エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2022
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.3

3.7
  • 香さんの口コミ

今まで行っていた美容室と違って、他のスタイリストさんも挨拶してくれたりととても丁寧な所でした!
    カットもイメージ以上に仕上げてくれて大満足です♪
    リピ確定です!

香様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    お客様一人一人の方に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で心掛けておりますので、香様からのお言葉、とても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも香様にご満足いただけるよう努めてまいります!

返信日:2019年3月20日

急の予約にも対応して下さりよかったです。

ゆい様
    ご来店ありがとうございました!
    スタイルはいかがでしたか?
    お髪について何か気になる事がございましたら何でもご相談いただければと思います☆
    ご都合が良いお日にちがございましたらまたいつでもご来店ください!

返信日:2019年3月20日
  • くさんの口コミ

黒染めしてしまったから、色が入らないと言うのはわかっていてもカウンセリングでこれは嫌といったものに結局なってしまいました。きちんと言えない自分が悪いんですけど残念でした、、(・_・、)でも対応はよかったですありがとうございました。

く様
    ご来店ありがとうございました。
    この度はく様にご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    黒染めの影響もあった可能性もございますが、もしよろしければ今のお髪の状態を見させていただいて、お直しをさせていただけないでしょうか。
    く様のご希望のお色に近付けられるよう全力で努めさせていただきますので、ご都合の良いお日にちがございましたら、もしよろしければご連絡いただければと思います。
    今後お客様一人一人の方にご満足いただける技術のご提供ができるようスタッフ全員で努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月13日
  • しゅうたさんの口コミ

ありがとうございました

しゅうた様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色や明るさは沢山種類がございますので、次回は春に向けてのカラーにされることもオススメです!
    しゅうた様に合ったスタイルのご提案もさせていただきたいので、カットでも是非いらっしゃってください☆

• るいさんの口コミ

髪色、とても気に入りました 💫
    子育ての息抜きになりました!

るい様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    お子様がいらっしゃるとのことでお忙しいかとは思いますが、お時間がございましたらまた是非お髪のお手入れにいらっしゃってください☆
    るい様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまいります!

• swさんの口コミ

こちらの確認不足ですが、女性のスタッフが対応してくれると思っていたので、当日男性のスタッフが担当で驚きました。
    ブリーチ+カラーとカラーの直しで4時間以上かかってしまい、とても長く感じましたが、色ムラなどをその場で直していただけてありがたかったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

sw様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お直しも含め、お時間をいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
    カラーのお色はしっかりと入れさせていただきましたので、もしまた何かございましたらご連絡いただければと思います。
    ミニモのプロフィールの欄ですが、ミニモの設定で性別をどちらか選ぶようになっており当店は女性で登録させていただいております。
    当店は女性・男性どちらのスタッフも在籍しておりますので、どの者もご対応をさせていただいております。
    システムの都合上少しわかりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様一人一人の方にご満足いただける技術のご提供と、気持ち良くお過ごしいただけるお店作りが出来るようスタッフ全員で努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ㅎㄹさんの口コミ

綺麗な色にして頂き、ありがとうございました!
    時間も気にしていただいてとても親切だなと思いました。また行きます☺️

ㅎㄹ様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチオンカラーですと色味もキレイに出やすくなりますので、仕上がりのお色にご満足していただけてとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際には是非春に向けたカラーやスタイルのお話などさせてください!

返信日:2019年2月9日
  • 彩帆さんの口コミ

私の希望を熱心に聞いて頂き、私の髪にあったカラー剤や方法で行ってもらえてとても思いどうりになりました!
    また、シャンプーの時がとても気持ち良くその後にマッサージもやっていただけて、とてもいい気分になりました!
    全体的にとても満足したのでまた来たいと思いました😊

彩帆様
    ご来店ありがとうございました!
    今までのカラー施術の履歴によってカラー剤の設定も変わってきますので、色々とご相談させていただいて決めていくことが出来て良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にも是非また彩帆様に合ったスタイルのご提案をさせてください☆
    お客様がご来店されてからお帰りになるまで気持ち良くお過ごしいただけるお店作りができるよう、スタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2019年1月28日
  • ぬんさんの口コミ

最後に綺麗に巻いてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

ぬん様
    ご来店ありがとうございました!
    最後の仕上げでしっかりセットさせていただけて良かったです!
    ブリーチでハイライトも入れさせていただきましたので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しく思います☆
    次回ご来店いただけた際にも是非ぬん様に合ったスタイルのご提案をさせてください!

