3.3
希望通りの髪色にしていただけました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした。またの機会があれば、ぜひお願いしたいと思いました!
今まで行っていた美容室と違って、他のスタイリストさんも挨拶してくれたりととても丁寧な所でした!
カットもイメージ以上に仕上げてくれて大満足です♪
リピ確定です!
急の予約にも対応して下さりよかったです。
黒染めしてしまったから、色が入らないと言うのはわかっていてもカウンセリングでこれは嫌といったものに結局なってしまいました。きちんと言えない自分が悪いんですけど残念でした、、(・_・、)でも対応はよかったですありがとうございました。
ありがとうございました
髪色、とても気に入りました 💫
子育ての息抜きになりました!
こちらの確認不足ですが、女性のスタッフが対応してくれると思っていたので、当日男性のスタッフが担当で驚きました。
ブリーチ+カラーとカラーの直しで4時間以上かかってしまい、とても長く感じましたが、色ムラなどをその場で直していただけてありがたかったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
綺麗な色にして頂き、ありがとうございました!
時間も気にしていただいてとても親切だなと思いました。また行きます☺️
私の希望を熱心に聞いて頂き、私の髪にあったカラー剤や方法で行ってもらえてとても思いどうりになりました!
また、シャンプーの時がとても気持ち良くその後にマッサージもやっていただけて、とてもいい気分になりました!
全体的にとても満足したのでまた来たいと思いました😊
最後に綺麗に巻いてくださり、とても満足です。ありがとうございました。
私の希望を細かいところまで聞いてくださって
理想通りに仕上げてくださいました!
いいスタイリング剤を教えてくださったりコテの太さも
ちょうどいいのを教えてくださったりとても親切にしていただきました!
急なお願いにも親身になって対応してくださいました。ありがとうございました。
急な予約や時間変更にも快く対応して頂きました。
カラーも素敵な感じにいて頂けて、満足です。
対応も丁寧で店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
黒染めしちゃってて全然ブリーチで色が落ちない髪の毛をきれいな色に染めていただいてすごく気に入りました!
最高
とても話しやすくて、髪色もとても満足しました✨
ありがとうございました✨
色がとても良かったです(^o^)/
対応も優しくて良かったです!!
丁寧に対応していただきとても良かったです^_^
話題を振っていただき楽しく染めていただけました!
仕上がり満足でした。説明なども丁寧にありがとうございました。またよろしくおねがいします。