akiyocchiさんからの#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

• akiyocchiさんの口コミ

14:30の予約で、17:00に終わりました。
    待ち時間が長過ぎですし、
    カラーの際頭皮が荒れやすいのでスカルプオイルをお願いしましたが、それも忘れられており、ずっと頭がヒリヒリ痛かったです。
    最後のヘアセットの際、明らかに前髪が汚くなっており、担当者様も気づいていらっしゃるご様子でしたが、そのまま終わらせられようとされたため、もう一度きれいにお願いできますか?と伝えましたが、はい、とだけおっしゃって、別のお客様のシャンプーに行かれました。
    意味がわかりません。
    ひどすぎる接客です。
    もう二度と行きません。

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛さんからの返信

akiyocchi様

昨日はご来店いただきありがとうございました。2回目のご来店で当店を選んでくださったのにこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。

待ち時間に関して、本来1時間半で終了する予定が2時間半と、かなりお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。土曜日の混み合っている時間とはいえ、1時間もオーバーするのはこちらの不手際によるものです。しかし、待ち時間に関しましては注意事項や予約時のアナウンスに記載がございます。こちらをご了承いただいてのご予約でしたので、ご理解いただけますと幸いです。ですが、こちらを含めましてもかなりお待たせしてしまった事は事実ですので、重ねてお詫び申し上げます。

スカルプオイルに関しましては、料金を頂くオプションメニューであること、さらに頭皮が荒れやすい事を事前にお伝えいただいており、絶対に忘れてはならない工程です。それにも関わらず抜けてしまった事実を真摯に受け止め、担当スタッフ含め同じようなことが2度と起こらないよう、スタッフ全員で施術メニューの抜けがないか、その都度見直しを行っていまいります。

さらに最後のヘアセットの際には、かなりのお待ち時間が発生したにも関わらず、ご不満を感じさせてしまい申し訳ございません。その際、本来であればすぐにお直しをさせていただく所を他のお客様もお待ちでしたので、そのような対応することができず大変申し訳ございませんでした。さらにお待たせする際のお声がけも不十分で、akiyocchiさまには大変不安なお気持ちにさせてしまったと感じます。

このお申し出は担当スタッフ含めスタッフ全員で共有し、2度とこのようなことがないよう全員で話し合い、改善していきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

繰り返しとなりますが、この度多大なるご迷惑をおかけしたことを、謹んでお詫び申し上げます。

返信日:2022年5月30日

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す