返信日:2019年1月26日
  • Kさんの口コミ

私の希望を細かいところまで聞いてくださって
    理想通りに仕上げてくださいました!
    いいスタイリング剤を教えてくださったりコテの太さも
    ちょうどいいのを教えてくださったりとても親切にしていただきました!

K様
    ご来店ありがとうございました!
    髪型が変わるとスタイリング方法も変わってくると思いますので、今回お話させていただいたことをお試しいただけますと嬉しく思います!
    今後スタイリングをしてみてまた何か気になることなどございましたら何でもご相談ください☆
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも是非またK様に合ったスタイルのご提案をさせてください!

返信日:2019年1月20日
  • 美央さんの口コミ

急なお願いにも親身になって対応してくださいました。ありがとうございました。

美央様
    ご来店ありがとうございました!
    炭酸泉は普段のシャンプーでは落としきれない頭皮のクレンジングができますので、美央様にもお試しいただけて良かったです!
    またお時間がございましたらいつでもご来店ください☆

返信日:2019年1月20日
  • Takita Mikiさんの口コミ

急な予約や時間変更にも快く対応して頂きました。
    カラーも素敵な感じにいて頂けて、満足です。
    対応も丁寧で店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。

Takita Miki様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気などご満足していただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にもTakita様に合ったカラーやスタイルのご提案などさせてください!
    今後もお客様一人一人の方に気持ち良くお過ごしいただけるお店作りが出来るよう、スタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2019年1月17日
  • なぎささんの口コミ

黒染めしちゃってて全然ブリーチで色が落ちない髪の毛をきれいな色に染めていただいてすごく気に入りました!

なぎさ様
    ご来店ありがとうございました!
    黒染めの履歴があり少しお色が抜けにくかったかと思いますが、仕上がりのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    お髪の状態によって出来るお色が変わってくることもございますが、やってみたいお色などございましたら何でもご相談ください☆

返信日:2019年1月17日
  • willさんの口コミ

最高

will様
    ご来店ありがとうございました!
    次回ご来店いただけた際にもwill様に合ったスタイルのご提案などさせてください!

返信日:2019年1月13日
  • 和葉さんの口コミ

とても話しやすくて、髪色もとても満足しました✨
    ありがとうございました✨

和葉様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色は沢山バリエーションがございますので、次回は春に向けてのお色にしていただくこともオススメです☆

返信日:2019年1月10日
  • なーさんの口コミ

色がとても良かったです(^o^)/
    対応も優しくて良かったです!!

なー様
    ご来店ありがとうございました!
    次回ご来店いただけた際にもなー様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、そしてまたご満足いただける技術のご提供が出来るようスタッフ一同努めてまいります!

返信日:2019年1月10日
  • ココさんの口コミ

丁寧に対応していただきとても良かったです^_^
    話題を振っていただき楽しく染めていただけました!

ココ様
    ご来店ありがとうございました!
    楽しくお過ごしいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    これからもお客様一人一人の方に気持ち良くお過ごしいただけるお店にできるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    次回は是非カット等でもご来店ください!

返信日:2019年1月7日
  • のりさんの口コミ

仕上がり満足でした。説明なども丁寧にありがとうございました。またよろしくおねがいします。

のり様
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際など細かくお話させていただいて決めていくことができ、仕上がりにもご満足いただけたようでてとても嬉しく思っております!
    今回イルミナカラーで染めさせていただきましたので、艶と透明感のある素敵なお色にさせていただけたかと思います!

返信日:2019年1月7日
  • みいさんの口コミ

いつも赤みが出るから嫌でイルミナカラーを
    進めてもらえて嬉しかったです。
    またきまーす。

みい様
    ご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーは赤みを抑えて透明感のあるお色に仕上げることが出来ますので、みい様にもお試しいただけて良かったです!
    次回ご来店いただけた際にもみい様に合ったカラーのお色やスタイルのご提案をさせてください!

返信日:2018年12月30日
  • みなみさんの口コミ

赤みが出やすいのを抑える色をいれてもらえて、良かったです

みなみ様
    ご来店ありがとうございました!
    当店では赤みを抑えるお色もいくつかご用意がありますので、みなみ様のご希望に添えられたようで良かったです!
    次回ご来店いただけた際にもご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!

返信日:2018年12月30日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す