曖昧な希望に対して丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も髪色も理想通りになりました^ - ^💗皆さん優しくて、美容室内の居心地も良く、あっという間の時間でした✨!是非また行きたいです🪞🫧
施術が早く、とても助かりました。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧な対応をしていただいて
仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました☺︎
丁寧にカウンセリングしていただきました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
色々と悩みを聞きながらカラーとヘアスタイルを決めて下さり、良かったです。髪の毛が綺麗になりました。
仕上がりとても綺麗で、丁寧にしていただきました。
カットが的確でとても早くて良かったです
施術は、全体的に非常に迅速で、感謝しております。特に、スタッフの方がお水の提供などしていただきゆっくり過ごせました。ありがとうございます。
ただ、いくつか気になる点もございました。まず、前髪のカットについてですが、仕上がりが不揃いだったことが残念です。どうやら前髪の一部が後ろ髪と混ざったまま切られてしまったようで、そのために、約2センチほど長い髪が前髪に満遍なく混じってしまっていました。このため、切り直す必要が出てしまいました。
また、シャンプーがとても痛かったです。洗うたびに髪の毛が何かに引っかかり引っ張られるような痛みを感じました。緊張と苦痛でした。
全体的には迅速かつ丁寧なサービスを提供していただき、感謝しております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!
自然体なスタイリストさんでお話もしやすくてまた行かせていただきたいです✨シャンプーしてくださった方とても気持ちよかったです🍃
希望のヘアスタイルになれました!丁寧にカットしてくださり、髪色も満足です。ありがとうございました😊
丁寧に希望を聞いてくださり、カラーカット共に大満足でした。ありがとうございました!
初めて伺わせてもらいました!
最初にどんなスタイリングにしたいかを色々聞いてくださり、気になるところをお伝えすると髪質改善カラーをおすすめしてくださって仕上がりもとても満足です😌
丁寧に接客してくださってありがとうございました!
希望に反った適切なスタイルを提案していただき、
とても満足した仕上がりになりました!
とても居心地のいいサロンでした、また機会があればお願いさせていただきたいです🙌
見せた写真とほとんど同じ髪型にしてもらえて良かった!
どういう髪型にしたいかなどしっかりと聞いてくれたことや、パーマが落ちた時のかけ直しについても伝えてくれたので安心できた。
カウンセリングをしていただいた結果、初めて髪質改善をしていただくことになりました。想像以上にサラサラで感動しました。ありがとうございました!
ウルフカットしてみたくて、参考の写真を見せて、色も赤みを抑えるためオリーブグレージュをお願いしました。
カラー前に先にカットする美容院もあると思いますが、
シャンプーやブロー後は髪の状態が変わると思うので、
さらに調整でカットしてもらえるところが多く、
ブロー後なんかちょっと思ってたのと違うなと思いつつも
今回も後から調整されると思っていました。
ですが、そのままアイロンしようとされ
途中離れた間に、鏡を見て髪を触っていたら
もっと切りましょうかと言われたのでお願いしますと伝えたところ、思ってた箇所とは違う箇所を切られザクザクと切られました。
焦りを感じた私は、思わず鏡を見たくて前のめりに。
そしたら、席に抑え込まれるように(危ないからかとも思いますが)頭を押され、さらにそのまま切られました。
これで良いですか。と流れる様に言われ、ショックもありましたが、強気に言える性格でもないし、もう言ってもしょうがないと瞬時に諦め、大丈夫ですと答えました。カラーもオリーブ感は無く、赤みの残ったブラウン、と言った仕上がりで残念です。
接客で細かな気遣いが見られず、回転重視かわかりませんが、ただ作業、マニュアル接客をこなしている様な印象でした。
上から目線になり申し訳ないですが、もっと思いやりがある美容師さんが増えて欲しい想いで書かせて頂きました。
曖昧なオーダーだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。ありがとうございます!
遅くなりましたが…🥹
とても丁寧なカウンセリングで
カットも安心したお任せできました!
カラーも綺麗で、色落ちしてからも
綺麗だったのが嬉しかったです🤍
またよろしくお願い致します!
丁寧なカウンセリングと施術も満足のいくように仕上げてくださいました。
最後のスタイリングも綺麗に巻いてくださって大満足でした。ありがとうございました。
白髪染めとカットをしていただきました。とても気に入っています!気さくな方で、お子さんやスーパーの話も聞けて楽しかったです。