ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善の掲載
ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善のプロフィール画像

Ardore fiero 心斎橋店 アルドーレ フィエロ シンサイバシ ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅1分 / 四ツ橋駅8分

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善のメニュー

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善のフォト

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善の動画

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善の口コミ

ゆさんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました^^

まず、私の体調不良での急な予約変更にもすぐに対応して頂き有難かったです。

カウンセリングから、どんな髪色にしたいのか丁寧に聞いて、1番良い施術方法を色々提案してくださり、説明しながら一緒に考えて下さったので、とても安心しました!
    髪の毛がトーンアップがかなり難しい状態でしたが、その中でも無理を言って理想に近い髪色にしてもらえて、これからの色落ちも凄く楽しみです𓈒 𓂂𓏸
    凄く気さくな方で、施術中のお話も楽しく居心地良く過ごせました^^ありがとうございます
    カラーやシャンプーで他のスタッフさんと交代してらっしゃったのですが、どのスタッフさんもとても気さくで丁寧に施術して下さる方達ばかりで、凄く良い美容院だなと感じました^^

綺麗に伸ばす方法やケアについてなども詳しく教えてくださったので、せっかく可愛くして頂いた髪色で綺麗に伸ばせるよう頑張りたいと思います!また次回の施術も宜しくお願い致します^^

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善のプロフィール画像

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善さんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました🙇‍♀️

履歴によって可能な限り明るく、柔らかい印象になるように施術させて頂きました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます🥰
    これからの励みになります!
    より一層過ごして頂きやすく、楽しい空間作りを心掛けていきますので、是非いつでもお待ちしております🌟

ホームケアにつきましてもまた、わからないことなどございましたら何でもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2022年3月11日
  • 未来さんの口コミ

店内も韓国風でおしゃれでした!
    初めてのパーマをこちらでさせていただき、大変満足です!
    メンテナンスも、ドライヤーの方法もセット方法まで教えていただき、親切にとても可愛くしていただきました!!
    またよろしくお願いします😳♥️

赤髪や暗髪の履歴があってリタッチ部分ものびのびだったのでムラになったり色味に差が出ることは覚悟して行ったのですが、本当に見違えるほどムラも無く綺麗になって感動しました!✨️😭失われてた神のツヤ感も取り戻せたし、なにより詳しく色がどうなりそうか、どうしたら上手く地毛部分とブリーチ部分の差を少なくできるか沢山提案して頂き説明も分かりやすくて良かったです。他のスタッフさんも皆さんとても丁寧で大満足です。次のカラーもお願いしたいです

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善のアピールポイント

心斎橋2分✨すぐ予約🉑本日空きアリ⭕️韓国レイヤーカット×透明感カラー5,500円✨ 《韓国スタイル》《ブリーチなし透明感カラー》《顔周りの似合わせ》《髪質改善ケア》お任せください

ご覧いただきありがとうございます‼️

ブリーチなし透け感カラーお任せください🤭
ブリーチなしで透けるカラーは、
暗髪にも⁉️柔らかい透明感に仕上げます🎀

オリジナル薬剤でケアしながらカラー施術‼️✨
艶髪と透明感を兼ね合わせたスタイルで
周りと差をつけるスタイルに✨

様々なクセやお悩みポイントを解決する
『髪質改善』が得意です❣️

韓国風スタイルや顔周り小顔カット🇰🇷も得意✨
流行りのヘアスタイルお任せ下さい♪

御堂筋心斎橋駅から徒歩2分‼️
クリスタ長堀南8出口目の前✨

Ardore fiero 心斎橋
ディレクター 小山田 繭 🎶

心斎橋PARCO 徒歩3分
長堀橋駅 徒歩8分
心斎橋駅 徒歩2分

Instagramで、スタイルなど沢山上げているので
是非参考にしてください🥰❣️
Instagram⇨ @mayu__oyamada_2525

《《美髪髪質改善ストレート》》

最先端の髪質改善プログラムで、『✨髪の整形✨』を行います💖
美髪整形とは、髪を綺麗にするための『髪のベース作り』です✨髪の内部の芯の部分からしっかり矯正を行い、歪みのない状態に‼️
ピンピンの縮毛矯正から柔らかい艶感のあるナチュラルな巻きやすいストレートに☆
その後、髪質改善のオリジナルトリートメントでセミオーダーのトリートメントで髪のダメージ部分を修復していきます✨セミオーダーのトリートメントで、貴女の髪質や履歴に合わせてしっかり見極め組み合わせることによりより高い修復能力と艶感、柔らかい質感に導きます💖

《髪質改善トリートメント》

薬剤を全く使わない髪質改善✨
トリートメントだけで、
じっくり髪質改善をしていくヘアエステコース💁🏻‍♀️
ダメージによる、パサツキや広がりにもアプローチ☆
是非一度あなたの髪でも体験してみてください♪

貴女の髪のお悩み、しっかり改善していきましょう☺️✨

ご自宅での【アフターケア】までしっかりお伝えさせていただき、日々のスタイリングやケア方法で更に綺麗が続くようにアドバイスさせて頂きますので、気軽にご相談ください☺️✨

《《ブリーチなしダブルカラー》》

貴女の《ライフスタイル》や《憧れのstyle》をしっかりカウンセリングさせていただきます‼️
独自の技術とオリジナルの調合で
女性らしい柔らかさ/透明感/艶感を最大限に引き出します🕊

お仕事や環境などの変化によって、髪型や髪色に制限がある方も是非一度ご相談ください☺️✨
1人1人のお悩みに寄り添いながら、最善の方法を一緒に考えながら少しでもいつもと違うご自身の魅力に気づいていただけるように最善の技術をご提案させていただいております

ブリーチなし透け髪 心斎橋/艶髪質改善のプロフィール

Ardore アルドーレ 心斎橋店
stylist 🎀 小山田繭 🎀 です 🌟

【韓国レイヤー】【ブリーチなし透明感カラー】大好評❤️‍🔥
ダメージレスな薬剤で艶髪にも

【トリートメントで治らないパサツキ✨】【髪内部からの艶髪🥀】【柔らかい髪質改善✨】もお任せ下さい☺️✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、ダブルカラー、縮毛矯正
ロング
《透け髪&髪質改善》 1人1人の髪質やお悩みに寄り添い、多種類の薬剤からオリジナルの方法で髪にアプローチ‼️セミオーダーにより手触り、艶感を実感できます✨ トリートメントで改善できなかったパサツキなどは、癖かもしれません‼️是非お任せ下さい😊あなたの髪独自の内側からの艶を最大に引き出します✨
韓国、ショッピング、スニーカー、ドライブ
ディレクター

Ardore fiero 心斎橋店の詳細情報

Ardore fiero 心斎橋店の内観・外観1

Ardore fiero 心斎橋店の内観・外観2

Ardore fiero 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14 心斎橋エルナ岩崎ビル2F (地図

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅1分 / 四ツ橋駅8分

心斎橋PARCOから徒歩3分

心斎橋駅
月 定休日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ardore fiero 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す