回はカールを選んで綺麗にカールしてもらったのでマスカラが塗りやすいです。施術中は気持ちいい具合に寝てしまいました。ありがとうございました:)
来店日:2021年2月19日
Katahira Nさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 今回は練習モデルさんでしたがご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^ これからメニュー化に向けて更に励んでいきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
返信日:2021年2月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
三軒茶屋⭐️期間限定⭐️LEDエクステ無料モデル募集
ご覧いただきありがとうございます。 今回は新しいメニューを導入するにあたってエクステの練習モデルさんを募集しています。 ⚠️募集日程や条件が決まっております。掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 LEDエクステとは? 専用のLEDライトを使ってまつ毛エクステの接着剤を素早く固める新しい技術です。 通常のエクステよりも硬化が早いため、施術後すぐに洗顔や入浴が可能です。水分や汗の影響を受けにくく、きれいな状態を長く楽しみたい方にもおすすめです。
プロフィール
三軒茶屋にてアイデザイナーとして活動中です。 17年間まつ毛と眉毛1本でやってきました。 似合わせ眉毛お任せください^ ^
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- アイデザイナー