エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2022
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.3

3.7
  • 百香さんの口コミ

カラーについて相談に乗ってくれ雑誌を見せてくれながら色を親身になって聞いてくださいました。
    しかしカラー剤を塗ってからあまり確認もされず1時間ほど放置されてしまい髪の痛みが心配でした。
    カラー剤を塗ってから他のスタッフの方に「カラー剤を塗ってからどのくらい待ちますか?」と聞いたところ「30分」と言われましたが1時間...。それがとても長く感じました。
    担当さんが忙しそうにしてるのは見てて分かりましたが、
    それなら他のスタッフさんと連携をとるなど対応してほしいと思いました。

百香様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の状況によりお待たせしてしまうお時間が多く、また、その間の確認などが不十分で百香様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    百香様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間の情報の共有や対応面などスタッフ全員で見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2019年12月27日
  • あやなさんの口コミ

想像していたよりかなり良いカラーの仕上がりで本当にびっくりしました!
    大満足ですありがとうございます!

あやな様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    またやってみたいカラーなどございましたら何でもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月27日
  • いずみさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

いずみ様
    ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお髪のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 麻椰さんの口コミ

丁寧に染めていただいて、マッサージもとっても気持ちよく、仕上がりもとても満足しました!!
    またぜひ利用したいと思いました。

麻椰様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回ご来店いただけた際にも麻椰様により良いものをご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります!
    Ash西船橋店へのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美咲さんの口コミ

店員さんも優しく話しかけ下さり落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。
    要望通りで、次の提案までして下さり、また来たいなと思える素敵なお店でした!

美咲様
    ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気など美咲様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また是非美咲様に合うスタイルのお話などさせていただければと考えておりますので、気になることなどございましたら何でもご相談ください!
    美咲様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆう季さんの口コミ

カットをしていただきました。とても綺麗なお店で、丁寧な接客でした!ただ、過去にすいてはねが気になったことがあったので、すかないでくださいと頼んだのですが、すかれてしまいました。ちょっとがっかりでした…。

ゆう季様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    長さを切った後、毛先のラインを整える為に少しハサミを入れさせていただきましたが、ゆう季様にご不快な思いをさせることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお客様とスタイルのイメージをしっかりと共有し、お客様一人一人の方にご満足いただけるものをご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2019年11月11日
  • 璃香さんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず快く対応して頂いてありがとうございました!
    施術も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

璃香様
    ご来店ありがとうございました!
    その時の状態によってはご希望のメニューも変わってくるかと思いますので、今回璃香様のご希望の施術をさせていただくことが出来て良かったです!
    接客面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回ご来店いただけた際にもまた色々とご相談させていただいて、璃香様に合ったスタイルのご提案などさせてください!

返信日:2019年8月15日
  • kさんの口コミ

今回初めて行きました。女性の方と思ってたら男性の方が担当で驚きました。その方の対応は悪くなかったですが、最初に担当女性か男性か聞いて欲しかったです。

また、地毛に戻したくて緑系で暗く染めて徐々に伸ばしていきたかったのですが、持ちがいいように若干黒染めいれていただいたのかな、、、?
    青系で染められるとの真っ黒は嫌だときちんと伝えきれてなかったのかもしれないですが、結構真っ黒で正直残念でした。
    染まり具合は結構綺麗でしたが、これ本当に黒色は落ちるのかなと不安でした、、、

また、トリートメントとかも正直いつやったとか分からず、髪を乾かして最後につけたスタイリング剤の事だったのかなって思いました。

結構担当が途中で変わりましたが、全然愛想も良くお話も良かったので、正直自分のカウンセリングの時にきちんと伝えればよかったです。

また、このコース?で予約しているのでチケットや、アレンジのメニューなど結構進められますが、正直いらないです。次回のリピート率に繋げるためとはわかりますが、断るのも面倒でした。

ですが、担当してくださった方は丁寧でした。ありがとうございました。

K様
    ご来店ありがとうございました。
    担当スタッフの件ですが、ミニモのシステム上女性での登録となっておりますが当店には男性スタッフも在籍しており、お客様を担当させていただいております。
    この度はK様にお伺いすることができず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたカラーの件ですが、カウンセリングの際にK様のカラーのご希望を細かなところまで汲み取ることが出来ず、仕上がりや色落ち後の明るさのイメージなどのお伝えが不十分になってしまい、K様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、トリートメントはシャンプー台でさせていただきましたが、施術の際のご説明が不十分でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    K様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・サービスをスタッフ全員で見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月25日

悩んでいたことについて色々アドバイスもらえて良かったです!
    急遽パーマもお願いすることになりましたが対応いただいてありがとうございました!
    気に入りました!

