丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!自然体なスタイリストさんでお話もしやすくてまた行かせていただきたいです✨シャンプーしてくださった方とても気持ちよかったです🍃
新規限定│オーガニックカラー➕ミルボントリートメント ¥5,000
ももかさま先日はご来店ありがとうございました。クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません🥲仕上がりイメージをしっかり把握させていただいてから施術に入るよう心がけております。安心して過ごしていただけるよう、これからも技術・接客サービスの向上に努めてまいります🍃シャンプーに関しても褒めてくださりありがとうございます!シャカシャカ頭皮を擦るのではなく、当店ではじんわり頭皮を揉みほぐすようなシャンプーを行なっています。汚れを落とすのはもちろんですが、頭皮をほぐす事でよりリラックスした時間をお過ごしいただけるかと思います◎またのご来店を心よりお待ちしております🪄
当日限定!!!❤🔥ワンカラー+トリートメント❤️🔥
¥7,660
メンズ縮毛矯正(もみあげ、襟足刈り上げてない方のみ)(パーマ落とし不可)
¥1,000
⭕️当日限定⭕️ダブルカラー➕トリートメント
¥5,500
🌈初回限定価格🌈【カラー】✨大人気!!ワンメイクカラーを格安で✨
¥6,050
🌈インナーブリーチ+カラー+トリートメント🌈#イエロー#レッド#ブルー
¥3,300