4.9本日🈳当日🆗◽️表参道A2出口から徒歩2分◽️駅近小規模サロン◽️今話題の新感覚ヘッドスパ【ととのう】通常のヘッドスパの約4時間分を15分で!その場で頭皮のマイクロスコープ診断できます!
数ある掲載の中ご覧頂き誠にありがとうございます😊
WELLM(ウェルム)表参道でアシスタントをやらせて頂いている高杉梨鬼也(タカスギリキヤ)です!
モデルでのご案内のため、特別価格でご案内しております。
♦︎メニュー♦︎
*頭頭脳プログラム
今話題!新感覚ヘッドスパを格安でご案内!
マイクロスコープ診断付‼️
(真空含浸装置で蓄積汚れ(老化脂)を取り除くと毛根に酸
素が届き頭皮の血流が良くなります。
効果としましては頭皮改善、薄毛改善、血行促進、髪のボ
リュームアップ、疲労回復等、様々挙げられます。)
*水光ジェット(エクソソーム導入)
(水光注射とは、ヒアルロン酸やアミノ酸など美肌効果が期待できる成分を含む薬剤を肌に直接注入し、弾力やハリ・ツヤ、潤いのある若々しい肌に導きます)
*カラー
(白髪染め可。トリートメント成分配合でうる艶な髪へ)
*パーマ
(化粧品登録されてる薬剤を使用するので頭皮に優しく
ナチュラルからバチバチまで再現できます)
*酸性ストレート
(弱酸性の薬剤を使用する事で毛髪へのダメージを最小限
に抑え自然なストレートに仕上げます)
*縮毛矯正
(最近流行りの真っ直ぐすぎない柔らかい質感の縮毛矯正
数多くある薬剤の中からお客様の毛髪にあった薬剤を
選定使用致します)
*髪質改善トリートメント
(癖が少し気になるお客様におすすめ!少しだけ癖を伸
ばし、ダメージでの毛の広がりを抑え、ハリコシを出
す髪質改善メニュー)
*眉カット
(+500円で施術可能です!)
♦︎受付時間♦︎
*平日土日祝日関係なく19:00時頃〜22:00時頃
*基本的に営業後の施術になります。
*日によって早めの施術可能ができるかもしれませんので
お気軽にご連絡ください。
♦︎場所♦︎
東京都港区北青山3-5-40 PRYME CUBE402
表参道駅A2出口よりアップルストア角をフライングタイガーのあるT字路まで進み右折、ギャラリー219の奥カフェテリアS(エス)の入っているビルの4階手前に当サロンがございます。
♦︎最後に♦︎
施術前施術後にスタイル写真のご協力頂ければ幸いです😊
少しでも気になる、わからないことがあるなどございましたらお気軽にご連絡ください😊
お待ちしております🤗
こんにちは☺️表参道でアシスタントをしております、高杉梨鬼也(タカスギリキヤ)と申します!
青森🍎➡︎仙台➡︎東京に来ました!
もし興味がございましたらお気軽にご連絡ください!
東京都港区北青山3-5-40 PRYME CUBE表参道402 (地図)