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    かな様のスタイルについて色々とご相談させていただけて嬉しく思っております!
    パーマスタイルもとてもお似合いでした!
    また気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!

返信日:2019年7月24日

今回もいい感じにしてくれてありがとうございます^_^
    ざっくりした希望をいつも分かってくれて感謝です😂

リコ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも色々とご相談してリコ様に合ったスタイルをオススメさせてください☆

返信日:2019年7月12日
  • 沙織さんの口コミ

毛先を揃えに行っただけなのに、異常な待ち時間にびっくりしました…施術時間はシャンプー含めても30分かからないくらいでしたが滞在時間は1時間20分超え。「混みあっているので」っていう前置きがあればまだ良かったんですが、そういったものもなく、「お待たせしました〜」もめちゃくちゃ軽いし人の予定を全く考慮してないのが伺えました。施術中もあまり話し掛けて欲しくないのでスマホを見てましたが話し掛けてくるので、それに答えるとめちゃくちゃ薄い反応…えっじゃあ話し掛けなきゃいいじゃんっていう気持ちに…今まで伺った美容院の中で1番接客が不愉快だったのでもう行くことはないと思います。施術自体は割と良かったので本当に残念です。

沙織様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまう時間が多く、沙織様にご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また接客面でも沙織様のお気持ちを汲み取れずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    沙織様にいただいたお言葉をしっかりと受け止め、お客様一人一人の方に気持ち良くお過ごしいただけるよう見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月8日
  • kyoさんの口コミ

時間変更等にも対応して頂き、
    ありがとうございました☺︎
    次回の予約もさせて頂いたので
    よろしくお願い致します

キョウカ様
    ご来店ありがとうございました!
    何かご要望がございましたらすぐに対応させていただきますので、何でもご相談いただければと思います!
    次回ご来店いただけた際にもキョウカ様に合ったスタイルをご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月17日
  • ななちゃんさんの口コミ

初めて利用しましたが、気負いせず入れる雰囲気の店内でリラックスできました。

ななちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にもななちゃん様に合ったスタイルのご提案をさせていただければと思っております!

返信日:2019年5月25日
  • まさんの口コミ

メッセージなどで質問させて頂いた際ご丁寧に説明してくださり、施術のほうもとても満足できました。また利用させていただきます!

え様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    今後もお髪のことで気になる事などございましたら、何でもお気軽にご相談いただければと思います☆
    え様にまたご満足いただける技術・接客をご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2019年5月22日
  • まるちるさんの口コミ

カラーはとても手際よく見ていて気持ちよかったです。仕上がりも満足です。

まるちる様
    ご来店ありがとうございました!
    気持ち良くお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも仕上がり・お店の雰囲気などまるちる様にご満足いただけるようスタッフ全員で努めてまいります!

• shuさんの口コミ

良い色にして頂きありがとうございます✨

朱莉様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色は沢山種類がございますので、次回ご来店いただけた際にも是非また色々とご相談させてください☆

• 香穂梨さんの口コミ

いつもイルミナカラーなので西船橋にも取り扱ってるお店があってよかったです。
    色もとっても可愛くて大満足です。
    スタイリストのみなさん一人一人ご挨拶に来てくれるのも初めてでとても雰囲気の良いお店でした。
    また来ます。

香穂梨様
    ご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーはダメージレスでお色もとても綺麗ですので当店でも人気のメニューとなっております☆
    香穂梨様にも仕上がりのお色にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも香穂梨様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまいります!

• hahi_fuhehoさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!

廣田愛海様
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望のお色にさせていただくことが出来てとても嬉しく思っております!
    カラーのお色は沢山バリエーションがございますので、次回カラーをされる際にも是非また色々とご相談させてください!

返信日:2019年4月8日
  • ひさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした。またの機会があれば、ぜひお願いしたいと思いました!

ぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    お髪のことで何か気になることなどございましたら何でもご相談いただければと思います☆

返信日:2019年4月8日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す